ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17 Понравилась! (Дина)

Настройки текста
Сегодня я проснулась довольно-таки рано... Даже очень рано. Семь часов! Я огляделась по сторонам. Ренесми спокойной лежала на своей кровати. Она с кем-то переписывалась. В семь часов? Наверное, с Джейкобом. Сегодня в доме никого не было, потому что все отправились на охоту. Так что мы с Ренесми одни. Воспользуюсь этим моментом и поговорю с ней о Фине. Но с чего начать? Я сделала глубокий вдох. Не знаю почему, но сердце билось как бешеное. - Ренесми, - окликнула я её. Девушка посмотрела на меня, но ничего не сказала. - Я хотела с тобой поговорить. - также тихо промямлила я. Ренесми улыбнулась и закрыла ноутбук. - О чем? - Ну... - Ты хочешь поговорить о Фине? - улыбнувшись, спросила Ренесми. Неужели меня выдаёт моё волнение? Вроде бы, держу себя в руках. Меня всю передернуло. Да как она... - Как ты догадалась? - я с недоумением посмотрела на подругу. Да, глупый вопрос, ну а что ещё я могла сказать? Ренесми рассмеялась. - Дина, у тебя все на лице написано. Мы с Сарой ещё в первый день все поняли, - ответила она. На её лице сияла лучезарная улыбка. Сара? Она тоже знает? Но как они догадались? - Сара тоже знает!? - воскликнула я. Да, я закричала. Мне было так стыдно и неудобно. Ренесми кивнула. Я схватилась за голову. Боже! - Не волнуйся! Она рада, что у нее появится сестра. - Чего? - Ну, ты и Фин! Я опустила голову. - Надумаю, что у нас что-то может получиться, - прошептала я. - Я ему не понравлюсь... Ренесми снова засмеялась. Я не поняла ее реакции. Я с ней серьёзно, а она? Что я такого смешного сказала? - Почему ты так решила? - спросила моя лучшая подруга. А, правда, почему я так решила? Я - неуверенная в себе девушка? Раньше я такого не замечала! Я лишь передернула плечами. - Ты ему тоже понравилась, - сказала она. - Смотри. Ренесми подошла ко мне. Ее ладонь коснулась моей щеки. Я не шевелилась. Вдруг я увидела Фина. Это была наша первая встреча. Его взгляд! Он так похож на мой... Неужели я ему тоже понравилась? Затем Ренесми показала, где Фин говорит, что не пойдет на пляж. Что дождется моего пробуждения. И снова этот взгляд! Каждый раз мы смотрели на друг друга одинаково. Как я этого не заметила? Сомнений больше не осталось. Я ему тоже нравлюсь! Ренесми убрала ладонь. - Теперь ты все знаешь, - прошептала она и снова улыбнулась. Я очень благодарна ей... За всё то, что она сделала и делает для меня. Это очень много значит... Я кивнула. Ренесми улыбнулась и встала с кровати. Открывая дверь, она сказала: - Тебе пора завтракать. Все на столе. - Ты куда? - спросила я. - На охоту, - ответила девушка. - Почему ты не пошла с ними? - задала я вопрос. Почему она не пошла? Хм, странно. - Ждала нашего разговора, - Ренесми улыбнулась. Я ничего не понимала. - Но... как? - Элис! - сказала Ренесми и вышла за дверь. Классно! Элис все знает. А если знает Элис, то и все остальные тоже знают! Но меня это не волновало. Я знала, что нравлюсь Фину, а остальное не важно! У меня будто камень с души свалился. Я легла на кровать и стала вспоминать всё то, что мне показала Несси. Я рада, что она у меня есть. Такое странно чувство - любить и понимать, что ты тоже любима. Да, это очень странное чувство. Все сомнения будто растворились. Нет, я не горжусь, не зазнаюсь. Я даже не хочу, чтобы кто-то знал об этом, но... Мне трудно поверить в это. Я столько любила и думала, что меня никто не любит, а оказалось, что нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.