ID работы: 9399077

Азартные Игры.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 574 Отзывы 141 В сборник Скачать

Соперничество, превратившееся во вражду

Настройки текста
Спустившись к завтраку, Мэй застала на огромной кухне лишь мрачного Дейва. Понимая, что избегать его у неё не получится, она решила расставить между ними приоритеты. Пользуясь тем, что парень её ещё не заметил, она несколько раз глубоко вдохнула и через пару минут, как ни в чем не бывало, произнесла: — Доброе утро, Хилл. Дейв развернулся так резко, что кофе из его кружки веером брызг разлетелся по кухне. — Доброе… Привет. Эм… Как спалось? — сбивчиво пробормотал он, вытирая кофейную лужу. — Нормально. — пожала плечиками Мэй. — Кофе ещё остался? — Да. Сейчас… — Дейв вскочил. — Ты какой-то нервный. Давай-ка я лучше сама. Слегка оттолкнув его бедром, она подошла к кофеварке. Налив себе кружку, села за стол. — Хочешь пожарю тебе блинчиков? — Дейв, наконец-то, справился с последствиями своих расшатанных нервов. — Нет. Спасибо. На самом деле я бы хотела с тобой кое-что обсудить, пока не пришли остальные. Дейв молча сел напротив и внимательно посмотрел на девушку. — Мы… Я думаю, что нам нужно заключить соглашение. — Не понял. — нахмурился Дейв. — Между кем? — Между нами, Хилл. Я и ты. Соглашение. — будто маленькому, разъяснила она. — И о чем же оно будет? — О том, что нам следует держать дистанцию. Больше это, конечно, относится к тебе, но и я со своей стороны постараюсь избегать контактов, не продиктованных необходимостью нашего сотрудничества. — Просишь меня держаться подальше? — хмыкнул Дейв. — Называй это как хочешь, Хилл. — Меня это не устраивает. — Дейв чуть подался вперёд, заглянув в её глаза. — Запомни. Я никогда не трону тебя, пока не увижу, что ты сама этого хочешь. Но сидеть на поводке я, тем не менее, тоже не намерен. Мэй удивлённо смотрела на то, как он, встав, вышел из кухни. Она была уверена, что после произошедшего, никакого сопротивления с его стороны не будет. Вот только она забыла, что он сильный лидер. Такой же как и она. Или даже сильнее. Ведь она, будь на его месте, давно отступила. Девушка крепко зажмурилась, прогоняя ненужные мысли, крутящиеся вокруг него и встала.

***

Дурачась, Роб и Тесс вышли к бассейну. Мэй лежала на шезлонге, загорая. Дейв делал вид, что читает газету, периодически бросая на неё голодные взгляды. Счастливые Белла, Эдвард и Шон — бесились в бассейне. — Привет, преступному сообществу. — громко возвестил Роб, стаскивая с себя футболку и ныряя в воду. — Явились. — проворчала Мэй. — Не говори. — поддакнул Дейв. — Роб! Плыви назад. Сейчас будет порция пиздюлей от наших вождей. — звонко крикнула Тесс. Парень послушно подплыл к бортику и уставился на брата. — Пока вы там «отдыхали», мы решили, что вам с Тесс пора уже вживаться в роль богатой пары, ожидающей рождения ребёнка. — улыбнулся Дейв. — Неплохо бы пару раз, до ограбления, помелькать в казино. — Да. — кивнула Мэй. — Хилл и Эд — инкассаторы. Их светить лишний раз — резона нет. Собственно, как и нас с Белль. А вы — то что надо. Вдруг что-то заметите между делом. — Только давайте, блядь, повнимательнее. — нахмурился Дейв. — А не как в прошлые разы. — Вот вот. — хмыкнула Мэй. — Какое потрясающее единодушие. — хохотнул Роб. — Слушаемся и повинуемся. — засмеялась Тесс и прыгнула в бассейн. Переглянувшись, Дейв и Мэй одновременно сказали: — Придурки.

***

Придерживая обеими руками огромный силиконовый живот, Тесс радостно завизжала, когда Роб опять выиграл в рулетку. Обернувшись он обхватил ладонью тонкую шею девушки и прижался своими губами к её. Как обычно, Тесс с готовностью вернула ему поцелуй, шепнув: — Поосторожнее, папочка. Раздавишь нашего силиконового ребёнка. — Прости, всё время забываю. — рассмеялся он, демонстративно прижав руки к её животу. — Папаша из тебя будет дерьмо. — закатила глаза Тесс. — Сэр, мы ждём вашу ставку… — подал голос крупье, обращаясь к Робу. — Ещё разок и сваливаем. Всё что надо мы увидели. — кивнула девушка. Подмигнув, он вернулся к столу. Собравшиеся зрители радостно загалдели в предвкушении. Прижимая ладошки к нижней части спины, Тесс направилась к туалету. Ремешок на пояснице, удерживающийся живот, расстегнулся. И чтобы не провалить всю легенду, надо было срочно это исправить. Обернувшись на восторженные вопли, сопровождавшие очередной выигрыш Роба, она не заметила как налетела на одного из посетителей казино. — О! Я прошу меня простить… — начал было высокий светловолосый парень, но резко оборвал фразу, как только узнал девушку. Тесс нервно сглотнула. Какое-то время он недоуменно разглядывал её огромный живот, а затем ухмыльнулся. — Ну здравствуй, маленькая стерва… Как же долго я тебя искал. — Сээээээм! Рада встрече! Но, прости, я тороплюсь! — Тесс попыталась обойти его, но он схватил её за руку и притянув к себе, прошипел: — Не так быстро, дорогая. Не так быстро. — Отпусти. — глаза девушки сверкнули. — Черта с два. Один раз я уже расслабился. И помнишь чем это закончилось? Ты и твоя хитрожопая подружка взяли кое-что моё. — он улыбнулся чуть мягче и прошептал. — Но трахнула ты меня тогда знатно, признаю. Не хочешь повторить? — Нахер пошёл, козел! В койке ты дерьмо. Откинув голову назад, Сэм расхохотался. Воспользовавшись моментом, Тесс выдернула руку и бросилась к охраннику. — Прошу! Помогите! Он домогается меня! Огромные глаза девушки, как по заказу, наполнились слезами, а голос задрожал. Охранник, бросив быстрый взгляд на её животик, тут же кинулся на помощь. Не слушая протестующие вопли Сэма, он схватил его и потащил куда-то в сторону. Тяжело дыша, Тесс влетела в туалет и, заперевшись в кабинке, задрала платье, поправляя ремешок. Её телефон зазвонил. Увидев имя Роба на экране, она ответила на вызов и быстро сказала: — Я в туалете. Подгони машину к запасному выходу. Нам надо срочно свалить отсюда. — Что-то случилось? — тут же напрягся он. — Да. Случилось…

***

С огромными глазами и открытыми от удивления ртами, Дейв и Эд смотрели на то, как Мэй, в закрытом спортивном боди, стоя на руках и выгнувшись в пояснице, прижимает попку и пятки стене. — Только представь, что она во время секса вытворяет… — шепнул Эду Дейв. Сидевшая рядом Белла тут же влепила своему жениху подзатыльник: — Даже, блядь, не смей этого представлять!!! — Киска моя! Я и не думал! — начал оправдываться Эдвард. Влетевшие в гостиную Роб и Тесс прервали дальнейшую дискуссию. Нисколько не стесняясь, Тесс задрала подол и стянула с себя живот, отшвырнув его в сторону. — Что случилось? На тебе лица нет. Грациозно шагнув в воздухе, Мэй встала на ноги и уставилась на подругу, моментально почувствовав её тревогу. — У нас проблемы. — ответила та. — Какие? — Фишер и Хайнс. Мэй судорожно выдохнула, что не укрылось от внимания Дейва. — Кто это? — тут же спросил он. — Ну… — Мэй замялась, бросив быстрый взгляд на Тесс, которая едва заметно отрицательно качнула головой. Следивший за ней Роб это заметил. — Почему ты не разрешила ей сказать? Кто это? — он вцепился в руку девушки и развернул к себе. — Неважно. Старые знакомые. — Тесс безуспешно попыталась вырвать руку. — Близкие? — голос Роба задрожал от ревности. — Уверен, что хочешь знать ответ? — разозлилась Тесс. — Говори… — прорычал Роб. Мэй встала между ними, вытянув руки: — Держи своего брата, будь добр… — ледяным тоном прошипела она, глядя на Дейва. — И не подумаю! — нагло ухмыльнулся тот, сложив руки на груди. Эдвард и Белла молча наблюдали за происходящим. Шон нервно грыз ногти. Роб попытался обойти Мэй, одновременно буравя Тесс взглядом. — Не думай даже! — посмотрела на него Мэй. — Я все скажу ему… им… — обратилась она к Тесс. — Но… — Тесс с мольбой посмотрела на Мэй. — Прости, детка. Но мы теперь в одной лодке. Придётся рассказать. Поскольку эти двое — большие проблемы… — нахмурилась Мэй. — Насколько большие? — Дейв внимательно всматривался в лица девушек. — Насколько может быть мстительным мужчина, которого поимели во всех смыслах этого слова? — в тон ему ответила Мэй. Все головы повернулись к Тесс. — Что, блядь?! — вскинулась она. — Мы просто пересыпали!!! Я же не виновата, что он навоображал, как я рожу ему тройню! — Да, блядь, конечно! — заорал Роб, с силой пнув стул. — Ты прям, сука, чёрная вдова! Мне его даже жаль! Знаешь, вот прям чувствую какое-то единение с ним… Вот, словно, сука, в его шкуре побывал!!! — Да какого хрена ты мне предъявляешь? Мы просто работаем вместе! — заорала Тесс. — Ты, я смотрю, по всем фронтам работница! Тоже меня киданешь, как только с казино закончим?! — Я не стану ждать! Пошёл на хер сию секунду, козел! — девушка побежала вверх по лестнице. — А ну, стой! Я с тобой не договорил! — Роб бросился следом. Ссора продолжилась наверху, со второго этажа полетела ваза, со звоном разбившись о пол. Видимо, у Тесс закончились аргументы. В гостиной повисла пауза. — А я не понял… — подал голос Эдвард. — Проблема в том, что у Тесс бывший объявился? — Милый, заткнись, пожалуйста… — закатила глаза Белла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.