ID работы: 9398999

Противостояние двух наследников

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9. Конец? Или только начало?

Настройки текста
POV АДЕЛИ У меня такое странное чувство, как будто наступит что-то очень плохое, если мы не остановим это. Нет, это не из-за Василиска, а из-за чего-то другого, но я не пойму из-за чего. Может нам лучше рассказать все профессору Дамблдору? Голова разрывается! Я не знаю, что делать! И тут меня отвлек голос Гермионы. -Адели? Все в порядке? -Да, все хорошо. -Мы уже приехали, нужно выходить. -Да хорошо, вы пока идите, я вас догоню. Всё это очень странно. Ладно! После ужина пойду к директору. -Ребята, у кого дневник Тома? - шепотом спросила я. -У меня, - ответил Гарри. -Можешь дать его мне? Я хочу кое-что проверить,. -Да, конечно, - произнес Поттер, протягивая мне дневник. -Скоро увидимся! Я направилась к директору. Было такое чувство, как будто я должа рассказать все ему, иначе могут пострадать еще больше людей, нет не только грязнокровные, но и другие. -Профессор? -О, мисс Мракс, я вас ждал, - "ждал"? Но как? - Проходите. -Профессор я хотела бы вам показать вот эту вещь. Это дневник Тома Реддла, мне кажется это как-то связано с нападениями. Девочка, которая умерла 50 лет назад, плакса Миртл? Если это так, то мы можем найти вход в Тайную комнату. И... -Не беспокойся Аделиада, сейчас все будет хорошо. И вы правильно поняли, что дневник связан с нападениями, но сейчас вы можете быть спокойны. Скоро все вернется на свои места. А сейчас вв сожете идти, мы сами со всем разберемся. -Хорошо, профессор. POV АВТОР Дамблдор сразу понял, что это вещь - крестраж, и Том хотел с помощью этого возродиться. После этого разговора, все нападения прекратились. Все стало на круги своя. Но многие все равно думали, что Адели была замешана в этом, но после того, как она "раскрыла" себя, перестала нападать на людей. Тренировки по квиддичу ужесточились, т.к. через неделю должен состоятся матч Гриффинор vs Пуффиндуй. Гарри ели как поспевал делать домашнее задание, но Адели не забывала учебу в Дурмстранге, поэтому все успевала делать. Их тренировки настолько выматывали, что сразу после неё ложились спать. POV АДЕЛИ Сегодня матч. Думаю, что смогу поймать снитч, если что, я что-нибудь скажу на парселтанге, пуффиндуйцы до сих пор не отошли, от случившегося. -Как настрой? - спросила Гермиона у меня и Гарри. -Отлично! Мы их порвем и выйграем Кубок школы! - ответила я. -Отличный настрой, Адели, так держать! - сказали, мимо проходящие, близнецы Уизли. -Думаю, мы сможем победить пуффиндуйцев, - произнес с улыбкой Гарри. - Ладно нам пора, пошли, Адели. -Да, увидимся на поле, ребята. И вот мы сидим перед нашим капитаном, который рассказывает тактику игры. -Сегодня пройдет матч Гриффиндор vs Пуффиндуй! - говорит комментатор, и мы тут же вылетаем на поле. Ловец Пуффиндуя выглядел решительно, но в глазах у него читался страх, что я конечно же заметила. Коварно улыбнувшись ему в ответ. Я слышу свисток и срываюсь с места наверх, чтобы было видно все поле. Пуффиндуйцы играли не так агрессивно как Слизерин, поэтому я не боялась, что кто-нибудь пострадает. И, увидев в далеке блеск, помчалась в ту сторону. Также ловец Пуффиндуя проследовал за мной. У меня было преимущество, т.к. летела впереди него. Но как только он начал меня догонять, я решила использовать свой козырь, сказав "не надо" на парселтанге. От удивления он чуть не упал с метлы, было зрелище. Так и не поймав снитч, тот исчез из виду. Пролетев вокруг поля еще раз, я решила остановится и просто рассмотреть стадион. И правилбно сделала, ведт золотой мячик летал над трибуной Пуффиндуя. Не теряя ни минуты, я помчалась за ним. И краем глаза вижу, что в меня летит бладжер, сбрасывать скорость уже поздно, поэтому жду столкновения, но его не случилось. Обернувшись, возле меня летели Фред и Джордж - загонщики. -Не волнуйся, мы отобьем все бладжеры, - сказал один из них. Вот я уже летаю вокруг поля со снитчем в руке. Гриффиндор победил! И в честь этого был праздник в нашей гостиной. Оставшийся учебный год, прошел незаметно. Экзамены здесь оказались легче, чем в Дурмстранге, поэтому сдала все на "превосходно". -Вы же будете мне писать? - грустно произнесла Гермиона. -Конечно! Зачем тогда я вам подарила дневники?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.