ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12 Сюрприз (Дина) часть 1.

Настройки текста
Как я и догадывалась, кости ужасно болят. Я еле встала с кровати. Сегодня я решила одеть все, что мне подарили. Осталось только подобрать одежду. Я открыла шкаф... Что? Где мои вещи? Шкаф был пустой! Я ничего не понимала. Повернувшись назад, я увидела на кресле джинсы и кофту. Я удивилась. Переодевшись я спустилась вниз. Внизу стояла вся семья. Возле Элис стоял чемодан. - Где мои вещи? - Спросила я. - Вот. - Улыбаясь ответила Элис, показывая на чемодан. - Что происходит? - Еще один подарок! - Воскликнула Элис. - Вы с Ренесми едите отдыхать! - пролепетала Белла. - Но... - Не успев договорить, как Элис меня перебила. - Никаких отговорок. - Строго сказала Элис. Вдруг с улице донесся сигнал такси. - Пора! - Крикнула Элис. Взяв меня и Ренесми за руки, она потащила нас к выходу. Эмметт положил вещи в багажник, и мы поехали в аэропорт. - Куда мы едим? - Спросила я. - Я не знаю, - ответила Ренесми. - Элис хотела чтобы это был сюрприз. - Элис... - Прошептала я. - Да ладно тебе, Дина. Тебе надо отдохнуть. Я уверена, нам понравится. - Сказала Ренесми. Зайдя в самолет мы сели на места. Мне сразу принесли еды. Доев еду я почувствовала у себя в кармане что-то твердое. Там был плеер, подаренный Элис и Джаспером. - Элис все предусмотрела. - Сказала я. - Она знает как ты любишь музыку. Еще папа закачал свою игру на рояле. - Сказала Ренесми. Я надела наушники и первую мелодию которую я услышала - это колыбельная сестры. Мелодия была такой красивой, идеальной. Я погрузилась в сон. Мне снилось солнце. В Форксе его так мало... - Дина! Дина, смотри. - Прошептала Ренесми. Мой сон оборвался. Я открыла глаза. Посмотрев в окно, я открыла рот. Это было самое красивое место в моей жизни! Солнце! Пляж! Песок! Я так по этому соскучилась. Ренесми была права. Мне тут понравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.