ID работы: 9397820

Роза - проклятье урода

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Тэхён шел по коридору и не отрывал взгляд от спящего мальчишки. Тёмные волосы падали на глаза. Дойдя до мед. кабинета, старший дернул за ручку, но дверь была закрыта. Проклиная весь мир, Тэ вышел на улицу и направился к своей машине. Парень аккуратно посадил Чонгука на сиденье и пристегнул его, а сам сел за руль. Со стоянки выехала серая Ferrari Roma.       Старший решил не медлить, и отвез Гука к себе домой. Подъехав к особняку, Тэхен заглушил двигатель. Он не хотел выходить из авто, потому что рядом с ним сидел мирно посапывающий парнишка. Его щёки были красные, а по шее стекали капельки пота.       Убрав влажные волосы Чона с лица, Тэ внимательно наблюдал за губами юноши, за тем, как он мило причмокивал. Вампир еле сдерживался, чтобы не впиться в них жадным поцелуем. Но успокоив внутренних демонов, Тэхен вышел из машины и вытащил из неё малыша.       Поднявшись по ступенькам, старший заметил, что Чонгука начало трясти от озноба. Он дрожал, как осиновый лист. Поспешив в дом, Тэ направился прямиком в ванную, чтобы согреть парня под горячими струями воды.       Посадив Чона на стиральную машинку, хён начал медленно трясти юношу за плечи.       -Гуки~ проснись,- прошептал вампир. Заметив, что младший приоткрыл глаза, он включил кран, и вода начала наполнять ванну,- молодец, а теперь не спать,- говорил Тэхен, раздевая мальчишку наголо. Подхватив парня под ягодицы, старший быстро залез в ванну. Он аккуратно посадил Чона в неё, а сам сел напротив, ему было наплевать, что одежда стала совершенно мокрой и прилипала к телу.       Чонгук находился в полусонном состоянии и мало что понимал, но ему было тепло и приятно, от того что за ним ухаживает любимый человек. Тэ нежно взял руку юноши и провел по ней мочалкой. Поднимаясь к плечам и шее, вампир тяжело сглотнул, но продолжил смывать пот.       Опустившись до области паха, старший замер.       Наплевав на всё приличие, он взял член в свою руку и провел вверх-вниз. С губ Гука сорвался протяжный стон, Тэхена заводила такая реакция мальчишки, поэтому он продолжил надрачивать, ускоряя темп. От наслаждения Чон вцепился в борта ванны и откинул голову, прислоняясь макушкой к холодному кафелю. Вампир остановился и провёл большим пальцем по сочащейся головке, спускаясь ниже по стволу. Притормозив у основания члена, Тэ посильнее обхватил его, не позволяя парню получить желанную разрядку.       Чонгук придвинулся вплотную до партнёра и вцепился в мокрую рубашку старшего.       - Пожалуйста, позволь мне кончить,- прошептал юноша на ушко Тэхену.        - Как скажешь, малыш,- усмехнулся вампир и продолжил водить по возбужденному органу. Чон тяжело дышал прямо в шею хёна. И громко простонав, Гук излился прямо в руку старшего.       - А теперь пошли в кроватку, ты всё ещё горячий,- вампир обхватил обессиленного мальчишку за талию и помог сесть на борт ванны.       - Подожди меня, я схожу за полотенцем и сменной одеждой, заодно переоденусь сам,- сказал Тэ, сняв с себя мокрую рубашку, и кинул её на пол, обнажая широкую спину. Он вышел, оставляя парня одного со своими мыслями.       Через пару минут в дверях появился Тэхен, одетый в чёрные облегающие джинсы и такого же цвета свитер под горло. Приблизившись к юноше с полотенцем, вампир начал нежно вытирать его волосы. Протерев всё тело, старший надел на Чона белую футболку, боксёры, бежевые мешковатые штаны и тёплый кардиган.       Взяв парня за руку, Тэ вывел Гука из ванной и повел в спальню. Зайдя в комнату, парень был удивлён. Всё было в тёмных тонах. Подойдя к кровати, юноша сел на неё, она была очень мягкая и большая. На прикроватной тумбочке в футлярах стояли две розы. Их лепестки были ярко алого цвета, будто кровь.       - Я сейчас приду,- сказал Тэ, улыбаясь парню «квадратной» улыбкой. Сходив на первый этаж, старший набрал стакан воды и прихватил с собой таблетки от температуры.       В это время младший осматривал комнату. На стенах висели плакаты с группами «Nirvana» и «Metallica». Возле окна лежали чертежи и какие-то скомканные бумажки. Над дверью висела катана с резной рукоятью в виде дракона. На второй части кровати лежали журналы со спортивными машинами.       В спальню резко вошёл Тэхен с лекарством и водой.       - Выпей и ложись спать,- сказал вампир, протягивая стакан и таблетки. Запив медикаменты, Гук лег на постель. Вампир обошёл кровать и сел на вторую половину, он хотел поговорить с малышом, но вспомнил случай у фонтана и то, как Чон приказал не приближаться к нему. Сердце защемило и стало очень обидно. Встав, старший направился в выходу из комнаты.       - Останься со мной,- прошептал спокойно Чонгук и посмотрел в сторону удаляющегося вампира.       - Тебе ведь противно находиться со мной,- ответил Тэ, держась за ручку двери.       - Мне всё рассказал директор Ким. О том, как ты помог ему в трудные времена. Я был не прав, когда назвал тебя «монстром», просто было очень страшно. Прости,- сказал юноша, чувствуя свою вину.       Тэхен закрыл дверь и подошёл к постели. Он лег на неё и повернулся лицом к парнишке, положив руку под голову. Старшего восхищало всё в теле юноши, его контуры лица, волосы по шею, хрупкое тело и запах. От Гука веяло ароматом роз, но он, конечно же, сам не чувствовал его.       - Хён, ты любишь меня?- спросил Чон, прикрывая своё лицо руками.       - Да, больше всего на свете. Я полюбил тебя, когда впервые увидел на вступительной церемонии. Ты был очень мил и широко улыбался своим друзьям. Именно в этот момент я захотел, чтобы ты улыбался так только для меня,- ответил Тэ, убирая руки с лица Чонгука,- ты моё спасение и моё проклятье.       Вампир залез на парня и поцеловал прямо в губы. Поцелуй был нежным и с привкусом соли, потому что младший расплакался от счастья,- не плачь, а иначе я зацелую тебя, да так, что губы потом закрываться не будут.       Гук вытер слёзы тыльной стороной ладошки и тихо засмеялся. Он был без ума от любви и поцелуев любимого.       - Тогда, ты будешь мои парнем?- спросил юноша, потянувшись за новой порцией нежности.       - Конечно, малыш. Ты будешь только моим,- ответил Тэхен, прижимая младшего к себе сильнее и отвечая на неумелые поцелуи парнишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.