ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23 Времени нет... ( Белла)

Настройки текста
Три дня спустя. Мне было больно обманывать Дину. Я не хотела этого делать. Но мне пришлось. Я не хочу, чтобы ей стало еще хуже. Я сделаю все, чтобы защитить ее. Я не дам ей умереть. Я не могла представить ее мертвой. Я не хотела этого представлять. Ведь сейчас она счастливая, и все благодаря Фину. С ним она забывает обо всем, обо всех проблемах. Иногда я смотрела на Элис в надежде, что что-то изменится. Но в ее глазах оставалась боль. Ее взгляд давал ответ на все мои вопросы. Я знала, что времени оставалось немного, его почти нет. Мы все знали, что скоро, совсем скоро нам предстоит сразиться с Вольтури. Мы все знали, Джейн, пойдет на все чтобы добиться своей цели. Поэтому у нас не оставалось выбора, мы придумали план. Два дня назад. В кабинете Карлайла. - Карлайл, она не отступит. Джейн надоело подчиняться Аро. - сказала Элис. Мы все посмотрели на Карлайла. Он сделал глубокий вдох. - Что нам делать Карлайл? - прошептала Эсми. Он молчал. - Нам надо увести Дину! - сказал Эмметт. - Нет! - прорычал Эдвард. - Нам надо быть всем вместе. - прошептала Элис. Карлайл кивнул. - Нам нужен план.- сказал он. Все начали размышлять. Я пыталась найти правильный ответ. Но в голову лезла лишь одна идея... - Элис, сколько осталось времени до их прибытие? - спросила я. - Дня три. - быстро ответила Элис. Я посмотрела на Карлайла. - Мы можем успеть, - сказала я. - Мы успеем обратить Дину. Эдвард подошел ко мне и взял меня за руку. - Не думаю, что это правильно, - сказал он. - Три дня - это слишком мало... - Эдвард прав. - сказал Карлайл. - Что же делать? - прошептала я. Никто не ответил. - Что? - также тихо спросила я. - Если Джейн, все же удастся это сделать, - ответил Карлайл. - Мы обратим Дину. __________________________________________ Простите за неудачную главу!((((( Вдохновение покинуло меня! ПРОСТИТЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.