ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11 День Рождения (Дина)

Настройки текста
За этот месяц я много узнала о вампирах. Белла мне все рассказала от начала и до конца. Между нами больше не было секретов. Я считала дни. Прошел только месяц. Осталось ждать год и одиннадцать месяцев. Вдруг я резко встала. Открыв правый глаз я посмотрев на часы и удивилась. Обычно Белла в это время заходит ко мне в комнату. Как странно знать, что в этом доме никто не спит, кроме меня. Не открывая глаз я встала с кровати. Вдруг я почувствовала что-то мягкое, шелковое. Я открыла глаза. Возле меня лежало нежно-розовое платье, а на платье лежала записка. Я удивилась. Открыв записку, я посмотрела на календарь. О Боже! И как я могла забыть о собственном дне рождение? Двадцать седьмое июня! Мне восемнадцать! Я еще раз посмотрела на платье, затем на записку. Вечеринка! - Ну Элис, - Прошептала я. В комнату сразу вошла Элис. Она улыбнулась. - С днем рождения! - Крикнула она и крепко обняла меня. Я лишь кивнула. Элис настолько меня прижала, что я не могла дышать. - Ну как тебе мой подарок? - Платье великолепное, - Сказала я. - Я рада, что тебе понравилось, - сказала Элис. - Сегодня оденешь на вечеринку! - Элис, я не хочу праздновать. - Прошептала я. - Да ладно тебе, Дина! Тебе понравится! - Воскликнула Элис. - Но если я не хочу праздновать? - Сказала я. - Как же ты похожа на Беллу, - сказала Элис. - Но вечеринка все равно состоится. Вдруг она встала и пошла к выходу. - Надо столько еще сделать. - Элис! А где Белла? - спросила я. Элис широко улыбнулась. - Она с Эдвардом пошла тебе подарок покупать. - Сказала Элис и вышла за дверь. Одевшись, я вышла завтракать. Эсми как всего приготовила кучу еды. - Дина, я б тебе сейчас подарила подарок, но Элис сказала, что все подарки вечером. - Прошептала Эсми. - С Элис спорить бесполезно? - Спросила я. Эсми кивнула. И чем мне сегодня заниматься? Я решила просто лежать в кровати и слушать музыку. Поднявшись к себе в комнату, я включила музыку на всю громкость и закрыла глаза. Музыки у меня было много, так что до вечера дотяну. Вдруг кто-то легонько взял меня за руку. Я вздрогнула. - Элис сказала, что тебе надо сделать прическу. - Сказала Розали. - Уже вечер? - спросила я. Розали кивнула. Я и не заметила, как наступил вечер. Одевшись в платье которое подарила мне Элис, Розали сделала мне прическу. - Ты красивая. - Прошептала Роуз. Розали сначала была против моего решение, но потом смирилась. Мы с ней хорошо поладили. - Спасибо. - Смущаясь, ответила я. - Ну, мне пора. - Сказала Розали. Я кивнула. - У Элис все рассчитано по минутам? Роуз кивнула и вышла за дверь. Я сделала глубокий вдох. Пока я спускалась по лестнице, вся семья сопровождала меня взглядом. - Мы пытались отговорить Элис. - Начал Карлайл. - Но у них ничего не вышло. - Рассмеявшись, закончила за Карлайла Элис. Ко мне подбежала Белла и крепко обняла. - С Днем Рождения! - поздравила меня сестра. И так каждый подошел меня обнять. - Завтра кости будут болеть. - С юмором сказала я, на что все рассмеялись. - Пора! Пора! Пора! - Крикнула Элис. - Что пора? - Спросила я. - Открывать подарки! - Еще громче крикнула Элис. Все начали вручать мне подарки. Карлайл с Эсми подарили мне цепочку с кулоном, Розали с Эмметтом браслет с моим именем. Помимо платья Элис с Джаспером подарила мне плеер, Ренесми подарила сережки. - Спасибо вам всем. - Прошептала я. - Это еще не все подарки, - сказала Белла. - Закрой глаза. Я закрыла глаза. Белла взяла меня за руку и куда-то повела. Стало прохладно и я поняла, что мы на улице. - Открывай! Я открыла глаза. Передо мной стояла машина. Я охнула. - Это мне? Белла кивнула. - Нравится? - спросила Белла. - Это круто! Белла, спасибо! Я обняла Беллу. - Я рада, что тебе понравилось. - Прошептала сестра. - Но это еще не все подарки. - Сказал из ниоткуда появившийся Эдвард. Белла широко улыбнулась. Схватив меня за руку, она снова потащила меня в дом. Возле рояля Эдварда стоял еще один - белый рояль. - Я подумал, что одного рояля будет мало... так что я решил подарить тебе собственный. - Сказал Эдвард. - Спасибо, Эдвард. Спасибо огромное. Я всегда мечтала о собственном рояле! Я крепко обняла Эдварда. - Ну, а теперь пора задувать свечи! - Сказала Элис, поднося ко мне торт. - Загадай желание! - сказала Эсми. Я задула свечи. Над желанием я долго не думала. Я загадала, чтобы поскорее стать вампиром. Чтобы быть вечно с моими родными...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.