ID работы: 9399113

Тайны любви

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. БЕСПОКОЙСТВО

Настройки текста
Свадьба была восхитительной. Невеста сияла в белоснежном наряде, Жан-Поль сразу помолодел лет на 20, все шумели и веселились. Мари улыбнулась этим воспоминаниям. Какие же они все потрясающие. И как ей повезло, что она повстречала эту банду и стала ее полноправным членом. Размышляя об этом, Мари взяла собак и отправилась с ними в лес. Стояла невыносимо жаркое лето, но в тени деревьев витала прохлада. Филу и Лара с восторгом резвились на природе, играя друг с другом в догонялки и то и дело спускались к ручью, чтобы освежиться. "Придется их сегодня помыть, угваздались ведь как поросята", - отметила про себя Мари. Они добрались до ее любимого места. Маленький водопад падал с вершины отвесной скалы, природа вокруг выглядела нетронутой человеком, за исключением единственной пустующей скамейки напротив. Мари присела отдохнуть. Суматоха перед свадьбой Джоанны захватила и ее тоже, и последние дни она все еще никак не могла прийти в себя, постоянно чувствуя себя разбитой. Слушая журчание воды, она погрузилась в свои мысли, которые старалась гнать от себя вот уже который месяц. "У всех вокруг, кроме меня, будут или уже есть дети. Даже у Джоанны, которая не может родить их сама", - с горечью подумала она. - "Как бы мне тоже хотелось иметь малыша!" Она предалась мечтам, и на ее глазах выступили слезы. Наконец, сделав над собой усилие, она оглянулась в поисках своих питомцев. Собаки явно устали после 2-х часов непрерывного бега, пора было возвращаться домой. Мари попыталась взять себя в руки и, смахнув слезы, решительно встала. Вдруг все вокруг поплыло перед глазами, и она потеряла сознание. *** «Господи, как ты меня напугала! Обещай мне, что больше никогда не выкинешь подобный фокус! Тебе надо больше отдыхать. Нет-нет, лежи, я все сделаю сам», - Николя суетился вокруг нее и выглядел обеспокоенным. - «Зачем тебя вообще понесло в этот лес?! Завтра я бы и сам мог с ними погулять. А если бы в этот момент там не проходила та семейная пара, которая нашла тебя? Неизвестно, сколько бы ты там пролежала! Одна! В лесу!» От этих мыслей Николя передернуло. «Все! Из дома больше не выпущу! Сейчас позвоню Антони и попрошу привезти дополнительную пару наручников, чтобы приковать тебя к кровати. И продержу тебя тут до тех пор, пока ты не выспишься. А что», - задумался он. - «У меня будет собственная секс-рабыня». Идея ему явно понравилась. Мари чувствовала себя намного лучше и считала, что Николя все преувеличивает. Ну, подумаешь, закружилась голова. После всей этой неразберихи с переездом и свадьбой, да еще в такую жару, это и неудивительно. Но, решив воспользоваться случаем, она с аппетитом поглощала ужин, который принес ей Николя. "А что, иногда это совсем неплохо, немного побыть больной", - думала она про себя. - Ладно, я в магазин. А ты лежи тут и не вздумай носиться по дому. Знаю я тебя, в миг найдешь себе занятие. Иначе и правда придется использовать наручники, - Николя многозначительно закатил глаза и потер в предвкушении руки. - Что купить? - Список покупок на доске на кухне. Хотя нет, подожди, мне надо кое-что проверить. Да не волнуйся ты, я быстро. Мари легко выпрыгнула из кровати и спустилась вниз в кладовку. Вернувшись через пару минут, она сказала Николя, который уже стоял наготове в прихожей: "Нам еще нужен стиральный порошок, вот такой, - она показала ему коробку. - И средство для мытья посуды. Розового цвета. Любой марки", - хихикнула она. Покачав головой и сфотографировав упаковку порошка на телефон, Николя перевел на нее взгляд. - Ты там привидение увидела? Ты такая бледная! - Я ... Мне... мне и правда немного нехорошо, я пожалуй, пойду снова лягу, - с этими словами Мари чмокнула его и направилась в спальню. Как только захлопнулась дверь, она рванула к шкафу и стала быстро одеваться, прикидывая в уме: до магазина ехать минут 15, полчаса на покупки и еще 15 минут на дорогу домой. "У меня есть целый час пока он не вернется, успею". И, отпихнув собак, которые было вознамерились пойти с ней, она выскользнула за дверь. Руки у нее тряслись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.