ID работы: 9397820

Роза - проклятье урода

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Намджун сидел в своём кабинете в кресле и ждал Джина. На часах было уже 17:00, время, когда студенты заканчивают свою клубную деятельность. Подождав еще 15 минут, мужчина вышел в коридор и направился в корпус актёрского мастерства. Услышав приближающийся знакомый голос, Нам спрятался за поворотом.       По лестнице спускался виновник всех мыслей Намджуна в обнимку с пышногрудой студенткой.       - Встретимся сегодня, где запланировали, да?- прошептал парень, придерживая девушку за талию.       - Мистер Ким, разве мы не должны были встретиться после уроков на воспитательной работе?- спросил Нам, схватив юношу за запястье, когда тот заворачивал.       - Ебушки воробушки, директор Ким, вы чего так пугаете людей?- прокричал Джин от неожиданности.       - Уважаемая,- обратился Намджун к студентке,- возвращайтесь домой, сегодня у вас не получится встретиться с ним, потому что нам нужно серьёзно побеседовать. Мужчина нежно улыбнулся ей и указал рукой на выход.       - Хорошо директор,- ответила девушка, поклонившись в знак прощания. Джин был возмущен таким поведение старшего, ведь он добивался эту красавицу всю неделю.       - Вы не имеете права так……       - Закрой рот,- приказал Джун и голос юноши резко пропал. Мужчина посмотрел на Сока святящимися янтарными глазами,- идём.       Зайдя в кабинет, Нам толкнул парня в спину, из-за чего тот упал на колени. Директор прошел вглубь комнаты и сел на белый кожаный диван.       - Ползи сюда,- сказал Намджун, глядя юноше в глаза. Тот не мог возразить из-за отсутствия голоса. Опустившись на четвереньки, Джин начал передвигаться по направлению к мужчине. Оказавшись возле ног старшего, парень присел. Джун наклонился к младшему и принялся расстёгивать ремень на нем . Вытащив его со штанов, он развернул мальчишку к себе спиной. Схватив руки Джина, и заведя назад, Нам связал их.       - Ты ведь никогда не был пассивом?- спросил директор, хватая младшего за светлый затылок. Сок помотал головой в знак отрицания.       - Вот и отлично,- усмехнулся Нам, поворачивая красавчика обратно лицом в себе,- на словах ты смелый, но как дошло до дела, ты притих. Неужели так сильно заводит, когда к тебе грубо относятся и связывают? Вон посмотри, какой бугорок у тебя между ног,- сказал мужчина, ставя сою ногу на возбужденный член парня. Джин согнулся от боли и прислонился щекой к колену Намджуна. Старший лишь сильнее надавил на пах, и Сок издал лишь немой стон.       - Я хочу слышать твой голос,- приказал Джун, взяв подбородок партнёра в свою руку.       В мгновение ока кабинет наполнился пошлыми стонами вперемешку с рычанием. Мужчина смотрел в красные глаза юноши и на торчащие клыки.       - Так и знал! Ты - новообращенный. Как давно ты стал вампиром?- спросил директор, отпуская лицо юноши.       - Год назад,- ответил парень,- меня похитил вампир. Он издевался надо мной в каком-то подвале, и когда я был на грани смерти, насильно заставил выпить свою кровь. Но монстр и предположить не мог, что я окажусь намного сильнее его. Мне пришлось сломать ему шею. Вернувшись домой в окровавленной одежде, родители были шокированы. При виде их я испытал сильную жажду, но удержался. Всю неделю мне пришлось просидеть в своей комнате, чтобы научиться контролировать себя,- ответил парень, смотря в неизвестность.       - Прости, наверное, тяжело было?- спросил Намджун, подняв паренька с пола и усадив себе на ноги. Он начал расстёгивать рубашку юноши, одновременно целуя его за ушком. Джун запустил руки прямо Соку в штаны, массирую сквозь ткань белья почти полностью вставший член.       - Джин, я хочу тебя прямо здесь и сейчас. Моё сердце не выдержит, если ты будешь с кем-то другим, кроме меня, - старший не мог больше терпеть, он хотел поскорее проникнуть в младшего и накачать его своей спермой.       - Хорошо, ты можешь войти в меня,- сказал парень, встав с колен мужчины, и направился к столу, ложась на него грудью. Нам подошёл сзади и стащил с партнёра штаны вместе с бельём. Сок максимально раздвинул бёдра, чтобы возбужденный член и раскрытый анус было хорошо видно. Намджун облизнул свои пересохшие губы, его взгляд был, как у зверя, который хочет напасть на свою жертву. Директор ударил юношу по ягодице, заставляя его прогнуться в спине.       Отстранившись от партнёра, Джун обошёл стол и достал из него полную баночку лубриканта.       - С этим будет менее болезненно, ведь мой дружок немаленький,- сказал мужчина, откручивая крышку и выливая немного жидкости себе на ладонь. Нам размазал гель вокруг сжимающегося сфинктера юноши. Джин простонал и вцепился в стол, когда в него начали просовывать сразу два пальца. Расстегнув ширинку штанов, директор начал быстро надрачивать себе.       - Не медли. Я уже готов,- прошептал парень, посмотрев на Намджуна через плечо. Мужчина вытащил пальцы и услышал протяжное мычание, которое означало разочарования.       - Потерпи, сначала будет неприятно,- ответил мужчина, навалившись сверху. Джун принялся за девственный анус основательно, он приставил свой орган к входу и начал толкаться внутрь. Мышцы Джина сопротивлялись такому мощному орудию. Огромная пульсирующая головка медленно вошла в парня. Нам довольно рыкнул и резко вогнал хуй по самые яйца, пошло шлепнув ими по промежности изящного юноши. Младший вскрикнул и расплакался от сильнейшей боли. Намджун придерживал парня за бёдра, периодически впиваясь пальцами в упругую попу. Мужчина начал неистово двигаться в нежном и хрупком теле, наслаждаясь тем, как его член крепко обхватывают тесные мышцы. Неприятные ощущения начала медленно сменяться в наслаждение, когда директор задевал комочек нервов. Джин уже сам послушно крутил попкой стараясь насадиться посильнее на хуй, Джун грубо вставил, наполняя анус горячей спермой. Парня затрясло под мужчиной в блаженном оргазме.       Не высовывая орган, Нам наклонился к спине юноши и начал вырисовывать странные рисунки. На шее студента появился черный ошейник с висящей пятиконечной звездой. От него отходила цепь прямо к браслету на запястье старшего.       - Это связь Аполлона, она будет с нами до конца наших дней. Если умрёт один, то умрёт и его партнёр. Поэтому ты будешь со мной?- спросил Намджун, сажая парня на стол и развязывая его руки.       - Да, только в следующий раз я хочу попробовать позу «наездник»,- ответил Джин, улыбаясь и потирая затёкшие запястья.       - Я так счастлив,- сказал Джун, заключив юношу в свои крепкие объятья.       Мужчина повернул голову и впился в губы младшего. Они были немного пухлые из-за того, что во время секса Сок часто их прикусывал. Цепь стала прозрачной и не ощущалась в воздухе. Разорвав нежный поцелуй, Нам прислонился своим лбом к чужому. Он был счастлив, как никто в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.