ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20 Счастье длилось недолго (Дина)

Настройки текста
Пока мы летели в Форкс мне стало легче. Я поняла, что с Фином я прощаюсь ненадолго. Да что на меня нашло в аэропорту? Я еду домой! Я должна быть счастливой? Я счастлива! Я увижу свою семью. Я так по ним соскучилась. Соскучилась по Белле, Эдварду, Элис, Джасперу, Эсми, Розали, Карлайлу, Эммету. Скоро я их увижу. Форкс встретил нас солнечным днем. Почему-то я не была рада. Я хотела увидеть дождь. Мы с Ренесми ждали такси. Белла с другими не смогла нас встретить, так как было солнечно. Сев в такси мы напросились домой. Мне не терпелось увидеть своих родных. Пока мы ехали я любовались этим городом. Не могу поверить, что я раньше его ненавидела. Он стал для меня таким родным. Форкс - нет места лучше! Вдруг дверь возле меня открылась. Белла! Одной рукой она взяла меня за руку, а второй взяла руку Ренесми. Белла нас обняла. - Белла, мы так соскучились! - сказала я. Белла обняла нас еще крепче. - А мы-то как соскучились! - воскликнула Белла. - Ну идемте, вас все ждут. Мы кивнули и направились в дом. Как только дверь открылась нас все начали обнимать. Восемь вампиров на одного человека... - Вы сейчас меня раздавите, - прошептала я. Все сразу же расцепили объятие и рассмеялись. Здесь почти ничего изменилось. Только появилось ещё несколько картин. "Эсми", - пронеслось у меня в голове. Да, она очень любить обустраивать дома, интерьеры, добавлять что-то новенькое и изящное. Час спустя. Мы сидели за круглым столом и разговаривали. Естественно, мы не ели. - Дина, я решила, что тебе пора обновить свой гардероб, - сказала Элис и ласково посмотрела на меня. Я дружелюбно улыбнулась в знак согласия. Спорить с ней всё равно бессмысленно. Она подпрыгнула и побежала наверх. - Давно она не была такой счастливой, - усмехнулся Эммет, который сидел в обнимку с Розали. Я снова улыбнулась. Все расспрашивали меня, а Ренесми, в основном, разговаривала с Беллой и Эдвардом. Я вдруг вспомнила Фина и загрустила. На моё удивление моё настроение тут же поднялось. Да, это Джаспер. Я кинула на него быстрый взгляд, и он сделал тоже самое. Я была ему благодарна, ведь сейчас не время грустить. В комнату вбежала Элис и показала очень красивое светло-красное платье до колен, а может и выше. Оно было очень красивое и модное. Элис показала его мне и заговорила: - Как тебе? Мне кажется, что оно тебе… - вдруг она замолкла. Она положила руку на стол. Джаспер метнулся к ней и посмотрел в глаза. Карлайл тоже подбежал к ней. - Что случилось? – Розали задала вопрос, вставая с места. Эдвард тоже испугался. Как я поняла, он прочитал её мысли. Что же с ними такое? - Элис, Эдвард, объясните, что происходит? – воскликнула Эсми, переводя взгляд с одного на другого. - Вольтури, - тихо прошептала Элис. - Что Вольтури? – опасаясь, спросила Белла. - Они идут сюда, - сообщила Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.