ID работы: 9399113

Тайны любви

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 12. ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОШЛОМ

Настройки текста
До свадьбы оставались считанные дни. Приглашения были давно разосланы, торт заказан, платье невесты дожидалось своего часа в шкафу. Кристиан проснулся с ужасной головной болью. Мальчишник вчера удался на славу. Он смутно помнил, сколько он выпил и как оказался дома. Спотыкаясь, он с трудом дошел до кухни и налил себе стакан воды. На столе лежала записка. Щурясь одним глазом, он принялся читать. Дорогой Кристиан! Извини, что мне не хватило духу сказать тебе это лично. Наша свадьба будет ошибкой, я не могу этого допустить. Я люблю другого и от всего сердца желаю тебе найти свою любовь. Прости за все. Хлоя Кристиан не мог поверить своим глазам. "Не может быть, это шутка, розыгрыш. Она не могла с ним так поступить", - вертелось у него в голове. Но это оказался не розыгрыш. Все ее вещи исчезли, и телефон не отвечал. Она бросила его. Сбежала с другим за 3 дня до свадьбы. Кристиан не мог поверить в это. Как? За что ему это? И тут он вспомнил себя. Себя в ее возрасте, как он бросил Джоанну и беременную Линду, потому что испугался ответственности и сбежал, не сказав никому ни слова. Что тогда чувствовали эти девушки? Он никогда об этом не задумывался. Как им должно было быть больно ... Как ему сейчас. Кристиан вздохнул. Что же он тогда натворил?! Вот и пришел час расплаты. *** Джоанна была удивлена. Звонил Кристиан и попросил поужинать с ним, сказал, что им нужно поговорить. "Вот и хорошо. Расставим все точки над i", - подумала Джоанна. - Он ведь скоро женится." Оставив Айлин с Жан-Полем и не сказав остальным ни слова, Джоанна отправилась на свидание со своим любимым Кри-Кри. Вид у него был измученный. Рассказав, что произошло, он расплакался. - Я был таким идиотом, я не понимал, какую боль причинил тебе 20 лет назад. Не понимал до сих пор. Прости меня, если сможешь. На глазах у Джоанны выступили слезы. Ей было его жалко, и одновременно она вспомнила себя в то время. Как ей тогда было горько! Потребовались месяцы, если не годы, чтобы она снова почувствовала вкус к жизни. Но, все равно, она так и не смогла его окончательно забыть. Их история любви жила рядом с ней все эти 20 лет... Джоанна не помнила, как они оказались в одной постели. Поцелуи, объятия, тени переплетенных тел в свети свечи... Все это казалось таким нереальным. Это была лучшая ночь в ее жизни. Они снова нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.