ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13 Сюрприз. Сидней! (Дина) часть 2.

Настройки текста
Мы были в аэропорту. Боже! Сидней! Моей радости не было предела! Я так мечтала тут побывать! Невозможно описать словами то, что я сейчас чувствовала! Неожиданно зазвонил телефон, нагло прерывая мои мысли. Я приняла вызов. - Дина, ну как вам? - Спросила Элис. - Элис, тут великолепно! Мне так нравится! Спасибо тебе огромное! - Чуть не крича ответила я. Некоторые присутствующие люди оглянулись на меня. Я сразу затихла и отвернулась от назойливых взглядов. Пусть рассматривают мою спину! - Я рада, что тебе понравилось, - ответила Элис. - Ну ладно, не буду вам мешать отдыхать. Если что-то понадобится, звони. Передавай привет Ренесми! - Хорошо. И ты передавай всем привет, - Сказала я и отключилась. Я начала искать глазами Ренесми. Она с кем-то оживленно разговаривала по телефону. Я подошла к ней. Ренесми повернулась ко мне и улыбнулась. - Сейчас за нами подъедет машина. - Сказала Ренесми. - А где мы будем жить? - Удивилась я. А ведь правда, эта деталь совершенно вылетела у меня из головы! - У друзей Эсми. - Ответила Ренесми. - Они вампиры? Ренесми кивнула. - А разве им тут не опасно? Тут ведь солнце. - Друзья Эсми особые! У них есть дар они могут находиться на солнце и не излучать сияние. И у каждого имеются еще по дару. - Ответила Ренесми. - Они что, родные? - Да. Семья Алистер. Глава семьи - Дэрик, его жена- Элин, их дочь - Сара и ее брат - Фин. Они все родные. - Ответила Ренесми. - Кто из создал? - Спросила я. - Они не знают, точнее, также ничего не помнят как и Элис. Они вместе очнулись уже вампирами. Им было тяжело привыкать к крови животных, но они справились. - Улыбнувшись, ответила на мой вопрос Ренесми. Вдруг Ренесми схватила меня за руку и потащила к выходу. Меня сразу же ослепило солнце. На небе ни облачка! - Как тут красиво, - Прошептала я, прищуривая глаза. - Ты, наверное, по всему этому скучала? - Спросила Ренесми, вглядываясь в небо. - Даже не представляешь как! - Просто ответила я, опуская взгляд на землю. Такси уже приехало. Погрузив вещи в багажник, мы отправились в дом Алистеров. Мне не терпелось познакомиться с их семьей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.