ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4. Желание.

Настройки текста
      Нанами уже выдохлась от долгого бега. Она почти выдохлась и перешла на шаг. К счастью, девушка всё-таки выбралась из леса. Нанами только обрадовалась, как тут увидела, что деревни-то уже нет. Вместо неё осталось одно большое пепелище, а в воздухе всё ещё царил сильный запах гари и свежей крови. От сильного едкого дыма заслезились глаза и дышать стало почти невозможно. Нанами кашлянула, прикрыла нос рукавом юкаты и двинулась в то, что осталось от деревни.       Деревня не была большой, поэтому огонь успел сжечь практически всё, что здесь было. Всюду царила смерть. Всюду лежали тела жителей и домашнего скота, жестоко убитых совсем недавно. Если и были выжившие, то они явно убежали. Нанами едва смогла сдержать рвотный позыв. Всё видение жестоко возвращало её в тот день, когда они с Юкиджи лишились родного дома. Больше всего Нанами боялась найти среди мертвецов тело сестры. К счастью, её нигде не было. Но где она тогда?       - Юкиджи! Эй, есть кто-нибудь живой? - крикнула Нанами и сразу закашлялась от дыма.       Тут до её слуха донёсся слабый стон. Обернувшись, девушка подбежала к выжившему. Найдя его, Нанами узнала в нём Футу - соседского мальчишку, который всегда восхищался девушками и любил их, как старших сестёр. Те отвечали ему лаской. При виде побледневшего и с кровью на лице мальчика у девушки задрожали руки. Она не могла смотреть, как один из ближайших людей умирает у неё на глазах.       - Сестр...ёнка На...нами... - прошептал мальчик, с трудом открыв глаза и тяжело дыша.       - Фута, что здесь произошло? Где Юкиджи? - спросила Нанами.       - Её похитил он... Ёкай с кровавыми волосами... Кровавый Король... Пока тебя не было, на деревню напали ёкаи... Все бежали... Но Юкиджи такая смелая... Она старалась дать отпор Кровавому Королю... - мальчик кашлянул от перегара.       - Держись, Фута! Я сейчас что-нибудь сделаю! - Нанами, придерживая мальчика, закрутила головой. Она не знала, как помочь мальчику. Он потерял слишком много крови и ещё надышался дыма. Ребёнок находился на грани смерти. Фута поднял руку и обхватил пальчиками запястье девушки.       - Сестрёнка... найди Юкиджи... Я уверен, она жива... И будьте счастливы...       После этих слов Фута закрыл глаза и перестал дышать. Нанами заплакала, прижимая мёртвое тело мальчика. Она рыдала так же, как в тот же день, когда потеряла родителей. Этот мальчик являлся одним из ближайших друзей и терять его было невероятно больно.       Оплакав, Нанами осторожно положила мальчика и помолилась богам, чтобы они упокоили душу мальчика. Вытерев последние слезинки, девушка поднялась на ноги и стремительным шагом направилась из деревни. Мёртвых уже не вернуть, а Юкиджи возможно ещё жива. И Нанами твёрдо возжелала найти и спасти её.       - Что, Томоэ, не повезло с охотой? - ехидно спросил Акура-Оу, глядя на мрачного лиса.       Совсем недавно братья вернулись в замок, который они захватили недавно. Акура-Оу притащил бесчувственную Юкиджи в одну из камер темницы и приказал мелким ёкаям-слугам следить за ней. До этого Томоэ разглядел новую игрушку брата. Эта девушка очень сильно походила на ту, которую он встретил в лесу. Сначала лис подумал, что это она и есть. Но внимательно присмотревшись, Томоэ понял, что это не та девушка. Но всё же она являлась такой же красивой, внешность и запах тем более были сильно одинаковы. Это повергло Томоэ на размышления.       - Да, явно не повезло, - спокойно ответил Томоэ. Он умалчивал о случае в лесу, особенно про инцидент с ушами. Иначе бы Акура-Оу долго бы хохотал над ним.       - Если так, то можешь тоже поиграться с этой девкой, когда она очухается, - сказал Акура-Оу.       - Нет, сам играйся. Но советую быть по сдержанней, иначе сломаешь её раньше времени, - ответил Томоэ и решил уйти. Ему сейчас хотелось побыть одному и подумать.       За последние часы его терзали одни мысли о той девушке из леса. Он помнил её запах, мягкость волос, сладкий вкус нежных губ... Сияющие жизнью глаза пробуждали в нём сильные неизвестные чувства. Томоэ понимал, что он желает только эту девушку.       -"Интересная девушка... Я хочу снова дотронуться до неё и поцеловать. Было бы не плохо, если бы она сама умоляла меня к ней прикасаться. Нужно найти её!"       Решив так, Томоэ создал лисьи огни и приказал им отыскать девушку и проследить за ней. Послушные огоньки немедленно устремились в небо.       -"Ничего, скоро я найду тебя, девочка, и вдоволь поиграюсь с тобой. И обязательно отомщу за свои уши!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.