ID работы: 9398999

Противостояние двух наследников

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13. Волан-де-Морт и пожиратели смерти.

Настройки текста
-"Пап, привет, ты что-нибудь знаешь о Питере Петтигрю?" -"Привет, солнышко, кто тебе о нем рассказал?" -"Никто мне не говорил." -"Ну ладно, не хочешь рассказывать, не надо. Чтож, когда я был ребенком в Британии были темные времена. Был один могущественный маг, который пытался захватить весь магический мир. Его звали Лорд Волан-де-Морт. Он призывал к себе сторонников. Почти все чистокровные семьи вступили в его ряды, в ряды Пожирателей смерти. Он выступал с тем, что грязнокровные не должны изучать магию, т.е. поддерживал одного из основателей Хогвартса, нашего предка, - Салазара Слизерина. Когда я учился там, в школе появилась одна, так скажем, банда из четырех человек, названная после Мародерами. Они были самыми неуправляемыми учениками. Было странным, что в их группу входил один тихий мальчик - Питер Петтигрю. Но после он предал своих друзей и вступил в ряды Пожирателей. Ходят слухи, что Темный Лорд поручил ему одно задание, над которым он не справился. После чего сам Волан-де-Морт уничтожил его, оставив только его палец." -"То есть, Питер Петтигрю мертв? И его убил сам Волан-де-Морт?" -"Да именно так, милая. Также ходят слухи, что Волан-де-Морт жив, но многие думают, что это неправда." -"Значит ты считаешь, что он жив?" -"Не совсем. Я считаю, что он может вернуться." -"Но как?" -"Есть одна темная магия - крестраж. Она делит душу человека на несколько частей, запечатывая ее в какие-нибудь вещи, при этом нужно убить человека. То есть один крестраж, одна смерть." -"Это просто ужасно." -"Да верно. И я предполагаю, в какой вещи он запрятал свою душу. У нашей семьи пропала одна реликвия - Медальон Слизерина." -"И как можно уничтожить крестраж?" -"Это будет очень сложно сделать, дорогая. Почти ни одно заклинание не может уничтожить крестраж." -"Но, что тогда нам делать? Если он сможет возрадиться?" -"Не переживай из-за этого." -"Хорошо, спасибо, пап. Спокойной ночи." -"Спокойной ночи, милая." Что же делать? А может Том Марволо Редл это и есть Волан-де-Морт? Тогда его дневник тоже крестраж? Столько вопросов, а ответов почти нет. Дамблдор хороший человек, может он мне расскажет, хоть маленькую часть? Ладно утром вечером мудренее. -Адели, просыпайся, - дергала меня Джинни. -Аа, еще пять минуточек, пожалуйста, - сонным голосом сказала я. -Ты уже проспала завтрак, - сказала мне Гермиона. -ЧТО?! - вскочив с кровати, выкрикнула я. - Как завтрак? -Да шучу я. -Ах ты! - подушка полетела на Гермиону. - Который час? -Семь тридцать, - ответила Джинни. -Как семь тридцать? Вот же блин. - Если бы я училась в Дурмстранге, то меня бы уже наказали за это, хотя директор Каркаров довольно хорошо ко мне относился, что большая редкость среди учеников. Кстати, мы с Джинни подружились. Оказывается она не такая уж странная. В прошлом году это Том управлял ею, заставлял писать на стенах и нападать на людей. Поэтому так странно себя вела, она боялась, что ее раскроют. Хотя с ее стороны это тоже было неправильным поступком. -Джинни. -Что? -Если я потеряла кое-что ценное для твоих братьев, то они на меня разозлятся? -Ты про Фреда и Джорджа? Хм... Думаю, на тебя они не разозлятся. Вот, если бы это был любой другой ученик, то они бы сделали какую-нибудь пакость. -Почему ты считаешь, что они меня не тронут? -Знаешь, они настолько ценят вашу дружбу, что не посмеют этого сделать. Ты им нравишься, всмысле, как друг, хотя может и больше. - Сказала последние слова с неким намеком. -Джинни! - Теперь подушка полетела в сторону моей рыжеволосой подруги. - За что вы так со мной? Ладно уже, пошлите на завтрак. Если честно, после слов Джинни, мне лучше не стало. И, не дойдя до большого зала, я встретила близнецов Уизли. -Ребята, привет. Аа, эм... Можно поговорить? -Что-то случилось? Ладно, пошли Фред. -Ребята, мне так жаль, меня ночью поймали и карту отобрали. Я сделаю что захотите, просите что угодно. -Да... Карту, конечно жаль, но мы бы тебя и так простили. -Но раз ты предлагаешь такие условия, то мы согласны. -Эээ, ну если... -Ну чтож, мы подумает над этим. Пошли завтракать. - Перебил меня Фред и схватил меня за руку. После этого разговора мне стало заметно легче, но все же остался осадок. Зачем я сказала, что смогу сделать что угодно для них. Тупая моя голова! Надо было послушать Джинни, она же все-таки их сестра, и знала больше о них, чем я. POV АВТОР Фред и Джордж решили подумать над своим новым желанием, позже. А пока начали придумывать новый рецепт шоколадных конфет. Поэтому этой ночью они направились в Запретный лес. Ночь была тихая, и ничего не предвещало беды, но не в этот раз. Близнецы уже минут пятнадцать бродили по лесу. И, так не найдя нужный им ингридиент, хотели уже развернуться и уйти, но на них напали пауки-акромантулы. Их было так много, что они едва ли отбивались от них. Джорджа зацепило огромной волосатой лапой, и у него на груди появилась огромная царапина. Фред отвлекся и посмотрел на брата, этой секунды хватило, чтобы акромантул успел выплюснуть яд в него. И в тот момент в спальне для девочек Адели проснулась с криками от боли в груди, а позже на нее хлынул приступ, будто бы ее отравили. Джинни и Гермиона не на шутку испугались. Одна побежала к профессор Макгонагалл, а другая пыталась как-нибудь помочь подруге. Тем временем Адели пыталась найти человека, которому принадлежат эти страдания. Ей давалось это очень сложно, т.к. еще никогда ей не приходилось использовать свой дар. Но спустя минуту она поняла, что эти страдания принадлежат не одному человеку, а двум - Фреду и Джорджу. Адели тут же пришла в себя, но боль в груди так и не утихала. -Адели, что с тобой? - испуганно произнесла Гермиона. -Фред и Джордж... На них напали акромантулы в Запретном лесу. Нам нужно поспешить... -Джинни побежала за Макгонагалл. Пошли к ним навстречу. -Хорошо. -Ах... Адели, у тебя кровь... -Не беспокойся, сейчас нужно помочь близнецам. - Направив палочку на сумочку, прохрипела, - Акцио. - И к ней тут же прилетело лечебное зелье, после чего маленькая волшебница без замедлений его выпила. - Вот и все, быстрее. Гермиона и Адели поспешили к профессору и Джинни. -Мисс Уизли, к чему была такая спешка? Похоже с мисс Мракс все в порядке. -Но... - начала уже Джинни. -Профессор Макгонагалл, я вам позже все объясню. Но сейчас в Запретном лесу напали на Фреда и Джорджа. У одного огромная рана на груди, а другого отравил акромантул. -Боже! Нужно поспешить. Идите в свои комнаты, мы с учителями с этим разберемся. -Но, профессор, Адели тоже ранена, - произнесла Гермиона. -Хей, молчи, - шепотом произнесла Адели. -Раз так, отправляйтесь в Больничное крыло, мисс Грейнджер и мисс Уизли вас проводят. -Хорошо. Они молча шли к Больничному крылу. Но Гермиона произнесла: -Это... -Да. -Это так опасно! Ты видела, что с тобой произошло? -Конечно, даже чувствовала, - хмыкнула Адели. -Я так испугалась! А что, если бы ты умерла?! -Нет, не умерла бы. Смерть человека передается только неприятным ощущением внутри. -Вы о чем? - Вступила в разговор Джинни. -Может я тебе расскажу потом, но не здесь. -Ладно... А, что с моими братьями? -Хорошо, сейчас проверим... - Адели заглянула внутрь себя. Она пыталась "вселиться" в одного из них, чтобы узнать, как идут дела. - Профессора подоспели... Джордж в сознании, но Фред... Его несет профессор Снейп. Черт... Рана опять начала открываться. Похоже, если я пытаюсь смотреть через другого человека, то, недавно полученные раны, также передаются. -Мадам Помфри полностью вылечит тебя и близнецов, не волнуйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.