ID работы: 9399077

Азартные Игры.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 574 Отзывы 141 В сборник Скачать

Не по плану

Настройки текста
Роб открыл глаза. Вскочил. Ну, конечно! Сбежала! Опять! Свет от огненного шоу, вспышками освещал их тела, двигающиеся в ритм, ее стоны возбуждали его все больше и больше… Никогда ещё он не был настолько зависим от своих желаний… Это было сродни наркотику… Он целует ее и весь мир ждёт, когда они насытятся друг другом… Если это возможно… Шагнув из трейлера, он увидел Дейва и Эда, пьющих кофе. — Выспался?! — заботливо поинтересовался Дейв. — Не-а… Есть кофе? Желательно ведро… — Размечтался! — ответил Эд. — Мы вообще не спали, да будет тебе известно! Малой, ты чёт принял?! Как можно так безудержно трахаться всю ночь?! — С ней можно, Эд. Она давно ушла? — Да не очень. Выскочила, свежая и сияющая как цветочек, и упорхнула… У них там, видимо, специальное обучение, как максимально быстро раствориться в воздухе.- Дейв явно был не в духе. — Че это он? — шепнул Роб Эду. — О, у нас тут, что-то типа влюблённости. Безответной. — Да ты гонишь???? — челюсть Роба отвисла. — Я все, блядь, слышу! — гранул Дейв. — Собираемся! Мне тут надоело!

***

Мэй вошла в номер и бросила на стол пропуска. — Че это?! — Белла не подняла головы от телефона, где, глупо хихикая, переписывалась с кем-то. — Это то, что вы, две безвольные коровы, не можете сделать вторую неделю! — Эй! Я не корова! — вяло возмутилась Тесс, лежащая на диване, вытянув ноги. — А кто?! Мы сюда зачем ехали? Одна, блядь, замуж собралась, другая-трахается, остановиться не может… — Коровы не настолько сексуально активны… — задумчиво протянула Белла. — Ну, значит, ты корова! — Эй! — Так! — оборвала дальнейшее обсуждение Мэй. — Вечером идём танцевать гоу-гоу, в казино. У них лазерное шоу, нужны танцовщицы. Я договорилась, к вечеру привезут костюмы. Первую половину ночи-танцуем, затем, ставим заглушки у всех камер, которые увидите. Шон подвезёт их попозже. Советую поспать…

***

Дейв, Роб и Эдвард вошли в холл. Толпа бесновалась, алкоголь лился рекой, тут и там сновали танцовщицы в откровенных нарядах. — У кого-то свадьба, наверное… Хорошая идея, надо себе на заметку взять. Всем довольно весело… — Эд огляделся. — Да я прям «за»! И подружек невесты надо одеть в такие же наряды… — Роб, ухмыляясь, проводил взглядом девушку в откровенном наряде танцовщицы гоу-гоу. — Слушай… А это не… Он определенно узнал в проходящей брюнетке Мэй, но отведя на секунду взгляд, потерял ее в толпе. — Так, собрались! Сначала работа, потом можете выбирать свадебный торт! — рявкнул Дейв. — Слушай, можно я на кухню мотнусь? На пару сек? — спросил Роб. — Нет!!!!!! — Бля, гавнюк противный! — буркнул себе под нос Роб. — Я все слышу!!! — Очень, блядь, замечательно! — Роб отскочил вовремя, избежав оплюхи. — 10 минут! У тебя 10 минут! — рассмеялся Дейв. Роб, уже не слушая, протискивался сквозь толпу. Поймав за рукав одного из официантов, он сунул ему купюру: — Слушай, будь другом, позови Барбару. — Какую? — Эммм, а она не одна? — Не-а. Их две. — Ну зови обеих. Через несколько минут, Роб, хмурясь, переводил взгляд с одной девушки на другую. Те старательно улыбались красивому парню. — Девчат, а у вас точно больше Барбар нет?! — Нет. Только мы. — Ну, может, была?! — Нет. Если только ещё до нашего прихода… — Да да! Когда вы пришли?! — Два года назад. Устроились с разницей в несколько недель. — Ясно. Спасибо, девочки. Извините, вот вам, за беспокойство… — не глядя, он сунул им денег и пошёл на поиски брата. «Ах ты, мелкая врушка…» — мысленно проворчал он. По дороге, он наткнулся на Эдварда. Тот, с блаженной улыбкой счастья, болтал с какой-то блондиночкой. Парочка была занята исключительно обществом друг друга и не замечала ничего и никого вокруг. На девушке был костюм танцовщицы. Роб отправился на поиски Дейва. Тот, оглядывая цепким взглядом толпу, стоял чуть в стороне от всех, потягивая виски. — Я тут кое-что обнаружил. Барб вовсе не Барб и вовсе не официантка. Она меня обвела вокруг пальца. Как идиота! — Роб был взбешён. — Это информация для размышления… Что-то здесь не чисто… Она о чем-то тебе говорила? — Ну, в принципе, да. Немного, правда. В основном стонала… — Я серьезно, блядь! Какого черта девчонке притворятся обычной официанткой, если она не официантка? — резонно предположил Дейв. — Вот и меня это очень волнует. Тут что-то… а ну-ка… — слегка прищурясь, Роб вгляделся в ближайшую к нему «капсулу» с танцующей внутри девушкой. — Да ладно, блядь?! Быть того не может!!! Дейв проследил за его взглядом и хмыкнул: — Ну надо же. Какая многосторонняя личность… Она?! — Она!!! — Роба даже подкинуло. — Ну так иди и выясни, какого хрена тут творится. Я справлюсь сам. Ты, кстати, Эда не видел?! — Не, не видел… — отмахнулся Роб. — И как мне с ней поговорить?! Не лезть же в капсулу? Там, бля, вон желающих… — он хмурясь оглядел толпу у подиума, на котором была закреплена площадка для танца. — Ну значит сделай так, чтобы она танцевала только для тебя… Роб посмотрел на брата и лицо его озарила улыбка. Дейв, ухмыляясь, наблюдал, как через некоторое время, девушка вышла из «капсулы», недовольно сморщив носик и последовала в VIP зону, в сопровождении двух здоровенных охранников. Затем, присев на стул у бара, попытался решить задачку, которую ему задал брат. Мэй он почуял (в прямом смысле) ещё до того, как она подошла к барной стойке и кивнув бармену, взяла у него бутылку воды. Стараясь не привлекать внимания, он следил за ней, краем глаза. «Готов поспорить, если я увижу третью, одета она будет аналогично. Кто ж вы такие?!». — Дейв медленно последовал за ней. Бросив бутылку охраннику, она вошла в капсулу и продолжила танец. Дейв же, направился к охраннику и сунув ему пачку купюр, что-то шепнул. Тот кивнул и стал разгонять толпу, любующуюся блестящим и упругим телом Мэй, затем услужливо поставил стул для Дейва и замер неподалёку, бдительно следя за тем, чтобы никого лишнего рядом не было. Дейв сел и вперил взгляд в Мэй. Девушка завораживала. Такая гибкая, аппетитная, она двигалась так, словно работа танцовщицы гоу-гоу это призвание всей ее жизни. Он попытался разобраться в водовороте чувств, бушующем у него внутри. Злость, желание, недоумение, ревность, восторг-все смешалось в одно. И тут, она опустила взгляд. Глаза ее сверкнули гневом. Остановившись, она упёрла руки в бёдра и рявкнула: — Какого хера?! Понятно, что слов он не разобрал из-за грохочущей музыки, но по губам прочёл без проблем. Улыбнулся и слегка махнул рукой, предлагая продолжить. Она показала ему средний палец и выскочила из капсулы. Охранник попытался, было, ее поймать, но Дейв остановил его жестом, поднимаясь со стула, ей навстречу. — Ты че опух?! — глаза ее метали молнии. — Тебе говорили, что ты чертовски красивая, когда злишься? — Фу! Ты такой банальный! Тебе че, реально кто-то даёт после таких дедуличьих подкатов? — закатила глаза Мэй. — Ну, я пока преследую другую цель… — он рассмеялся нелепости ситуации, они стояли и стараясь перекричать музыку, орали друг на друга. — Ты меня утомил своим навязчивым вниманием! — она развернулась, чтобы уйти. Дейв схватил её за талию и, притянув к себе, шепнул на ушко: — Ты такая вредная… Мне нравится… У Мэй побежали мурашки по всему телу, а ноги стали ватными и непослушными. Высвободившись, она стремительно пошла в сторону раздевалки. Захлопнув за собой дверь, она заорала в наушник: — Срочно валим отсюда!!!

***

Белла лежала в ванной полной пены и постанывала от удовольствия, Эдвард медленно двигался в ней, целуя ее шею… Их одежда кучей валялась в коридоре. Где-то среди вещей, голосом Мэй, попискивал наушник.

***

Тесс забрала волосы в высокий хвост. Последний час на связь никто не выходил. Подумав секунду, она сняла наушник и кинула в сумочку, затем начала переодевать костюм.

***

Мэй лихорадочно натягивала на себя одежду, переговариваясь с Шоном. — Они в здании. Все нормально.Уходи оттуда, я буду отслеживать сигнал и сразу же дам знать, как они выйдут на связь. — успокоил её парень. — Черт, кто знал, что он испоганит такой отличный план?! Давай так, я пойду в зону отдыха, выпью кофе и буду ждать их там. У меня душа не на месте… — Договорились. Натянув свитерок и на ходу надевая лодочки, Мэй распахнула дверь и уткнулась носом в грудь Дейва. — Такой стиль идёт тебе гораздо больше… — Ты что, блядь, следишь за мной?! — она нервно поправила свитер, сползающий с одного плеча. — Оставь. — попросил он. — Это так сексуально… Можно вечно смотреть… — Слушай, отвали. У меня дела. Она неуверенно стояла, смотря на него снизу вверх. Даже на шпильках она была ниже его. Дейв же, помимо роста, был ещё и настолько здоровым, что занимал собой весь узкий проход. — Мне кажется, ситуация у тебя безвыходная… — мягко улыбнулся он.

***

Тесс шагнула в VIP комнату. Прищурив глаза, попыталась рассмотреть сидящего перед ней мужчину. Чуть нахмурилась. «Чертов костюм. Скорее бы его снять». Улыбнувшись, она хотела было начать танец, но музыки не было. Девушка неуверенно застыла по центру комнаты. «Блядь, надо было не снимать наушник… Что если это маньяк какой-то?! И что мне нахрен делать???» — слегка запаниковала она. Роб нервно сглотнул, когда она вошла в этом пошлом красном кожаном костюме. Вся его злость, вдруг, куда-то испарилась. Это плохо. Он надеялся вывезти на ней весь разговор. Теперь же, он, как идиот, не мог насмотреться на это тело, каждый сантиметр которого обожал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.