ID работы: 9399077

Азартные Игры.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 574 Отзывы 141 В сборник Скачать

Жаркая пустыня

Настройки текста
Роб проснулся, сел и довольно потянулся. Он безумно хотел есть. Эта сумасшедшая выжала за ночь из него все соки. Повернув голову на вторую половину кровати он со стоном откинулся на подушки. Девушки не было. И впервые в жизни он испытал сожаление. Братья ждали его в ресторане. — Ну и? — Дейв пил кофе, листая газету. — Какие новости? — У меня вчера был просто охеренный секс! — Да ладно?! — Эд подался вперед. — Кто такая?! — Официантка из нашего казино. — ответил Роб, наливая себе сока. — Надеюсь, трахая её, ты выведал полезную информацию. — Дейв поднял на него глаза. — Не! Мы просто как безумные перепихнулись сначала в кладовке, а потом всю ночь кувыркались в номере. Так что нихрена я не узнал. Не до этого было. — невозмутимо ответил Роб. — Ну ещё бы, блядь… — закатил глаза Дейв. — Эд… Сегодня ты пойдёшь. И я тебя умоляю… Сначала дело, а уж потом девка, лады?!

***

Пустыня Блэк-Рок в Неваде.

— Ой ну нахрен мы сюда поперлись! Жара, пылища! И куча фриков… — вздохнула Мэй выходя из трейлера. — Да ты че!!! ГОРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Самый крутой фестиваль!!! — глаза Тесс пылали огнём. — Совместим приятное с полезным, раз уж в Неваде! Всё равно пока мы решили пару дней выждать! — Напомню, что мы решили выждать, потому что кое-кто вместо того, чтобы готовиться к делу, трахался во все лопатки почти сутки!!! — пихнула её Мэй. — Ооооооо… И я ни капли об этом не жалею. Этот чертяга чудо как хорош оказался… До сих пор отхожу… — Тесс закусила губу и прикрыла глаза, вспоминая Роба. — Ехууууу! — Белла закрутилась на месте довольно оглядывая себя и подруг. — Костюмчики супер! А давайте покатаемся на великах. По пустыне! Ну огонь же! Тесс, пупсик мой, отличная была идея сюда приехать! — Я знаю, БЕЛка! Давай! Погнали велики найдём! — А мне нужен кофеин! СРОЧНО!!!!! — Мэй пошла к уличному кафе. — Иначе я не вынесу. Будете? — ДАААА! — заорали Белла и Тесс одновременно делая селфи. Мэй зашла в кафе и огляделась. На удивление, народу почти не было. Два парня у стойки, третий треплется по телефону поодаль, стянув с лица защиту от песка. — Три кофе! Будьте так любезны. — девушка шлёпнула ладошкой по барной стойке и уселась рядом, закинув ногу на ногу. — За мой счёт! Мэй удивленно приподняла солнцезащитные очки. Высокий мускулистый брюнет, сняв свои, не сводил с неё небесно голубых глаз. Вторая половина его лица всё ещё была закрыта маской. — А ты прям добряк! Спасибо! — снисходительно улыбнулась Мэй. — Ты тут с подружками? — он подошёл ближе. — Запланировал на сегодня групповушку? Извини, не ко мне… Он и стоящий с ним черноглазый парень хохотнули. — Хотел предложить провести время в нашей приятной компании… — Слушай, мальчик… — Мэй подошла к нему вплотную, стянув ему и себе маски с лица. — Ты что, действительно думаешь, я позволю себя трахнуть за кружку кофе? Парень явно опешил. Он внимательно разглядывал её лицо. Затем слегка севшим голосом сказал: — Я куплю тебе что угодно… Откинув голову назад, она звонко расхохоталась. Их третий, закончив разговор, подошёл и встал рядом, с интересом наблюдая. — Забавный ты… — хмыкнула Мэй. Поставив ножку на стул, она слегка отодвинула и без того короткую юбку, открывая взгляду кожаную подвязку, крепко обхватывающую её бедро. Все трое парней ошалело уставились на её ногу, голубоглазый, вдобавок, судорожно выдохнул. Вытащив из-под ремешка сложённую купюру, девушка бросила её на стойку. — Угости кого-нибудь другого… — надев обратно очки и натянув на носик платок, она, подхватив подставку с кофе, направилась к выходу. — Эй! Ты че, обиделась что ли?! — Пока, мальчик. — бросила она через плечо. — Ладно тебе… Как хоть зовут-то? Мэй обернулась. — Да отвали ты от меня. Черноглазый и второй брюнет, загоготали, хлопнув голубоглазого по плечам с двух сторон. Дверь распахнулась и в кафе влетела Белла. — Мэй, кусуля! Мы нашли велики! Давай! Погнали! Тесс там уже копытом землю роет! — выхватив у подруги поднос с кофе, она тут же выскочила обратно. Отвернувшись от парней, Мэй вышла следом. — Чур, блондинка моя! — Эд рванул к выходу, натягивая на ходу маску. — Ну, а моя, видимо чертовка Тесс с копытами. — хохотнул Роб и пошёл следом. — Всё как я люблю! — Я так-то тоже сдаваться не намерен! Эта Мэй просто моя ожившая сексуальная фантазия! — нахмурился Дейв. Оба брата резко остановились и уставились на него. — Что, блядь?! — Ты запомнил как её зовут!!!!!!!! — прошептал Эд. — Мэй. Что тут на хрен сложного?! — пожал плечами Дейв и выскочил под палящее солнце. Матюгаясь, они провожали взглядом быстро удаляющиеся фигурки на велосипедах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.