ID работы: 9397820

Роза - проклятье урода

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Обычно в день самоуправления старшие курсы замещают преподавателей у первокурсников. Когда Чонгук вошел в аудиторию, на месте учителя сидел Тэхен в черной водолазке под горло и такого же цвета костюме. Сегодня он будет вести пару по литературы.       Всей группе задали выучить стихотворение «Лепестки». Обычно Чон сидит с Юнги, но как всегда, Мин решил прогулять. А Чимин опять спит, прикрывшись учебником. Пак ничего не учил, и Чонгук это прекрасно знал.       Пара прошла хорошо, но хён не успел опросить всех. Гук всегда был последний в списке. Парень немного расстроился, ведь не каждый день встретишься с человеком, который тебе нравится. Друг начал поторапливать юношу, ведь у них сейчас столовая. Опустив голову вниз, Чон пошел вслед за Чимином, но у двери его схватили за руку, обернувшись, он увидел Тэ.       - Останься. Я хочу послушать тебя, - сказал Ким, улыбнувшись своей «квадратной» улыбкой. Все это время старший не отпускал руку Гука. Сердце младшего забилось, как бешенное. Он даже и не мечтал, что хоть раз в жизни останется наедине с Ким- мать-его-Тэхеном.       Мальчишка начал рассказывать стихотворение, но из-за волнения сильно запинался.       - Попробуй еще раз, - попросил мягко хён и заулыбался еще сильнее.       Глубоко вдохнув и выдохнув, Чонгук повторил попытку и рассказывал уже более уверенно и с выражением. «Теперь мой замок для тебя твой дом Я не вижу свет и не смотрю в окно Но ты знаешь роза – проклятье урода Ты ее сожжешь, не узнав даже, кто я..»       Юноша пытался не смотреть на объект своего обожания, поэтому сосредоточил все свое внимание на кольце, которое было надето на указательном пальце.       Рассказав, Чон выдохнул с облегчением. Тэ начал хлопать в ладоши, тем самым вгоняя малыша в краску. Встав с кресла, старший вплотную подошел к парню и наклонился к его ушку.       - Молодец! Я не сомневался в тебе, - сказал шепотом Тэхен. Ничего не ответив, Чонгук схватил свой портфель и вышел из аудитории. Его щеки горели, а ноги предательски подкашивались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.