ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9 Рояль (Дина)

Настройки текста
С Ренесми уроки прошли достаточно быстро. Но ей пришлось уйти на последнем уроке, все Каллены пошли охотиться включая ее. Последний урок длился бесконечно долго. Но все же он закончился. Я вышла на улицу, был дождь. Я быстро направилась к машине, которую оставила мне Ренесми. Я завела мотор и направилась домой. Включив печку я хоть как-то высушила волосы. Подъехав к дому, я поставила машину в гараж. В доме никого не оказалось. Наверное, еще с охоты не вернулись. Переодевшись в сухую одежду и сделав чашку чая, я решила осмотреть дом. По всему дому были развешены фотографии. Очень много фотографий. Одна мне очень понравилась. На фотографии была Белла в свадебном платье, а Эдвард легонько придерживал ее за талию. На свадьбе Белла была еще человеком. На следующей фотографии Белла обнимает маму. Я старалась сдержать слезы. Но ничего не вышло. Я так по ней скучаю, а когда я с Беллой, рана в моем сердце потихоньку заживает. Но я знала, что рана никогда полностью не заживет. Спустившись на первый этаж, я увидела шикарный рояль. Я медленно подошла к нему. Легоньким касанием я пробежалась по клавишам. - Ты играешь? - спросил кто-то из-за спины. Я вздрогнула. За моей спиной был Эдвард. - Рене начала учить меня с шести лет. - Сказала я. Я обожала играть на рояле. Но после смерти Рене я забросила это дело. - Сыграешь? - спросил Эдвард. Я кивнула и медленно села. Сначала я посмотрела в окно. Увидев пасмурную погоду и зеленый лес, я начала играть. Я увидела улыбку Эдварда. Он сел возле меня. Он начал мне подыгрывать. Мелодия получилась приятной, спокойной. Дождь постепенно успокоился. И наша мелодия подходила к концу. - Ты сама придумала? - спросил Эдвард. - Только что придумала. - Ответила я. - Только что? - с изумлением спросил Эдвард. Я кивнула. - У тебя талант. - Сказал он. - Мама тоже так говорила. - Прошептала я. - Эдвард, можно кое-что спросить? Эдвард кивнул. - Я видела из воспоминаний Беллы, что ты был против ее превращения в вампира. Почему? - Я хотел, чтобы у нее была нормальная жизнь, чтобы у нее было все, что не мог бы дать ей я. - Но ведь у нее есть все. Семья, ребенок. - Сказала я. Эдвард улыбнулся. - Да, но это лишь везение. - Сказал он. - Думаешь Белла будет против... ну, если я стану вампиром. - Тихо произнесла я. - Ты хочешь стать вампиром? - испуганно спросил Эдвард. - Да! - уверенно произнесла я. - Думаю, тебе надо поговорить с Беллой. - сказал он. - Думаешь Белла будет против? - Я не знаю... - неуверенно произнес Эдвард. Я понимала, что это решение зависит не только от меня. Я понимала, что Белла может быть против. Почему? Неужели она не хочет быть со мной вечно? Ведь я хочу стать вампиром не только заполучив дар и красоту. Я хочу стать вампиром только лишь чтобы я стала членом этой семьи. Надо срочно поговорить с Беллой! Я надеюсь, что она меня поддержит. Я надеюсь... Вдруг Эдвард заиграл очень спокойную мелодию. Она была мне знакомой. Эту мелодию Эдвард сочинил для Беллы. Это была колыбельной Беллы. - Это прекрасно. - Прошептала Белла. Я и не заметила как пришла вся семья. Все Каллены собрались вокруг рояля. Колыбельная потихоньку умолкала. Вскоре она закончилась. - Твоя очередь. - Сказал Эдвард. - Дина, ты играешь? - спросила Белла. - И очень даже хорошо. - Сказал Эдвард. - Ну, до тебя мне далеко. - Прошептала я. - Сыграй нам. - Попросила Эсми. Я кивнула. Я начала играть мелодию, которую посвятила Рене. Белла легонько обняла меня за плечи. Так часто делала моя мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.