ID работы: 9398118

Ugly boy

Гет
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
В единственный выходной день в Алфее студентки могли отправиться за покупками в Магикс или посвятить его всецело отдыху на территории учебного заведения. Большинство девушек выбирались в город для прогулок и посиделок в кафе, чтобы немного отдохнуть от всевидящего ока мисс Гризельды. Грозная женщина не оставляла попыток досконально проконтролировать даже то, как проводят своё свободное время студентки, что не вызывало особого восторга у последних. Флора выглянула в окно. На территории перед жилым кампусом стояла небольшая группа учениц. Молодые феи весело переговаривались между собой и заговорщически переглядывались. Заметив, что за ними подглядывают, девушки приветственно помахали однокласснице рукой. В это время к воротам учебного заведения подлетел автобус, и они поспешили к нему, пока тот не закрыл двери у них перед носом. Пожав плечами, шатенка направилась к письменному столу. Взяв вязаную сумку и опустив в неё конверт с письмом, она поспешила выйти из комнаты. В дверях девушка столкнулась со Стеллой. Широко улыбаясь, подруга заглядывала ей за спину: — Эй, Блум, пора вставать. Если не поторопимся, то опоздаем на шоу! Флора, не хочешь пойти с нами? Девушка отрицательно покачала головой: — Сегодня не получится, у меня есть важное дело, — И, не став дожидаться потока вопросов, Флора выскользнула из общей комнаты. На самом деле девушка до сих пор не до конца понимала, как ей передать письмо Огрону. Были мысли отдать его через парней подруг, но этот вариант она сразу отмела. Не хотела насаждать им своей, как ей казалось, глупой просьбой. Выйдя за территорию Алфеи, Флора вошла в густой лес с высокими елями и не уступавшими им по высоте могучими дубами. Редкий солнечный луч проникал через кроны деревьев, не достигая земли. Через несколько метров девушка вышла к вытоптанной тропинке, ведущей к Красному фонтану. Несомненно, специалисты бегали по ней по ночам к своим подругам из школы для фей. Улыбнувшись своим мыслям, Флора поправила тонкую лямку сумки, свисающей с плеча. Неожиданно она услышала шум приближающегося мотоцикла и отступила с тропинки, чтобы пропустить ехавшего - на узкой дороге им было не поместиться. Специалист в тёмном шлеме крепко сжимал руль парившего над землёй мотоцикла, умело маневрируя перед возникающими препятствиями. Перепрыгнув через массивный валун, парень остановил своего железного коня прямо перед девушкой, едва не задевая её. Встав с мотоцикла, он шутливо кланяется перед ней - одну руку он убрал за спину, а другой сделал широкий размах. Флора казалась растерянной, а в её изумрудных глазах читался лёгкий испуг. Она рассматривала фигуру мотоциклиста и не могла понять, кто стоит перед ней. Сняв с головы шлем, юноша рассыпал по плечам волнистые алые локоны. Тёмные глаза лукаво смотрели на молодую студентку, а на бледном лице медленно проступила полуухмылка. — Здравствуй, Флора, не ожидал тебя здесь увидеть. Застыв от подступившего смущения, девушка смотрела на того, с кем искала встречи. Сделав глубокий вдох, она опустила руку в вязаную сумку чтобы достать конверт с письмом. Огрон приподнял алую бровь, наблюдая за действиями молодой студентки. Неожиданно он опустил руку на плечо девушки, заставляя поднять на себя смущённое лицо. — Не откажешь мне в чести проехаться на мотоцикле до Магикса? — По пляшущим чёрным огонькам в глазах парня можно было понять, что отказы он категорически не принимал. Не до конца осознавая, на что соглашается, Флора медленно кивнула, смущённо переводя взгляд с лица Огрона на широкое дерево за его спиной: — Если у тебя есть запасной шлем для меня. Специалист убирал руку с хрупкого плеча девушки и отошел к мотоциклу, скоро возвращаясь со шлемом. Отдав защитную экипировку, он запрыгнул на байк, кивая головой, чтобы Флора села за ним. Ощущая безграничное доверие к этому странному и по-сути незнакомому парню, шатенка обняла его за спину, прикрывая глаза. Раньше она не совершала безрассудные поступки, но надо же с чего-то начинать?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.