ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22 Время. Страх. Время. (Дина) ( Белла)

Настройки текста
POV Дина. Мы все сидели в гостиной. С одной стороны каждый занимался своим делом, с другой каждый ни на шаг не отходил от меня. Лишь Элис была в стороне. Она пыталась сфокусироваться на видении. Она боялась что-то пропустить. За эту неделю она не сказала ни одного слова. Элис общалась только с Эдвардом, и то только мысленно. Мы все были в растерянности. Все были в напряжении. Я боялась каждого шороха... Я боялась потерять мою семью. Ведь это они из-за меня в опасности. Я старалась не показывать страх. Я должна быть сильной. Мое желание стать вампиром стало еще больше. Ведь когда я стану вампиром я стану сильнее и меня не придется защищать. Я не буду обузой... Вдруг кто-то взял меня легонько за лечо. Я вздрогнула. - Дина, хочешь есть? - спросила меня Эсми. - Нет. - сказала я. - Но... Тебе надо поесть. - прошептала Эсми. - Я не хочу, - чуть громче сказала я. - Я хочу побыть одна. С этими словами я встала с дивана и направилась в свою комнату. Эмметт с Розали тоже встали. Я посмотрела на них. Они и без слов поняли о чем я их попросила. Они сели обратно. Войдя в свою комнату я нашла плеер. Включив музыку на полную громкость, я старалась отгородиться хоть на чуть чуть от этого мира... POV Белла. За эту неделю мы с Диной не разговаривали. Мы как-будто стали чужими. Я знала, что Дина во всем винит себя. Ведь я когда-то тоже была такой... неспособная помочь, защитить... - Белла, все будет хорошо, - прошептал Эдвард. - Они еще ничего не решили. Эти слова не успокоили меня. Вдруг Эдвард перестал двигаться. Я переключила взгляд на Элис. Они оба смотрели вдаль. Я знала, что сейчас решается наша судьба, судьба Дины. Мы все ждали ответа. На лице Элис отразилась боль. Эдвард сжал кулаки. Они оба посмотрели на меня. В их глазах был страх. - Джейн... - сквозь зубы проговорил Эдвард. - Нет, она не пойдет против Аро. - прошептала Элис. Она вновь погрузилась в свои ведения. - Видимо пойдет. - прорычал Эдвард, его кулаки сжались еще сильнее. - Что происходит!? - закричал Эмметт. Элис с Эдвардом не ответили. - Эдвард. - умоляющим голосом сказала я. - Аро возможно будет просто говорить... - ответил Эдвард. - Это ведь хорошо? - спросила Эсми. Эдвард посмотрел на Элис. - Может хорошо, - ответила Элис. - Но... Джейн... - Что Джейн? Элис снова посмотрела на меня. - Какое бы Аро не принял решение, Джейн все для себя решила. - ответила Элис. - Она захочет убить Дину. - сказал Эдвард. - И у нее это получится. - прошептала Элис. Вдруг в дверь постучались. В дом вошел Фин. Он безусловно слышал наш разговор. - Где Дина? - спросил Фин. Я слышала боль в его голосе. Не дождавшись ответа он направился к Дине. - Не говори ей. - прошептала я. Фин кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.