ID работы: 9399006

Пуля слева под ребрами.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. "Дорогой Дневник"

Настройки текста
“Как же это странно, иметь то, чего больше нет. прошёл почти год с моей потери, осталось каких-то несчастных 7 дней и будет год. И так безобразно понимать, что мы действительно начинаем ценить только тогда, когда теряем. Когда предмет нашего обожания обрывает все связи и просто уходит. Кричи, зови, бей посуду и стены, хоть встань на колени и умоляй, он не придет. Его нет, а вместе с ним нет и тебя. Глупо было полагать, что мы вместе будем растить детей. Что я буду ругаться на них, лишь бы они тебя не мучали. Я любил тебя, люблю по сей день. И буду любить, когда буду растить своих детей, когда буду встречать то множество закатов и рассветов. Когда на небе будут облака и то яркое солнце, которое было, когда мы с тобой попрощались. Мне никто никогда не заменит твоего тепла. Те легкие пробуждения и утренние поцелуи. Летние прогулки в парках, купание в городских прудах и. Ты всегда рядом, даже если просто в сердце. Люди всегда улыбались, когда видели нас, ты помнишь? Особенно когда мы гуляли в лесу. Тебе нравился лес, а теперь я прихожу туда очень редко. Там одиноко без тебя, пусто, и даже слишком тихо. Был бы у меня способ все вернуть назад. Я бы проводил с тобой каждую минуту, не злился и не срывался бы на тебе. Я бы любил тебя ещё сильнее, постоянно искал бы повод, чтобы тебе это напомнить. Но тебя нет. Ты на кого меня оставляешь? Думаешь я такой сильный и справлюсь сам? В петлю хочется лезть от одного взгляда на нашу пустую квартиру. Все так легко смирились с твоим уходом, а я до сих пор не могу найти в себе силы распечатать нашу фотографию. Лишь бессмысленный пост в социальной сети, где я раскаиваюсь. Я знаю, что это моя ошибка. Я не уберег тебя. Но я молю богов о том, что тебе хорошо там, где ты сейчас. Что у тебя все есть. И куча белок. Как остановить слезы от одной мысли о тебе? Я так хотел бы чувствовать тебя рядом. Ты же знаешь, что в первые дни я сходил с ума? Твой силуэт был повсюду. На эскалаторе в метро, дома на кровати и даже на улице мы шли нога в ногу. Лучше тебя не найти, и ты это прекрасно знаешь. Мне искренне жаль, что даже спустя год я все ещё такой же нытик. Не злись, я слишком сильно тебя люблю. Я буду верить, что мы с тобой ещё встретимся.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.