ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11. Мой первый...

Настройки текста
      Нанами, согласившись на любые условия Томоэ, понимала, что сама же угодила в ловушку. Она думала спасти Юкиджи, но в итоге сама стала пленницей ёкаев. Томоэ же сразу дал понять, что хочет сделать девушку своей наложницей. Мысль о том, что ей придётся заняться любовью с лисом, вгоняла бедную девушку в сильную краску.       Томоэ позвал двух служанок-танук (тоже вполне красивых) и сказал им сделать всё, чтобы к этому же вечеру Нанами стала настоящей красавицей. Служанки покорно повели девушку приводить в порядок.       - Тебе очень повезло стать наложницей Томоэ-сама, - сказала одна тануки. - Он не такой жестокий, как Акура-Оу-сама.       - Неужели женщины так восхищаются им? - решилась спросить Нанами.       - Очень! Многие женщины нашего мира мечтают провести с ним хотя бы одну ночь! Они говорят, что лис-сама очень страстен и нежен с любовницами, если его, конечно, не злить, - охотно подтвердила тануки.       Нанами удивилась такому, но отказалась такому верить. Не может быть такого, чтобы жестокий лис был с кем-то нежным!       Служанки привели Нанами в большую ванную и сразу принялись за работу. Они стали омывать красивое тело девушки горячей водой и душистом мылом. Нужно было смыть всю пыль и грязь и сделать так, чтобы от девушки приятно пахло. Такого мытья у Нанами за всю жизнь не было! Горячий пар и мытьё волос в умелых руках смогли немного расслабить девушку.       Но потом, когда тануки вывели девушку из ванны, они внезапно принялись намазывать девичью грудь и самое сокровенное место душистым маслом из какого-то растения. Ощущая, как её трогают в самых интимных местах, Нанами густо покраснела.       - Это чтобы от тебя пахло чудесно. Томоэ-сама нравится, когда от его любовниц веет приятным ароматом, - пояснили ей тануки.       Затем служанки привели Нанами в другую комнату. Там они прирядили девушку в восхитительное шелковистое кимоно, собрали волосы в красивую прическу, а затем наложили на девичье личико немного макияжа.       Когда работа была закончена, тануки отошли и оценивающе осмотрели внешний вид девушки.       - Ты настоящая красавица! - подвели они итог. Затем они поклонились и ушли.       Нанами осталась в комнате ждать прихода Томоэ. Какой-то ёкай заходил сюда, только принеся еды для девушки. Нанами не хотелось есть. Она страшно волновалась за Юкиджи, но сейчас ещё сильнее переживала о предстоящей ночи. Ведь этой ночью она лишится невинности с ёкаем! С трудом поев принесённой пищей, Нанами села и принялась ждать. Каждая минута казалась ей бесконечностью. Девушка с трепетом ожидала появления лиса и в то же времени желала, чтобы он дольше не приходил.       -"Боги, как я на такое согласилась?! Даже ради Юкиджи я бы не подумала о таком! Я боюсь!"       Тут дверь тихо хлопнула. В комнату медленно вошёл Томоэ. Нанами замерла под его пристальным взглядом. Лис внимательно, даже пристально, окинул девушку взглядом и улыбнулся. Похоже, ему очень понравился изменённый прекрасный вид девушки. Ёкай приблизился к Нанами и аккуратно взял её за подбородок. Девушка встретилась с ним взглядом.       - Ты выглядишь намного лучше, чем до этого, - сказал Томоэ. - Ну что, приступим?       Нанами не успела ничего ответить, как лис повалил её на кровать, на которой она сидела, и немедленно поцеловал. Девушка удивлённо пискнула и сжалась. Чем сильнее Томоэ целовал девушку и проникал ей в ротик, тем сильнее краснело девичье лицо. Когтистые руки зарылись в мягкие волосы. Нанами ощущала, как внутри неё что-то начало расти. Незнакомый жар в животе принялся распространяться по всему телу. Не может быть, этот ёкай способен вызвать в ней ответное желание!       Стыдясь мыслей, что ей начало нравиться, Нанами хотела оттолкнуть лиса. Но вспомнив об условиях, она лишь протянула руки и зарылась пальчиками в шелковистые волосы лиса. Мягкие уши дёрнулись.       Томоэ разорвал поцелуй, с удовольствием облизнув губы, и перешёл к девичьей шее. Её шейка была такая тонкая и нежная... От неё приятно веяло сладким запахом. Лис медленно провёл языком по нежнейшей коже.       - Ах! - Нанами не выдержала возгласа.       - Ты действительно такая сладкая, - с наслаждением протянул Томоэ. - Такая чистая и невинная... Сегодня ты будешь моей.       Лис развязал пояс и снял кимоно, полностью открыв прекрасное девичье тело. Нанами стыдливо попыталась прикрыть грудь руками. Томоэ на это тихо рассмеялся и отвёл руки от прекрасного зрелища. Грудь была не слишком большая, в ней не было пышности, но обладала приятной упругостью и мягкостью. Мужчина наклонился к груди, лизнул ложбинку и принялся целовать кожу вокруг сосков. Тогда Нанами больше не могла сдерживать стонов.       Пока лис целовал и ласкал грудь девушки, он провёл руками по её животу и бокам, а затем опустился на бёдра. Они были такие же упругие и мягкие. Когтистые пальцы немного сжали, чуть царапая кожу. Теперь на бёдрах останутся синяки и следы. Нанами вздрогнула от неожиданности, невольно дёрнувшись ближе к лису. Пушистый хвост быстро прошёлся по стройной ноге, приятно щекоча.       Одна рука опустилась к лону девушки и коснулась. Нанами громко ахнула и рефлексно сжалась. Там было влажно. Девушка была возбуждена и готова к главному. С улыбкой Томоэ стянул с себя кимоно. При виде красивого мужского тела, которое могло принадлежать только воину, девушка смущённо отвела взгляд в сторону.       Но когда Нанами ощутила меж ног нечто твёрдое и горячее, её как током ударило. Она испуганно завертела головой. На глазах выступили слёзы. Она понимала, что ей уже не избежать этой участи, но страх охватил её.       - Пожалуйста, не надо, - тихо умоляла девушка, всхлипнув.       Томоэ наклонился и нежно поцеловал её, желая успокоить.       - Не бойся меня. Просто расслабься, - сказал он.       В следующий момент лис овладел девушкой. Нанами вскрикнула, боль пронзила её. Внизу у неё всё горело. Благо, Томоэ немного подождал, пока девушка расслабится и перестанет чувствовать боль. А затем он принялся двигаться внутри неё. Нанами сжимала губы, пытаясь сдержать отголоски боли. Однако чем дольше лис двигался в ней, тем больше боль отступала, а за место неё приходило наслаждение. Девушка запрокинула голову и застонала.       - Томоэ... Томоэ... - повторяла она много раз без остановки.       Дальше Нанами ничего не помнила. Разум будто отключился. Девушка помнила только невероятное наслаждение и тёплые поцелуи, продолжающиеся очень долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.