ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15 Все стало ясно! (Дина)

Настройки текста
Меня разбудил телефонный звонок. Звонила Белла. Я подняла трубку. - Дина, ты заболела? - Тревожно спросила Белла. - Нет, с чего ты взяла? - Удивилась я. - Мне Ренесми сказала, что ты вчера странно себя вела, и сегодня не пошла на пляж. - Сказала Белла. - Сегодня? На пляж? - Спросила я. Я сразу же посмотрела на часы. Почти обед! - Дина, с тобой точно все в порядке? Вспомнив вчерашний вечер я схватилась за голову. - Дина? - Все нормально. Я просто устала. Я перезвоню. - Сказала я и повесила трубку. Я снова посмотрела на часы. Сколько я проспала! Ренесми и все остальные на пляже, а я тут... Взяв себя в руки я начала собираться. На пляж мне сегодня особо не хотелось, поэтому я решила дождаться всех дома. Вдруг я услышала внизу какой-то шорох. Я начала спускаться вниз. Звук доносился из кухни. Спустившись на первый этаж я почувствовала легкий аромат яичницы с беконом. Я удивилась. Зайдя на кухню, я удивилась еще больше. За плитой стоял Фин. Сердце забилось в бешеном ритме. Фин повернулся ко мне. Я перестала дышать. Да что со мной творится? Что со мной происходит? - Обедать будешь? - спросил бархатный голос. Я кивнула и села за стол. Фин улыбнулся и поднес мне еду, а сам же сел напротив меня. Мне стало неловко. Я старалась не встречаться с ним взглядом, но ничего не выходило. Пару раз мы все таки встретились. Каждый раз как он на меня смотрел, по коже проносился электрический разряд. И вновь непонятное чувство... Бешеное биение сердца. Трудно дышать... Это все повторялось вновь и вновь, пока на меня смотрел этот парень. Вдруг Фин неожиданно улыбнулся. - Почему ты волнуешься? - спросил он. Я не знала, что ответить. Как он догадался? Может в внутри меня что-то творится, но эмоции я свои контролирую. - Как ты узнал? - спросила я. - Ну, я могу читать эмоции. - сказал Фин. - Странно, ведь у меня щит. - прошептала я. - У меня скорее дар как у Джаспера чем как у Эдварда. Эдвард может читать мысли и предсказывать действия. Мой же дар очень похож на дар Джаспера. - объяснил Фин. - Понятно. - ответила я. - Так почему ты волнуешься? Врать бесполезно. Да я сама не знала почему я волнуюсь. - Не знаю. - прошептала я. - Понятно. - немного растворившись сказал Фин. Он посмотрел на мою пустую тарелку. - Может еще что-то приготовить? - спросил Фин. - Нет. Спасибо, я наелась. - сказала я. - На пляж не хочешь пойти? - Нет. - ответила я. Почему мне еще больше захотелось остаться дома. Неужели это все из-за Фина? Он мне понравился? Я не могла понять. - Может фильм посмотрим? - спросил Фин. - Давай. - ответила я. Мы сели на диван. Фин сел буквально в тридцати сантиметрах от меня. Мне стало неловко. Я снова и снова переживала незнакомые чувства. Сомнений больше не оставалось. Фин мне нравится! Любовь с первого взгляда? Думаю да! - Дина, как фильм? - спросил Фин. Я даже не заметила как он закончился. - Мне понравился. - прошептала я. Фин засмеялся. - Ты даже на экран не смотрела. - сказал Фин. Вот черт! Врать бесполезно. Что ему сказать? Извини Фин, но я по уши в тебя влюбилась! Нет! - Извини. - прошептала я. Извини? Это все, что я смогла сказать? Фин улыбнулся. - Может пойдем на пляж? - спросил Фин. Я лишь кивнула. Фин ждал пока я соберусь. Одев пляжный сарафан я спустилась к Фину. - Ты красивая. - прошептал Фин. - Спасибо. - также тихо скакала я. Приехав на пляж нас сразу же встретила Сара. С помощь ее улыбки я сумела расслабиться. На пляже были только мы. Люди сюда не приходили, так как пляж был слишком далеко от города... ______________________________________ Прошу прощение за неудачную главу!(((((Я заболела(((((( ОБЕЩАЮ, ТОКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.