ID работы: 9399113

Тайны любви

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. НЕВИДИМАЯ СВЯЗЬ

Настройки текста
На дворе стояла поздняя осень и ледяной ветер пробирал до костей. Оставив Мари с родителями, Николя спешил на встречу с Элен. Они не виделись с того самого дня, когда появились на свет Мишель и Селин. Николя поймал себя на мысли, что он волнуется так, будто бы спешит на первое свидание к приятной незнакомке. С чего бы это? Ведь это всего лишь дружеский ужин. - Как здорово, что тебе удалось выбраться. - Да уж. С двумя маленькими детьми это не так-то просто. - Питер будет позже? - Нет, он не придет. Завтра у него важная встреча с утра, и ему нужно подготовить бумаги. - Значит, мы будем ужинать вдвоем, как раньше? - Как раньше. Элен чувствовала непонятное волнение. Последние месяцы она была так занята детьми, что потеряла счет дням. Только сейчас она осознала, как ей не хватало Николя. Его шуток, объятий, просто его присутствия. Конечно, у нее был Питер и дети, и она ни за что бы не променяла свою нынешнюю жизнь на другую. Но сейчас, когда они сидели вот так друг напротив друга при свете свечей, она почему-то поддалась своим чувствам. Их губы слились в поцелуе и, решив не смущать других посетителей ресторана, они расплатились и вышли. Они шли по улице как двое влюбленных подростков, взявшись за руки и когда их ноги остановились перед вывеской с недвусмысленным названием "Одеон", они без колебаний вошли внутрь. В этот момент Элен забыла обо всем: о Питере, о детях, о том, что она клялась в верности своему супругу и о своем обещании, что с Николя все кончено. Он был здесь, рядом. Таким родным и знакомым, она так истосковалась по его поцелуям, прикосновениям и нежным словам ... Ее накрыло теплой волной... Возвращение в реальный мир оказалось не таким волшебным. Выйдя из ванны, она начала собирать разбросанные по номеру вещи и одеваться. Николя лежал в постели и наблюдал за ней. Прошло больше 20-ти лет с тех пор, как они познакомились. Как много изменилось за это время. Из робкой девчонки она превратилась в зрелую чувственную женщину. Тем не менее, он видел перед собой всю ту же Элен, как и 20 лет назад. Такую же мягкую, нежную, безумно любимую и родную. И хотя он прекрасно понимал, что эта ночь уже ничего не изменит в их жизни, он был счастлив. Просто потому, что знал, что их чувства нашли наконец выход после стольких лет недомолвок. Элен взглянула на телефон и похолодела. "Звонили с работы и у меня 7 пропущенных звонков от Этьена. Наверняка что-то с Питером!" Она судорожно стала набирать номер Этьена. Тот тут же ответил на звонок. - Добрый вечер, мадам Ватсон. У меня для Вас не очень хорошие новости. У месье Ватсона случился сердечный приступ, и его отвезли в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.