ID работы: 9399113

Тайны любви

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. ПЕРЕМЕНЫ

Настройки текста
Новый год принес сразу неколько хороших новостей: у Бене и Жозе родилась дочка Амели, месяц спустя Мари и Николя тоже стали родителями для крохотного свертка под именем Элла. Но главная новость пришла в марте из Америки. - Элен, я только что стала мамой! Малышка прекрасна. Мы назвали ее Айлин. Жан-Поль в восторге. Нам так не терпится вернуться к вам в Париж! - прокричала Джоанна в трубку в 3 часа ночи, конечно же, моментально разбудив их всех. Следующие месяцы были заполнены обычной житейской рутиной, счастливые родители нянчили своих долгожданных детей. Не происходило ничего особенного. Но наши друзья и не подозревали, что жизнь уже вовсю готовит для них новые сюрпризы. *** Стояла середина апреля. Распустились первые магнолии. Элен с Питером сидели на веранде и завтракали. - Дорогой, тебе обязательно нужно ехать на работу? Сегодня воскресенье. Такой чудесный день, мы могли бы съездить к озеру. - К сожалению, да. Очень много работы. Я постараюсь освободиться в четыре, тогда мы еще успеем прогуляться. У меня для тебя есть хорошая новость. Как ты знаешь, в среду приезжает мой отец с Джоанной и Айлин.... Поскольку дела в фирме пошли вверх, мы можем позволить себе новый дом, побольше этого. - Мы могли бы опять поселиться все вместе, как раньше? - глаза Элен загорелись. - Почему бы и нет. Нужно обсудить это с остальными. Итак, нас четверо,- он хитро посмотрел на нее. - Может быть, еще двоих? - Еще двоих? Что ты имеешь в виду? - недоуменно спросила Элен. - Ну, еще двоих маленьких Ватсонов. Элен расплылась в широкой улыбке. - Я только за! - Вот и хорошо. Итак, нас четверо, плюс Жан-Поль, Джоанна и Айлин; Бене, Жозе, Леа и Амели; Николя, Мари и Элла. Лали с Джоном, я так думаю, останутся в своем доме, но будем иметь и их в виду. Кристиан с Хлоей захотят наверное, как молодожены, первое время пожить отдельно. Итого в наличии 16 человек, из них пятеро детей. - Ты забыл Лару и Филу. У Николя и Мари теперь есть две собаки. - Плюс две собаки, - согласился Питер. - Неплохо. Нам понадобится очень большой дом. Я займусь этим. *** К великой радости Элен, все ее друзья охотно согласились снова переехать в один дом. После пары месяцев сущей неразберихи, жизнь снова вошла в привычную колею. Было так здорово снова видеть всех каждый день, встречаться за завтраком и просто делиться впечатлениями. Они были действительно как одна большая семья. Однажды вечером Николя и Мари сообщили, что снова ждут ребенка. - Это какая-то эпидемия! - с восторгом воскликнул Жозе. - Скоро сможем открыть свой детский сад. Какие планы у Хлои и Кристиана? Они одни только отстают, - спросил он у Элен. - Я думаю, им сейчас не до того, у них вовсю идет подготовка к свадьбе. Остался всего месяц. *** Селин и Мишель отпраздновали свой первый день рождения в кругу своей новой большой семьи. Элен сияла от счастья. Все ее самые близкие и любимые люди были рядом и, не считая мелких неурядиц, на небосводе жизни не было заметно ни единого облачка. Но, как известно, счастье не может длиться бесконечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.