ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14 Знакомство (Дина)

Настройки текста
Я не могла налюбоваться солнцем. Мой взгляд спустился вниз. Я увидела пляж. У меня перехватила дыхание - море, песок, чайки... - Дина, ты вся светишься от счастья! - Засмеявшись, сказала Ренесми. - Мне тут безумно нравится! - Улыбаясь, ответила я. Я продолжала смотреть в окно. Вдруг из-за поворота появился дом, он очень похож на коттедж Калленов. Такси остановилось напротив дома. Как только машина отъехала, к нам подбежала девочка с кучерявыми рыжими волосами. На вид ей лет шестнадцать. Девочка выглядела такой счастливой... Ее улыбка излучала свет. - Дина! Ренесми! Я очень рада, что вы приехали. - Сказала Сара. Сара мне сразу понравилась. Для вампира она очень веселая. Она чем-то напоминает Элис. - И мы очень рады. - Ответила Ренесми. Сара широко нам улыбнулась. Схватив наши вещи, она не с человеческой скоростью побежала в дом. Я посмотрела на Ренесми. - Кого-то она мне напоминает. - Прошептала Ренесми. Я засмеялась. - Элис! - Еле выговорила я. Ренесми подхватила мой смех. Успокоившись, мы направилась в дом. Как оказалось, там никого не было. - Сара? - Позвала ее Ренесми. Через секунду девочка стояла возле нас. - Где все? - Спросила Ренесми. - Ну... как только мы узнали, что к нам едет человек мы решили поохотиться. - Улыбнувшись, ответила Сара. - А ты почему не на охоте? - Спросила я. - Я быстрее всех! Поэтому я успела к вашему приезду. - Ответила Сара. Девочка широко нам улыбнулась и снова куда-то исчезла. Она настолько быстро двигалась, что я только никак не могла разглядеть даже ее рыжих волос. Я посмотрела на Ренесми. Она мне улыбнулась - Вылитая Элис. - Сказала Ренесми. Я лишь кивнула. Вспомнив как я выгляжу, я решила перевести себя в порядок. - Пойду переоденусь. - Сказала я и начала подниматься по ступенькам. Не успела я дойти до двери, как меня остановила Сара. - Сегодня вечером мы идем на пляж. Там будет вечеринка! - Сказала Сара. - Хорошо... - Не успев договорить, как Сара снова исчезла. Она даже страннее чем Элис. Умывшись и переодевшись в легкий сарафан, я начала спускаться вниз. Все Алистеры были в низу. Они разговаривали с Ренесми. - Дина, мы ради тебя видеть! - Сказала Элин. Она подошла ко мне и обняла. - И я очень рада. - Прошептала я. - Эсми нам много о тебе рассказывала. - Сказал Дэрик. Я улыбнулась. Пока мы ждали Сару, все успели познакомиться. Я узнала много о этой семье. Вдруг кто-то подошел сзади меня. Я дернулась и обернулась. Я увидела парня! Он был очень красив. Он смотрел прямо мне в глаза. По телу пробежали мурашки. Такое странное чувство! Я не шевелилась. Парень все еще смотрел мне в глаза. Он улыбнулся. Улыбнулся? - Привет, я Фин. - Сказал парень. Я забыла как дышать. - Дина. - Прошептала я. Фин улыбнулся еще шире. Вдруг появилась Сара. Схватив меня и Ренесми за руки она потащила нас к выходу. Перед тем как закрылась входная дверь я увидела Фина... он мне улыбнулся..... На пляже я не смогла ни на чем сфокусироваться. Меня проследовало странно чувство. Я не могла понять. - Дина, пошли танцевать! - Сказала Сара. - Я тут посижу. - Сказала я. Сара лишь кивнула. Она с Ренесми танцевали почти всю ночь. Иногда они делали перерывы, чтобы не было подозрений. А я все сидела на лавочке. Я сидела и кого-то ждала... только я не знала кого. Это чувство... биение сердца. Я ничего не понимала. Когда мы пришли домой, я сразу же побежала в нашу с Ренесми комнату. Я хотела просто отключиться. - Дина, что-то случилось? - Спросила Ренесми. - Нет. Я просто устала. Буду спать. - Резко ответила я. Странное чувство не переставало покидать меня. Но мне все же удалось уснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.