ID работы: 9399113

Тайны любви

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. НОВЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ

Настройки текста
Мари потеряла дар речи. - Понимаешь, я еще не готов к ребенку. Давай заведем для начала собаку, для тренировки. - Я ... я не знаю, что на это ответить. - Скажи "да", ну пожалуйста! Собаки - они очень умные. Мы научим ее разным трюкам, она сможет приносить нам газету и давать лапу. Мари была ошарашена таким поворотом событий, но зачем-то сказала: - Ладно. Я согласна. - Правда? Чуть помедлив, она кивнула головой. - Правда. - Ура, я знал, что ты согласишься! Ты лучше всех. Я люблю тебя, - с восторгом добавил Николя. - Посмотри, я тут уже выбрал парочку, какая из них тебе нравится? *** "Господи, зачем я на это согласилась",- пробормотала Мари, брезгливо смахивая собачью шерсть с обеденного стола. Две здоровенные дворняжки радостно виляли хвостами, смирно стоя в ожидании завтрака. С появлением животных в доме прибавилось хлопот. Николя проявил невероятный энтузиазм. После того, как они договорились с приютом, он взял на себя заботы по покупке всего необходимого и даже позаботился о будке на улице. Разбирая все эти миски, банки и пакеты с кормом, десятки игрушек разных мастей, Мари с горечью думала, что лучше бы это была кроватка для ребенка и распашонки с бутылочками. Псинки оказались забавными. Вообще-то они хотели взять одну собаку, но эта парочка оказалась неразлучной. Так в их доме и появились Филу и Лара. Стало определенно веселее и, быстро привыкнув к новому ритму, Мари уже не жалела о своем решении, хотя ее душа по-прежнему желала малыша. *** - Это черт знает что, она совсем сошла с ума! - бесновался Питер. - Знаешь, что в очередной раз выкинула моя сестрица? Она усыновила двоих детей! Для нее это обычный шоппинг, пошла и купила то, что нравится. Нет, на этот раз она перешла все границы! - Успокойся, что в этом такого страшного, ведь дети - это всегда счастье, - сказала Элен и примиряюще положила руку Питера на свой округлившийся живот. - В том, что у моей сестры не было никаких обязанностей в жизни, она не знает, что это такое - нести ответственность. С нее станется, что она их просто-напросто где-нибудь забудет или они ей надоедят через пару часов и мне опять придется решать все ее проблемы. Ну ты же знаешь Еву, Элен! К тому же, этот бордель с Ингрид и Одри под одной крышей. Ты считаешь, это нормальное место, где должны расти дети? Чему их могут научить эти XXX? Я до сих пор удивляюсь, что Николя отпустил Ники с матерью в Швейцарию. - Ну, Ники сам захотел уехать. У них разладилось с Леей, и он не хотел тут больше оставаться. Не беспокойся так, я уверена, Ева справится. Она уже взрослая, и наступило время покончить с прошлыми глупостями и взяться за ум. Вот увидишь, она станет отличной мамой. К тому же, мы всегда будем рядом, а еще у этих детей будет целых три мамы: Ева, Одри, Ингрид и старший брат Ники. Представив себе эту картину, она сказала: „Да, веселая семейка. Ну, да нам не привыкать, уже и не такое довелось повидать“. Питер фыркнул: „Да уж, семейка Аддамс. И откуда в тебе столько оптимизма? Ты всегда в каждой ситуации видишь что-то хорошее“. „Потому что так намного приятнее и легче жить“, - ответила Элен и, потянув его за рукав, продолжила: - „Поехали, нам пора. Джоанна и Жан-Поль уже ждут нас. У них для нас есть какая-то сногсшибательная новость“.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.