ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16 Все стало ясно! (Белла)

Настройки текста
Скрестивши руки на груди я сидела на кресле. Я злобно смотрела на Элис и на Эдварда. Они знали чего я хочу. Я хочу знать, что с Диной! Но Элис место того чтобы все объяснить - просто улыбалась. Ей что, нравится когда я мучаюсь? А Эдвард! Почему он мне не говорит? Я продолжала злобно смотреть на них. Ситуация не изменилась. Элис продолжала улыбаться, а Эдвард не издавая никаких эмоций продолжал смотреть в пол. Мое терпение лопнуло. - Элис, скажи хоть что-то! - сказала я. Элис продолжала улыбаться. - Эдвард. - умоляющим голосом позвала я. Эдвард посмотрел на Элис. - Элис, скажи. - прошептал Эдвард. - Не могу, - сказала Элис. - Я точно не уверена. - В чем не уверена? - спросила я. Элис улыбнулась еще шире. - Ладно, скажу, - сказала Элис. - Только у меня есть одно условие. Я была готова на все условия. - Все, что угодно! - воскликнула я. - Ладно... - прошептала Элис. Эдвард закатил глаза. Видимо он уже увидел о чем Элис хочет попросить меня. Я ждала. - Если дело дойдет до свадьбы, то я ею займусь! - еле задерживая эмоции сказала Элис. Я ничего не понимала! - Чего? Элис засмеялась. - Белла, просто Дине понравился Фин! И видимо, Дина тоже понравилась Фину. - сказала Элис. - Дина влюбилась в Фина Алистера? Элис лишь кивнула. - Дина влюбилась в вампира? Элис улыбнулась. - А чему ты удивляешься? Дина вся в сестру! - сказала Элис. Я все еще не могла поверить. - Брось, Белла! Дина скоро станет вампиром! Все будет хорошо! - улыбнувшись сказала Элис. И правда, что я волнуюсь? Я должна радоваться. Дина не будет одна! У нее будет человек, который будет ее защищать, любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.