ID работы: 9399077

Азартные Игры.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 574 Отзывы 141 В сборник Скачать

Горящий человек

Настройки текста
Отпив пива, Роб внимательно оглядел толпу. Близилась полночь. Скоро должно было начаться шоу. Ему нравился этот фестиваль. Они приезжали с Дейвом и Эдом сюда каждый год. Бросив взгляд на братьев, Роб улыбнулся. Эд, что-то увлечённо рассказывал Дейву, явно его не слушавшему. Хмурясь, он сканировал взглядом толпу. Почти весь день они потратили на поиски тех трёх девушек. Безуспешно. Среди такого количества народу это сделать было практически нереально. Подойдя, Роб слегка ударил своей бутылкой пива о его. — Что, не можешь смириться с тем, что тебя отшили?! — Ну это мы ещё посмотрим! — ответил Дейв. — А она горячая! — хмыкнул Эд, перемигиваясь с какой-то девушкой в толпе. — Кто?! — не понял Роб. — Ну та крошка из кафе… — Мэй. Её зовут Мэй. — буркнул Дейв. — Поразительно, сука… — прошептал Эд Робу на ухо. Сколько они себя помнили брат никогда не запоминал имена своих пассий. Даже тех с кем его отношения длились больше одного дня. Таких, правда, было немного. — Может поедим? — Отличная идея! Пошли! Я знаю где делают самые вкусные бургеры. — Дейв уверенно пошёл через толпу. — Там Мартин хозяин. Мы с колледжа знакомы. Братья последовали за ним. Дойдя до вагончика, где на гриле жарилось мясо, Роб внезапно застыл, увидев её. — Барб? Стоявшая девушка даже ухом не повела, поправляя волосы. Окинув взглядом её фигуру в откровенном костюме, Роб не глядя пихнул свою бутылку удивленному Дейву и обнял девушку сзади. — Ну привет… — И тебе не хворать! — она слегка обернулась. — По-моему мы не настолько хорошо знакомы, чтобы ты мог меня лапать. — Разве? — Роб стянул с лица повязку. Секунду она смотрела на него, затем в глазах мелькнуло узнавание и лицо озарила такая улыбка, что сердце Роба перестало биться. — Это ты! — взвизгнула она, запрыгнув ему на руки и обвивая его талию ногами. Эдвард и Дейв ошалело уставились на то, как брат, страстно целует какую-то девушку. — Ммммм… — довольно промурлыкала Тесс. — Давай свалим отсюда… Мне срочно нужно заняться с тобой сексом. Не спуская её с рук он подошёл и, не глядя, оторвал с ремня Эда ключи от их трейлера. — Погуляйте… — бросил он братьям и понёс Тесс через толпу. — Нормально, блядь! — возмутился Эд. — Извините!!! Оба парня обернулись к подбежавшей девушке, сжимающей в руках две тарелки с едой. — А вы не видели здесь девочка стояла?! Такая, с длинными розовыми волосами?! В костюме…- Белла нахмурилась. — В костюме в общем. — Видели, детка. — белозубо улыбнулся Эд, сразу узнав ту самую блондинку из кафе. — Она ненадолго уединилась с нашим братом. Хотя нет. Надолго. — Что?! Нет, ну нормально вообще!!! — возмутилась Белла. — Мы там значит еду зубами ей выгрызли, а она трахаться свалила! — Я тоже голодный! Прям безумно. — подмигнул Эдвард. — Да что ты говоришь, сладкий… — Белла посмотрела на него более заинтересованно. — Ну держи… Перекуси. Она протянула ему одну из тарелок. — Белла, ты что мать Тереза?! — подошедшая Мэй недоуменно уставилась на подругу. — Тесс свалила. — ответила ей та, не сводя с Эдварда глаз. — Да быть этого не может! — Мэй возмущённо топнула ногой. — Ну что за человек?! — Не сердись, красавица. Она в надёжных руках. — улыбнулся Дейв. — Ну нет… — простонала Мэй. — Нет нет нет нет… Только не ты. — А вот я очень рад тебя видеть… Широко улыбаясь, он забрал из рук девушки бургер и стал с аппетитом жевать. — Охренел?! Это вообще-то был мой ужин! — Да?! Извини! — судя по его довольному лицу, угрызений совести он уж точно не испытывал. — Я тебе сейчас новый возьму! — Ну конечно! Пока я его дождусь, от голода сдохну! — она раздраженно махнула на змеившуюся очередь. Продолжая жевать, он пошёл к вагончику, где жарили мясо. Приоткрыв от удивления рот, она смотрела на то, как он, миновав огромную очередь и не встретив на своём пути никакого сопротивления, уже через пять минут шёл обратно, держа в руках полный поднос еды. — Как это тебе удалось? Я тридцать минут там простояла. — Природная харизма. — хмыкнул Дейв. — А она у тебя разве есть?! — она скептически приподняла бровь. — Мне нравится, что ты такая дерзкая. Это заводит. — Дейв пожирал её глазами. — Имей в виду, за еду я тоже не трахаюсь. — она отправила в рот кусочек картошки фри. — По-моему, я тебе ещё ни слова о сексе не сказал. А вот ты повторяешь о нем постоянно… — хищно улыбнулся он. — А тебе и не надо говорить. Твои намерения очевидны. — Да неужели?! — Угу. — Мэй продолжала жевать, внимательно его разглядывая. — Ты просто очень красивая. Удержаться невозможно. — Божееееее… — она закатила глаза. — Серьезно?! Ты пытаешься меня склеить? Их перепалку прервали подскочившие в обнимку Эдвард и Белла. — Ребяяяяяят! — последняя, казалось, сейчас умрет от восторга. — У нас для вас новость!!! — Только не говори мне что ты залетела. — Мэй с трудом оторвала от Дейва взгляд и посмотрела на подругу. — Ну нет, конечно! Просто мы с Эдди… — Эдди? — поперхнулся Дейв. — РЕШИЛИ ПОЖЕНИТЬСЯ!!!!!!!!!! Глупо улыбаясь, они обнялись. — Да вы от силы час знакомы! — возмутилась Мэй. — Не обращай внимания, Эд у нас любвеобилен. — хохотнул Дейв. — И что в этом смешного?! — Мэй толкнула его в грудь кулачком. — Ребят, ребят, не ссорьтесь!!! — Эд встал между ними. — Давайте лучше нашу помолвку отпразднуем! — Так! Всё, блядь! — Мэй со злостью пихнула в руки Дейва тарелку. — Мы уходим! Схватив за руку блаженно улыбающуюся Беллу, она потащила её сквозь толпу. Провожая глазами девушек Дейв задумчиво жевал картошку. — Это самая красивая задница что я когда-либо видел… Так бы и… — Эй! Ты вообще-то о моей девушке говоришь! — возмутился Эд. — Я о Мэй. Она, надеюсь, ещё не твоя девушка?! — снисходительно бросил Дейв. — А! Ну тогда ладно… Но у Беллы зад ничуть не хуже… Сладкая девочка… — Так! Стоп! Ты что на зад Мэй глазел, засранец?! — Дейв пихнул брата в плечо. — Ни хрена подобного! Больно надо! — Смотри мне, блядь… Чеееееерт! Она ж опять от меня сбежала…- проворчал Дейв очнувшись. — Ну и как мне её теперь искать?! — Через мою сладкую девочку. — Вы что, обменялись контактами?! — опешил Дейв. — Само собой я знаю номер телефона своей будущей жены. — Бля, ну это даже для тебя уже чересчур…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.