ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19 Тяжело прощаться (Дина)

Настройки текста
Прошол месяц... Сидней стал для меня вторым домом. Я так полюбила эту семью. Полюбила Сару... Ее лучезарную улыбку. Полюбила Элин, за ее доброту. Полюбила Дэрика. Полюбила всем сердцем моего Фина. За этот месяц он от меня не отходил ни на шаг. Мы всегда были в месте. Я больше не боялась! Да, конечно, каждый раз когда он до меня прикасался меня бросала в дрожь. Но меня больше это не волновало. Я так к нему привязалась. И вот я стою в аэропорту и прощаюсь с самым дорогим человеком на свете. Я боялась, что заплачу, что попрошу поехать со мной. Но я не хотела чтобы он выбирал между мной и семьей. Я знала, что мы прощаемся ни на долго. Но от этого легче не становилась. Я должна взять себя в руки. Я не хотела чтобы Фин знал, что творится у меня в внутри. Я не хотела чтобы он страдал. Фин... Его глаза, его улыбка. Он очень красивый парень. Иногда, я задаюсь вопросом "за что мне так повезло?" Я - обычная и ничем не примечательная девушка, а он для меня... Лучик солнца, лучик света во тьме. Яне могу представить жизнь без него, без его ласковых слов, без его взгляда, который что и делает, завораживает меня. Да, это несомненно любовь. - Дина, нам пора, - воскликнула Ренесми. Эти слова ранят, как нож. - Знаю, - тихо ответила я. Я посмотрела на Фина. Он улыбнулся и взял меня за руку. - Мы скоро увидимся, - прошептал мой любимый. - Потерпи... Я кивнула и обняла его. Прозвучал голос диктора... - Тебе пора, - улыбнулся он и ещё крепче обнял. Я думаю, что никогда не забуду эти моменты жизни. Я расцепила объятие. Развернувшись я направилась к входу в самолет. Неуспеха войти как Фин схватив меня за руку и прижал к себе. Наши губи встретились. Я обняла его за шею, его руки обняли мою талия. - Я люблю тебя, - прошептал он мне на ухо. - И я тебе люблю, - еле заметно улыбнулась я. Двери самолета закрылись. Последним, что я увидела это улыбку Фина... Такую родную и милую. Я смахнула слезу рукой. Надеюсь, он этого не увидел. Не знаю, как я смогу без него... Я буду скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.