ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12. Ненависть.

Настройки текста
      Нанами проснулась. Сразу ощутилась ноющая боль в мышцах. Девушка тихо простонала и попыталась пошевелиться. Она почувствовала боль внизу живота. Опустив взгляд, Нанами увидела на бёдрах следы крови. Воспоминания об вчерашнем заставили девушку сжаться в комочек. Слёзы навернулись на глаза. Нанами всхлипнула, стараясь сдержать рыдания. Боль в теле была ничто, по сравнению с душевной болью.       Как такое произошло? Она вся отдалась Томоэ. Она позволила ему овладеть ею! Её первым мужчиной стал ёкай! Пускай она сделала это ради сестры, но боль теперь не утихнет. О дальнешим Нанами не думала. Сейчас ей было ужасно плохо.       Внезапно сильная рука схватила Нанами за талию и прижали к горячему мужскому телу. Девушка испуганно пискнула, мигом забыв о боли. Ксо, она совсем забыла, что находится на кровати не одна!       - Ты никуда не пойдёшь, пока я не разрешу.       Нанами обернулась назад. Томоэ, как в прошлый раз, лежал рядом и крепко прижимал девушку к себе. Его выражение лица было такое же умиротворённое, как тогда. Тут Нанами вспомнила, что лежит совершенно обнажённая рядом с мужчиной! Она резко отбросила чужую руку, отодвинулась подальше и прикрылась одеялом. Личико девушки стыдливо покраснело. Томоэ недовольно пошевелил ушами, открыл глаза и поднялся.       - Какая же ты шумная, - негромко произнёс он.       - Значит всё это не кошмарный сон, - пробормотала Нанами. Ей было всё ещё сложно поверить во всё случившееся. Она старалась не смотреть в сторону лиса, чтобы не дрожать ещё сильнее.       Томоэ поглядел на милое красное лицо девушки и улыбнулся. Её реакция вызвала в нём немного смеха. Да, эта девушка точно не даст ему заскучать.       - Ты и сама понимаешь, что это всё не сон. Ведь такое надолго не забудешь, верно? - лис лукаво улыбнулся.       Из-за этих жестоких слов Нанами ещё больше сжалась, как от удара. Как он смеет так говорить? Однако самое постыдное заключалось в том, что девушке действительно нравилось всё, что Томоэ с ней творил! Все его прикосновения, ласки, поцелуи доставляли ей невероятное удовольствие. Такого она никогда не испытывала! Как же это противно! Нанами снова захотелось плакать, но она сдержалась. Нельзя, чтобы лис видел её слёзы. Поэтому девушка быстро спряталась под одеяло, завернувшись в кокон. Как маленький ребёнок, который пытается спрятаться от всего страха и жестокости мира.       Томоэ удивился поведению девушки, а потом тихо рассмеялся и приблизился к "кокону".       - Спрятаться от меня решила?       - Не трогай меня! Я должна подумать...       - А что тут думать? Я был твоим первым и буду единственным. Ты теперь моя.       - Да как ты!..       Нанами договорить не успела. Томоэ неожиданно сорвал с неё одеяло, схватил за плечи и прижал к постели. Лис развернул её к себе лицом и прижал руки за запястья. Девушка вскрикнула. Горячее, сильное, обнажённое тело прижалось к её тоже обнажённому.       Томоэ мигом наклонился и жадно поцеловал её. Глаза Нанами изумлённо расширились. Она замычала и принялась колотить кулаками по сильным плечам, однако это никак не помогало против сильнейшего ёкая. Тогда девушка вспомнила про случай с ушами и решила ещё раз попробовать. Она потянулась к голове лиса, зарылась пальцами в мягкие волосы и попыталась схватить его уши. Но Томоэ, даже будучи поглощённым страстью, не потерял бдительность. Он мигом разорвал поцелуй и перехватил руки девушки.       - В этот раз такой трюк не пройдёт. Но твоя глупая смелость меня впечатляет, - усмехнулся Томоэ, удерживая руки девушки.       Нанами изо всех сил боролась, пытаясь освободиться из сильной хватки лиса. Она понимала, что так он дойдёт до крайнего. Она по-настоящему боялась. А ёкай, похоже, не собирался останавливаться. Он наклонился к девичьей шее, провёл языком, словно пробуя на вкус, и вдохнул аромат кожи.       - Ты пахнешь мной. Мне ещё больше хочется продолжить вчерашнее, - возбуждённо произнёс Томоэ и принялся более рьяно целовать шею девушки.       - Нет, не надо! Оставь меня в покое! Я тебя ненавижу! - в отчаянии прокричала Нанами, всячески сопротивляясь и рыдая.       От последнего предложения Томоэ резко остановился и посмотрел на девушку так, будто его облили холодной водой. Внутри него что-то сломалось. Лис не понимал почему, но слова девушки причинили ему неприятное чувство. Это была не обида, а настоящая боль. Всё желание разом пропало.       Томоэ молча оторвался от девушки. Нанами удивлённо посмотрела на него, не понимая, что с ним твориться. Но от его мрачного молчания ей стало ещё страшнее. Лис так же молча оделся, кинул на девушку мрачный взгляд и ушёл из комнаты. Нанами осталась совсем одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.