ID работы: 9399256

Никто этого не ожидал.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

первые проблемы

Настройки текста
С момента вступления в команду Белоуса прошёл месяц. На моё удивление команда приняла меня очень тепло и радушно, не было и намёка на то что я им как-то не нравлюсь. Все считали меня так называемой сестрой. Но за этот месяц было ещё два приступа на моё счастье что слабые. Мои запасы трав почти закончились и придётся лететь на ближайший остров чтобы найти хоть какие-то травы. А нужно мне лотос, мелиса, алтей, белая омела и золототысячник. И не на каждом острове можно их найти, я уже не говорю про то что бы их купить в магазинах. Бегу к Марко что бы узнать есть ли по пути острова. - Марко проснись и пой есть разговор. - а что такое? Он отвлёкся от своих карт и посмотрел на меня. Сразу видно отвлекла от важного дела. Ладно у меня шаткая ситуация. - Марко есть ли по пути какие-нибудь острова? - да есть парочка, тебе зачем? - надо пополнить запасы трав и сделать травяную смесь. - ну через два дня мы будем проплывать мимо одного острова можем сойти на него не на долго. - не нужно, я могу сама слетать и поискать нужные мне травы. - ну ладно. - спасибо. Я выбежала из кабинета счастливой. Нужно набрать как можно больше трав желательно на год вперёд, но такое невозможно. Поэтому надо набрать как можно больше. Как и сказал Марко через два дня мы почти подплыли к острову. Я уже собранная вышла на палубу и собирала лететь как вышел мой брат с моим енотом на плечах. Карл очень привязался ко всей команде, но больше всего он любил проводить время с Эйсом, Белоусом, Сатчем, Изо, Марко и я. Меня это очень удивило, ведь раньше кроме меня он никого к себе не подпускал. - эй ты куда собралась? Иногда мне кажется что эта улыбка не сходит с его лица. И это хорошо, ведь во время приступов это мне помогало хоть немного но успокоится. во время приступов нервы и воображение играют со мной злые шутки. - да так на остров пополнить запасы трав, а то мои запасы почти закончились. - и собралась одна совсем мозги отшибло. - да успокойся ты я не надолго. Я понимаю его беспокойства ведь сегодня он не первый кто мне это говорит. До него мне это говорил Изо и Сатч чуть позже я встретила Марко и он сказал что я поступаю безрассудно. Дело в том что за мою голову награда составляет 250 миллионов белли. Но и остров необитаемый не думаю что там будут дозорные. Я прилетела на остров и начала свои поиски. Я оделась очень удачно чёрная майка, немного свободные коричневые штаны с ремнём, чёрные кеды и поверх всего этого белый халат до колен и рукавами по локоть. Этакий учёный или врач. побродив примерно час или полтора и я нашла всего лишь 5 лотосов, 9 стебельков мелиссы, 3 стебелька алтея, 6 маленьких кустиком белой омелы и не одного золототысячники. Я решила продолжить поиски как я услышала дэн-дэн муши. Пришлось взять. - да? - ну ты как там? Это был Эйс. Ну конечно включил режим старшего и заботливого брата. - всё в норме думаю побродить ещё немного осталось найти 1 ингредиент и я возвращаюсь. - ладно будь осторожна. - до связи. Побродив приличное количество времени я решила возвращаться но вдруг мой взгляд упал на поляну, как вы думаете чего правильно, золототысячника. Моему счастью не было предела удача явно на моей стороне. Я уже набрала примерно 12 цветов как услышала голоса. Пришлось обратиться в птицу и сесть на ветку дерева, а сумку спрятать. На поляну вышла группа каких-то учёных в сопровождении примерно 20-25 дозорных. Нервы начали шалить главное не попасться. - зачем мы сюда пришли? - из этого растения получается отличный яд, который не оставляет и следа после себя. Мировому правительству очень нужен это яд для публичных казней и просто так для развлечения. Мои глаза расширились от услышанного я не могла поверить в то что это правительство решила взять на себя роль судьи в этом мире. Мне пришлось пойти на отчаянный шаг придется поджечь поляну и украсть или уничтожить то что они собрали. Я дождалась когда они уйдут и приступила к делу. Благо спички взяла как чувствовала что они пригодятся. Как же тяжело уничтожать то что тебе самой нужно, но так нужно. Я подожгла цветы и огонь очень быстро начал распространяться. Столб дыма был большим и очень заметным, значит привлёк внимания учёных и дозорных. Надо идти в их лагерь или корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.