ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21 Решение... (от третьего лица)

Настройки текста
Тем временем в ВОЛЬТЕРРЕ. Собралось собрание Вольтури. В огромном, пустом, темном зале стояли три стула. На них сидели Аро, Кай и Маркус. Все остальные стояли сзади. Все ждали указаний тройки. Никто не проявлял никаких эмоций. Лишь миниатюрная девочка, которая стояла ближе всех к Аро улыбалась. Джейн - милая девочка с ангельским лицом и большими глазами. Все знали что под этой ангельской внешностью скрывается злое, коварное, беспощадное чудовище. Она ждала битвы. Она ждала реванша. - Джейн, успокойся, мы еще ничего не решили, - сказал спокойным голосом Аро. - Нам надо все обдумать. На лице девочки сразу же пропала улыбка. - Нам нечего обдумывать, - превышенным голосом сказал Кай. Его голос раздался эхом. - Это было ошибкой. Мы не должны были разрешать Калленам приводить в наш мир эту девчонку. Она станет вампиром и клан желтоглазых станет непобедим. У этой девчонки будит дар как у ее сестры. Этого нельзя допустить. Нам надо убить Дину Каллен. Руки Кая сжались в кулак. На лице Джейн снова появилась улыбка. Аро вздохнул. Он вспомнил, что случилось двадцать лет назад. Он вспомнил что показала ему Элис. Он знал, что будет если Вольтури нападут на Калленов. Он знал, что в битве им не победить. Но отступать он не собирался... - Аро, решение за тобой. - сказал седоволосый вампир который сидел справа от Аро. Аро сделал глубокий вдох. - Решение принято. - сказал он. Все были в не понятии. Какое решение принял Аро? Лишь Джейн была уверена, какое решение было принято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.