ID работы: 9399024

Благородная сила

Джен
R
Завершён
277
автор
pink glow бета
Размер:
221 страница, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 1237 Отзывы 50 В сборник Скачать

25

Настройки текста
— Вставай, — велел герцог, чуть сильнее, чем следовало, вороша ребенка за плечо. — Мы дома. Фритц сел, потирая глаза и зевая. Спать в карете оказалось не очень удобно, но терпимо. Дорога домой заняла много времени, но недостаточно, чтобы успеть выспаться. Мальчишка неловко вылез из кареты, чуть не упав на мокрую от росы траву. Солнце еще только начало вставать, мальчика клонило в сон. — Ваша светлость? — хриплым голосом обратился Фритц. — Можно я дальше спать? — Иди, до обеда можешь отдыхать. — Спасибо-о-о, — мальчик сладко зевнул и поковылял в дом, дабы забраться в теплую кровать и продолжить видеть сны. Постель действительно оказалась прекрасной. Мальчик заставил себя только раздеться и нырнул под одеяло.

***

Фритц проснулся сам, ну как сам, почти. Его разбудило яркое солнце, светящее прямо в глаза. Он попытался спрятаться под одеялом, но понял, что все равно выспался. Ребёнок спустил ноги на пол и поежился. После тёплой кровати воздух казался очень холодным. Мальчишка натянул просторные штаны и рубаху и прямо босиком зашагал в сторону кухни. Но завернув за угол, врезался в Хейна. Фритц тут же отскочил и помотал головой. — Доброе день? — от неожиданности выпалил ребёнок. — Если не уверены, можете сказать здравствуйте, — пожурил учитель, усмехнувшись. — Добрый день. — Д-да, здравствуйте. Эмм… Простите, я не заметил вас. — Будьте аккуратнее, — напоследок сказал Хейн и удалился. Фритц удивился, но пошёл дальше.       Идя по коридору, мальчик заметил Адалхарда в окне. Решив, что стоит поздороваться, он выскочил на улицу. Герцог, закатав рукава, вычесывал своего черного, как уголь, коня. Мальчишка подошел сбоку и громко произнес: — Здравствуйте, Ваша светлость, — он поклонился. — К лошади сзади не подходят. — Простите, я же внимательно и далеко, — Фритц чуть не показал язык, но вместо этого учтиво спросил: — Вы едете куда-то? — Да, собираюсь прокатиться до деревни. — А, — мальчишка замялся. — Можно с вами? — Ты только встал. К тому же, вряд ли тебе будет удобно. — Сейчас драть будете? — ребенок прикусил палец и засмущался. — Раз уж ты встал. Фритц огляделся по сторонам. — В дом? — В дом, — подтвердил Адалхард, проверяя закрепленные поводья. — В столовую. — Но вы же… А, ладно, ничего. — Фритц, — надавил герцог. — Вы обещали пояс, но я, в принципе, розги заслужил, поэтому ничего, — ребенок пожал плечами. — Я не обещал, но розг действительно не будет. Мальчишка смущённо улыбнулся. Мужчина привел воспитанника в столовую и кивнул на лавку. Ребенок вздохнул, выдвинул скамью и, стянув штаны, повесил на спинку рядом стоящего стула. Фритц улегся и обхватил дерево руками, но тут же поднял голову. — Я… Эм… Платок не взял… — промямлил он. — Перетерпишь и так, но рубаху сними, — ответил Адалхард, наматывая пояс на руку. Мальчик в лежачем положении стянул последнюю одежду и поднял руку с рубахой вверх. Герцог и глазом не поведя, забрал ее и положил к штанам. Еще раз проверив хватку пояса, Адалхард начал пороть. Фритц зажмурился и вжался в лавку. Было не ужасно больно, но очень громко, горячо и доходчиво. Ребенок вилял задницей, инстинктивно пытаясь увернуться от жалящего пояса, оставляющего за собой ноющие красные полосы. Наконец мужчина позволил воспитаннику встать. Фритц поднялся и сразу направился к одежде. Он натянул штаны и поднял чуть красные глаза на герцога. — Я буду сдержаннее, — серьезно произнес мальчик. Адалхард одобрительно кивнул. — Можно мне с вами? — Доедешь? — Доеду, Ваша светлость, — дерзко ухмыльнулся мальчишка. — Можно? Пожа-а-а-алуйста. — Уроки пропустить завтра не разрешу, — герцог прошелся ладонью по волосам воспитанника. — И босиком ты не поедешь. Фритц кивнул и умчался к себе за обувью, полностью довольный тем, что досталось не крепко, так еще и в деревню поехать разрешили. Ребенок, широко улыбаясь, выбирал более-менее комфортные для все-таки ноющей задницы штаны и рубашку, которую не жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.