ID работы: 9399077

Азартные Игры.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 574 Отзывы 141 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Несколько минут спустя, Роб спустился вниз под оглушительный грохот двери комнаты Тесс. Подскочив к Мэй, он прошипел: — Я хочу знать всё! — Свечу не держала! — тут же ощетинилась она. — Так! Давайте-ка вы оба успокоитесь. — Дейв встал между ними. — Мэй. Я вижу, что вас с Тесс напрягло появление этих…кхм…особей. Ты можешь пояснить, что конкретно между вами произошло? Сразу оговорюсь — я интересуюсь не из праздного любопытства. Просто так мне будет проще эту проблему решить. — Ты. Решишь. Эту. Проблему? — изогнула бровь Мэй. — Я. Решу. — в тон ей ответил Дейв. — Мы - команда. И я никому не позволю вам навредить. Оглядев его и трясущегося от злости Роба, Мэй вздохнула: — Ладно. Если коротко, то с Сэмом Фишером и Клэмом Хайнсом мы познакомились в самом начале нашей, так сказать, карьеры. Это было ещё до того как к нам присоединилась Белла. Они, по сути, такие же аферисты как и мы. Но на тот момент их опыт был явно больше нашего. В общем… — Мэй ненадолго замолчала, подбирая слова. -… мы воспользовались тем, что Сэм увлёкся Тесс. Она провела с ним ночь и стащила у них, нужные нам на тот момент, коды доступа к банку электронного казино. Они остались ни с чем. — На какую сумму вы их обули? — деловито поинтересовался Дейв. — Двести тысяч долларов. — Это же копейки. — удивился Эд. — Дело не в деньгах. — Дейв посмотрел на брата. — Они взбесились, что их облапошили две дилетантки. Верно, Мэй? Она кивнула. Улыбнувшись своим мыслям, Дейв произнёс: — Знаете, мне кажется, между нами слишком много недоговорок. Может сыграем? Все уставились на него. — Правда или действие. — пояснил он. — Задаём любые вопросы. Отказавшийся отвечать — пьёт. Шон, естественно, не играет. Парнишка что-то недовольно заворчал себе под нос, но спорить не стал. Белла и Эдвард явно обрадовались смене настроений. Вскинувший голову Роб тоже заинтересовался. Мэй же просто пожала плечиками, прекрасно понимая, что никогда не сможет спросить у Дейва то, что хочет. — Отлично! — Дейв направился к бару и достал бутылку виски. — Шон. Иди к себе и по дороге попроси, пожалуйста, Тесс спуститься к нам.

***

Оглядев стоявшие на столе стопки с выпивкой, Дейв хлопнул себя по коленям. — Ну что? По два вопроса на пару. Можем начать с меня. Мэй, моя королева, прошу. Фыркнув, она спросила первое, что пришло в голову: — Почему у тебя голубые глаза, а у Роба и Эда — карие? — Потому что у нас только отец один, а матери разные. — спокойно ответил Дейв. Мэй, Белла и даже хмурая Тесс, удивлённо уставились на него. Он в ответ улыбнулся и тут же перехватил инициативу: — Моя очередь. Мэй. Тогда, на кухне у Хью, перед тем как пришла Мэри, ты была искренней? Все заинтересованно уставились на девушку, ожидая ответа и гадая, что именно он имеет в виду. Схватив стопку с виски, она быстро выпила. Судя по возникшей на лице Дейва улыбке - именно этой реакции он и ждал. — Мэй не ответила. Значит вопрос задаёт снова Дейв! — воодушевленно подскочила Изабелла. — Хммммм… — он сделал вид, что задумался. — Ну давай вопросик на злобу дня, что ли. Ты спала с Хайнсом? Гадко улыбаясь, Мэй опрокинула в себя стопку. Поставив её на место, она удовлетворенно следила за тем, как на лице Дейва заходили желваки. Изабелла открыла было рот, чтобы задать свой вопрос Эду, но Дейв остановил её, подняв вверх ладонь. Буравя Мэй взглядом, он, вибрирующим от ревности голосом, произнёс: — Погоди, Белль. Мы ещё не закончили. Итак. Мэй. Я спрошу ещё раз. Ты спала с Хайнсом? Увидев, что она снова потянулась к стопке, он поймал её за запястье. — Учти. Ты выпьешь - я спрошу снова. И так будет продолжаться, пока я не услышу ответ. Отпустив, он наблюдал, как её рука замерла над столом. А потом она медленно её убрала. Вскинув голову, резко ответила: — Не спала! Лицо Дейва осталось бесстрастным, но глаза довольно заблестели. После того, как Белла выяснила у Эда, что тот хочет двоих детей и медовый месяц в Мексике, а он у неё - что так как его, она ещё никого не любила, очередь дошла до Роба и Тесс. Те, сверкая глазами, молчали. — Тесс, твоя очередь. — слегка нервно улыбнулась Белла. — Роняли ли тебя в детстве? — ухмыльнулась Тесс, глядя на Роба. — Нет, блядь! — рявкнул он. — Я не уверен, что… — начал было Эдвард, но Белла ущипнула его, заставляя замолчать. Роб, вперив взгляд в Тесс, произнёс: — Сколько раз ты трахалась с Фишером? Тесс молча взяла стопку и выпила, нагло глядя ему в глаза. — Я думал, в эту игру по-другому играют… — вновь не выдержал Эдвард. Белла хотела было шикнуть на него, но Роб перебил: — Ты хоть раз кого-то любила, кроме себя? Испытывала к кому-то что-то? Помимо ублажения твоих потребностей? Тесс выпила, не отвечая. — Тебе нравится причинять страдания? Нравится, когда по тебе сходят с ума? — никак не мог успокоиться Роб. Тесс опрокинула в себя очередную стопку и уже нетвёрдой рукой вернула ее на место. — Ты спала с кем-то после меня? Очередная порция, выпитая Тесс. — Ребят, уже даже не смешно… — попытался вклиниться Дейв, но ни брат, ни Тесс даже не посмотрели в его сторону. Всем остальным оставалось только наблюдать, как Роб сыпет вопросами один хуже другого, а Тесс молча пьёт, так и не ответив ни на один из них. Мэй устало прикрыла лицо рукой, смирившись с происходящем. — Роб, прекрати… Это… блядь, чувак, всем уже очевидны твои чувства… Не позорься… — не терял надежды Дейв. Роб говорил, и гнев его сменяло глухое отчаяние. Он не мог поверить, что его чувства не взаимны, что ей не нужно ничего, кроме удовлетворения физического влечения, что он лишь один из многих… Но ведь он видел, как она, порой, смотрит на него… Ее слова, сказанные тогда… В спальне… Конец всему положила сама Тесс, начав падать со стула в полубессознательном состоянии. Роб успел подхватить её прежде, чем она рисковала приложиться лицом об пол. — Как, блядь, с вами весело… — процедила Мэй, вставая. — Я сам. Отнесу ее сам. — остановил девушку Роб, беря Тесс поудобнее. Та лишь безвольно обмякла в его руках, но когда Роб поднимался с ней по лестнице, девушка еле слышно шепнула: — Не хочу… тебя… любить… Как… перестать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.