ID работы: 9399024

Благородная сила

Джен
R
Завершён
277
автор
pink glow бета
Размер:
221 страница, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 1237 Отзывы 50 В сборник Скачать

29

Настройки текста

— Я вам мешать буду, — тихо изрек мальчик, все так же сидя на кровати и с каждым словом сжимаясь все сильнее. — У вас теперь есть кого кормить, я все понимаю и не против уйти… — Еще раз поднимешь эту тему — я тебя выпорю, — сказал Адалхард, сурово смотря на Фритца. — Но я ведь… — Выпорю, — не дал договорить ребёнку герцог. — Ты все еще мой воспитанник и останешься им до конца. — До конца дня? Недели? Года? — Я предупреждал. — Но правда! — мальчишка вскочил на ноги. — Я же теперь только усложнять вам жизнь буду. Ваша жена точно не захочет меня терпеть. Да и у вас теперь семья, я не хочу мешать… — Снимай штаны, — с каменным лицом приказал Адалхард. Сердце ребенка пропустило пару ударов от такого голоса. Но это не помешало ему возмутиться: — За правду? — За идиотские мысли. Ложись на кровать, подушку под таз. — Вы вообще травите себя… — пробурчал Фритц с недовольной миной, стягивая штаны и укладываясь. Что бы не происходило, а слушаться приходилось. — Что, прости? — Адалхард отошёл в другой конец комнаты, вытаскивая из своего шкафа орудие наказания. — Табак, — мальчишка обиженно шмыгнул носом. — Я знаю, что вы курите. — И что с того? — Так ведь… — Фритц хотел высказаться по поводу неправильности, но осознал, что это нормально. Герцог — взрослый человек, сам решающий в своей жизни, что да как. — Действительно, ничего в этом нет, черт… Ай! — мальчик даже прикрылся от неожиданно резкой боли. — Руки. — П-простите, — Фритц положил руки под подбородок и снова громко взвыл. — А-а-а-а! — Больно? — усмехнулся Адалхард. — Прекрасно. Надеюсь, это выбьет из тебя подобные мысли. Ребенок вывернулся, чтобы посмотреть, почему так больно. Он вскрикнул. Не удивительно, что настолько больно. Раньше его не наказывали такой толстой тростью. Если бы увидел до того, как почувствовал — умер бы с страху, а так хоть выбора не оставили. — Ау-у-у-у! Простите! Я! Не могу! Молча! А-а-а-а! — Я никогда не просил терпеть молча. Главное, чтобы смысл дошел и закрепился.       Мальчик изо всех сил пытался не вертеться, но не получалось. В конце концов Адалхарду пришлось прижать воспитанника рукой к кровати и продолжить уже так. Он не бил даже в пол силы, трость и так более чем пронизывала тело мальчишки, оставляя красные, быстро взбухающие полосы на его заднице. Ребенок очень быстро сдался, просто дёргался и рыдал лицом в одеяло. Мужчина остановился, когда весь зад мальчика был покрыт красными полосами. — Запомнилось? — Адалхард положил трость на место и вернулся к воспитаннику. Фритц пытался успокоиться прежде, чем ответить. — Да-а-а-а, — протянул ребенок, всхлипывая. — Убедился в том, что нужен мне здесь? — мужчина запустил пальцы в волосы мальчишки. — Изменится только количество людей в доме, но не мое отношение к тебе. — Простите, — мальчик шмыгнул носом. — Фритц, все будет хорошо. — Почти… — ребенок отрывисто вздохнул и вытер лицо ладонью. — Тебе не хватило? — Х-хватило! Я не об этом! — воскликнул мальчишка, смотря заплаканными глазами на герцога. — Просто, эм, меня учитель, наверное, ждет, у нас еще занятия сегодня… — А я тебя наглым образом выдрал. Вставай. — Д-да, встаю. Ауч… — он поднялся на ноги и тихо пожаловался. — Я сидеть не смогу… — Уверен, ты научился заниматься стоя. — Это неудобно. — Я не стану отпрашивать тебя у Хейна. К тому же, если услышу подобное из твоих уст еще раз — бить стану в полную силу, не жалея. — Н-не надо! — испугавшись, замотал головой мальчишка. — Пожалуйста. — Зависит только от тебя. Помнится, я вообще обещал драть каждый день, — припомнил герцог, но заметив, как Фритц оторопел, поспешил добавить: — Но я не стану на этот раз. Все, ступай на урок. — Хорошо, — ребенок доплелся до двери, а потом неожиданно спросил: — А как её зовут? — Рэйнет, — не задумываясь ответил Адалхард. — Вы любите её? — Я не знаю, Фритц. Ступай, у меня дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.