ID работы: 9399113

Тайны любви

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 14. ВНЕЗАПНЫЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ

Настройки текста
Жан-Поль сидел в кабинете один, и на него нахлынули воспоминания. Они были так счастливы вместе. Перед его глазами всплыло сияющее лицо Джоанны, когда она держала на руках новорожденную Айлин. Их совместные вечера и прогулки... Из этих грез его вырвал Питер, который резко открыл дверь. - Доброе утро, папа. - Доброе утро, сын. Это приветствие прозвучало настолько необычно, что они оба удивленно взглянули друг на друга. Обычно на работе они обращались друг к другу по имени. - Джоанны сегодня не будет. Она ... плохо себя чувствует, - поспешно добавил Жан-Поль. - С ней все в порядке? Как Айлин? Жан-Поль тяжело вздохнул. - Айлин в порядке. Джоанна беременна. Питер на секунду потерял дар речи. - Но как? Я хотел сказать ... вы...ты... эээ … Я вас поздравляю! - Это ребенок Кристиана. Питер со злостью скинул папки с документами со стола и бумаги разлетелись по полу. - Чертова банда, зачем мы только связались с ними! Жан-Поль с опаской посмотрел на него. - Элен изменяет мне с Николя, - глухо прорычал Питер. - Не может быть! Но как? Когда? Откуда ты знаешь? - После одного случая в прошлом году, я нанял детектива следить за ней. Он скинул мне все доказательства еще до того, как они вернулись домой. И у нас повсюду камеры дома, ты же знаешь. Они целовались на Хэллоуин. - Нет. Я не могу поверить. Только не Элен. Она ведь так любит тебя. - Я уже в этом не уверен. В любом случае, она любит и Николя тоже. Но что случилось с Джоанной? У вас было все так хорошо. - Я тоже так думал, - горько сказал Жан-Поль. - По-видимому все из этой банды навечно связаны друг с другом, - вздохнул он. - Похоже на то. Что нам делать? - Я не знаю. Я люблю ее, но не могу этого простить. - Как долго они уже ..., - Питер не закончил фразу. - С ее слов всего один раз, когда от Кристиана ушла Хлоя, сбежала, точнее сказать. Он, кстати, тоже сбежал, узнав, что Джоанна беременна. Трус. Джоанна хочет уехать, это тоже в ее стиле. И забрать с собой Айлин. Я ей этого не позволю, - твердо сказал Жан-Поль. - Она хочет оставить ребенка? Потому что иначе вы могли бы ... - Элен уговорила ее не делать аборт. Ты же знаешь, они все друг друга защищают. Ты говорил с Элен? - Нет. Она не догадывается, что я все знаю. Я вижу, что она сама страдает. Ее тянет к Николя, но она сама стыдится своих чувств. Я не знаю, как быть. - Поговори с ней, у вас наверняка все еще может наладится. - А если она захочет уйти и заберет детей, как Джоанна? Повисло неловкое молчание. - Давай займемся делами, у нас полно работы, - предложил Жан-Поль. Питер с радостью согласился и они погрузились в мир индексов и котировок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.