ID работы: 9397820

Роза - проклятье урода

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
<b><b>Мои любимые динозаврики, пожалуйста не забывайте комментировать работу и ставить лайки. Мне будет очень приятно. Заранее спасибо) Тьмок😘

***

      Что такое любовь? Многие затрудняются на этот вопрос ответить. Одни считают, что это нечто прекрасное, так как именно любовь может залечить рану и спасти человека от одиночества. Но из–за неразделенной любви люди способны на самые страшные поступки.       На пироне стоял молодой парень, ждавший свой поезд. Он был одет в черную футболку, которая облегала его накаченное тело, и такого же цвета джинсы с потертостями на коленях. На ногах берцы с большим количеством застежек.       Его волосы были завязаны в маленький хвостик. Вся эта картина дополнялась татуировками на руках.       Люди, проходившие мимо него, считали, что он какой-нибудь бандит или хулиган. Но они глубоко ошибались, так как этот парень был студентом первого курса дизайнерского института, Чон Чонгук.       Он ждал поезд, чтобы отправиться на пары. Юноша успешно доехал и решил прогуляться, по пути заглянув в местное кафе, чтобы перекусить. Возле ворот Гук встретился с Юнги и Чимином, первыми друзьями на новом месте.       Учеба в высшем учебном заведении не предвещала трудностей, но с первого же дня Чон возненавидел парня по имени Ким Сок Джин. По его мнению, все люди – игрушки, которые созданы, чтобы удовлетворять его капризы. Он каждый день меняет своего партнера по сексу, как перчатки. Ему плевать будь это парень или девушка.       Когда Чонгук ходит в столовую, на него всегда что- то опрокидывает Джин. Вчера это была Coca- Cola, сегодня же кимчи. Юноша всегда готов дать сдачи, но Юнги и Чимин останавливали его каждый раз. Ведь за спиной у Чона есть только они, а у его врага весь институт. Это война, которая никогда не закончится.       Гук хочет поскорей найти себе пару, чтобы разделить с ней все радости и невзгоды. Это было бы легче, если бы парень был натуралом, но по своей ориентации он – гей. Друзья знают об этом и всегда готовы поддержать его.       На примете у Чонгука есть человек, который ему нравится. Это Ким Тэхен – студент 4- го курса архитектурного. При каждой встрече с людьми он всегда улыбается своей «квадратной» улыбкой. О нем ходят хорошие слухи по всему институту. По словам учащихся Тэ никогда ни с кем не встречался. Были случаи, когда ему признавались, но он всегда отвергал, говоря, что ищет своего истинного, того с кем разделит свою жизнь до самой смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.