ID работы: 9398118

Ugly boy

Гет
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Холодный ветер прижимал к земле заросшую траву у озера, проносился над водной гладью и заставлял съеживаться худенькую фигурку в тонкой куртке с каждым новым порывом. Огрон снял с себя чёрную косуху с заклёпками на плечах и накинул её на плечи молодой студентки, дрожавшей словно осиновый лист. — Я прочитал твоё письмо, — он задумчиво смотрел в изумрудные глаза девушки. По смуглому лицу прокатилась волна смущения, вспыхнула алым заревом на щеках и пропала в блестящих от волнения глазах. Со стороны Алфеи появился слабый луч света, изучающе прыгавший по окрестностям. Тёмная фигура оглядываясь по сторонам, отчаянно чихала в носовой платок. — Это мисс Гризельда, — Флора замерла, не в силах сдвинуться с места. — Хочешь побеседовать с завучем школы? — Юноша усмехнулся, наблюдая за изменениями в лице девушки. Флора отрицательно помотала головой. Ей было страшно представить, какой разнос устроит учительница, найдя примерную ученицу, отличницу и тихоню Флору в компании студента Красного Фонтана ночью за территорией учебного заведения. Огрон взял изящную руку феи в свою, чуть сжимая. Холодная ладонь почувствовала тепло чужого тела, однако этого не хватало для того, чтобы согреться. Железный конь оставался прислонённым к широкому стволу дуба, ожидая своего ездока в чаще леса. — Почему ты позвал меня сегодня? — Вопрос, давно вертящийся на языке девушки, повис в воздухе. Огрон присел на мотоцикл, кивком указывая на свободное место рядом с собой. — Хотел увидеть тебя, — изучающий взгляд скользнул по короткой юбке девушки. Флора инстинктивно отодвинулась, насколько это было возможно, отдёргивая подол юбки вниз, стараясь прикрыть оголённые ноги. Огрон тихо усмехнулся, откинув голову назад. — Боишься меня? — Нет, иначе я бы сюда не пришла, — девушка вдохнула запах одеколона, идущий от кожаной куртки. Молчание. Почувствовав исходящее напряжение от дрожащей студентки, Огрон осторожно, словно девушка была фарфоровой статуэткой, приобнял её за плечи, пытаясь согреть. — Какая муха укусила вашу директрису, что она запретила встречаться студентам Красного фонтана с феями из Алфеи? — Это не её укусила, а мисс Гризельду. — Заметив удивлённо приподнятую бровь на лице парня, Флора поспешила уточнить. — Завуч увидела, как какой-то студент из Красного Фонтана пробрался на территорию в ночное время. Огрон задумчиво изучал звёздное небо, по-прежнему приобнимая девушку: — Саладин запретил нам встречаться с ученицами из Алфеи, объяснив это требованием со стороны руководства школы. У стариков едет крыша. Флора тихо выдыхает, прикрывая глаза: — Неуважительно так говорить о преподавателях. Тихий смешок и хищный оскал: — По-твоему, уважительно ограничивать свободу передвижения студентов? На этот вопрос девушка не смогла ответить, молча признавая победу парня в дискуссии. — Мне пора, скоро моё отсутствие заметят. Флора медленно встаёт с мотоцикла и снимает с себя косуху. Огрон жестом остановил её, следом вставая на ноги. Он аккуратно застегнул замок на куртке: — Оставь пока у себя. Я провожу тебя до озера. *** Стелла лежала на своей кровати, изучающе осматривая побеленный во время каникул потолок. Мерный стук часов нарушал тишину, выводя девушку из себя. В последние дни она плохо спала и всё никак не могла вернуться в своё обычное состояние. Достав из прикроватной тумбочки небольшой ежедневник, Стелла пробежала взглядом по составленному ею плану. Для его осуществления была нужна помощь Брендона, но девушка боялась просить его. Всё же Скай был его лучшим другом, они вместе делили все тяготы жизни. Блондинка с силой сжала в руках ручку, от чего пластиковый корпус треснул, и острые осколки впились в мягкую кожу ладони. А что если попросить Ривена? Он, конечно, ненавидит Ская и старается отправить его на второй план, но может сработать такой неожиданный фактор как «мужская солидарность». Стелла уткнулась носом в мягкую подушку мятного цвета. Она ещё не скоро сможет попасть в Красный Фонтан из-за введённого запрета, а действовать нужно уже сейчас. В светлой голове что-то щёлкнуло, а ежедневник полетел на пол. Всё гениальное просто.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.