ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13. В плену.

Настройки текста
      Когда Томоэ ушёл, через некоторое время в комнату зашли знакомые Нанами служанки-тануки. Они снова повели девушку в ванную. Они что-то говорили ей, но Нанами их не слушала. Ей было невероятно больно. До такой степени паршиво ей никогда не было! Тануки что-то щебетали успокаивающее, однако их слова не доходили до девушки. Внутри неё что-то сломалось.       Служанки отмыли тело девушки, смыв все следы интима, и нарядили в другое красивое кимоно. Потом они дали Нанами выпить какой-то травяной отвар, сказав, что это поможет успокоить боль. Нанами выпила не глядя. Ей было всё равно на происходящее. Боль в теле, конечно, быстро прошла, но душевная боль не исчезала. Тануки видели грустное лицо и неживые глаза девушки и сочувственно качали головой. Девушке не нужно было их сочувствие, да и служанки ничего сделать не могли.       Приведя девушку в порядок, тануки отвели её обратно в комнату, поклонились и ушли. Нанами подошла к зеркалу и посмотрела на отражение. Там была прекрасная девушка в красивом кимоно, украшенное цветами, с длинными каштановыми волосами и красивым лицом, немного с детскими чертами. Но её большие карие глаза, раньше сияющие жизнерадостностью, теперь казались опустошёнными. Это девушка походила на красивую куклу. В мыслях было так же пусто, как и в душе.       -"Это больше не я. Я... настоящая игрушка в руках ёкая!"       На глазах вновь навернулись слёзы.       Вдруг в комнату вошёл Томоэ. Нанами испуганно вытерла слёзы, не желая выказывать свою слабость ёкаю. Лис окинул девушку взглядом и приблизился к ней. Нанами напряглась, не смея глядеть в его сторону. Через отражение в зеркале она заметила его выражение лица. Томоэ был так же мрачен, как и до этого.       - Что ты ещё хочешь от меня? - бесцветным голосом спросила Нанами.       - Ты же хочешь увидеться с сестрой? Так пойдём.       Услышав об этом, Нанами внезапно пришла в себя. Как она могла забыть о Юкиджи?! Её сестра страдает намного больше, чем она сама! Девушка наконец повернулась к лису лицом. Томоэ увидел в её глазах слабую искру надежды.       - С ней всё в порядке?!       - Идём, - раздражённо фыркнул Томоэ, схватив Нанами за руку. Девушка испугано выдернула руку из его хватки. Лис удивлённо поглядел на неё. Он увидел в её глазах мелькнувший страх. После той ночи Нанами искренне боялась её повторения. Потребуется время, чтобы девушка забыла об страхе. Томоэ отошёл от девушки и отвёл взгляд. Лишь когда он пошёл, Нанами тоже двинулась с места и последовала за ним.       Они шли по коридорам замка в молчании. Чем дальше оба шли, тем темнее коридоры становились. Тогда Томоэ зажёг лисий огонь, осветив путь дальше. Нанами сильно удивилась, поняв, что они идут через коридоры темницы. Неужели ёкаи держат Юкиджи в этом жутком, тёмном, холодном месте? Хотя такие жестокие твари только так и могут поступать с несчастными слабыми людьми!       Тут Томоэ остановился. Он открыл одну из дверей и взглянул на Нанами.       - Иди, она здесь.       Нанами быстро вбежала в камеру и сразу увидела там сестру.       - Юкиджи! - девушка немедленно крепко обняла её. Они не виделись всего несколько дней, а, казалось, много лет. Нанами не смогла сдержать слёзы радости. На миг она совсем забыла обо всех своих бедах и просто плакала на груди сестры. Юкиджи же сначала была удивлена, когда на неё внезапно налетела младшая сестра, и, всё ещё не верящее, обняла её. Но девушка ощутила настоящее родное тепло, которого ей не хватало, и слабо улыбнулась. Она больше всего боялась потерять сестру, но теперь её душу настигло большое облегчение. Юкиджи крепче обняла плачущую сестру и погладила по голове.       - Тише, Нанами, тише. Хвала богам, ты жива и цела. Я так за тебя боялась, - успокаивающе шептала Юкиджи. Её мягкий голос действительно немного успокоил Нанами. Однако она не могла скрыть от сестры, которая всегда являлась её поддержкой, всю горечь и боль произошедшего.       - Юкиджи, я должна тебе признаться. Я... - Нанами всхлипнула, в её горле застрял горький ком. - Я отдалась Томоэ, чтобы он помог освободить тебя.       Юкиджи зло нахмурилась. Она подняла лицо сестры и спросила:       - Что он с тобой сделал?!       - Он... Я отдалась ему. Он лишил меня невинности!       Внутри Юкиджи вспыхнула настоящая ярость на ёкаев. Боль и издевательства над собой она ещё могла выдержать. Но как они посмели тронуть её маленькую сестру?! Из-за них она плачет!       - Этот лис тебя ранил? Тебе больно? - Юкиджи принялась рьяно искать на коже Нанами какие-нибудь следы насилия.       - Нет, Юкиджи, ты не понимаешь! Я сама отдалась ему! Я стала наложницей Томоэ по своей воле ради тебя! Я надеялась, что так он поможет вытащить тебя отсюда, - с трудом созналась Нанами, зная, что это ещё больше рассердит Юкиджи. И была права.       - Дурочка! О чём ты думала, когда соглашалась с коварным лисом?! Он бы по любому заполучил то, что хотел, а про условия сделки бы забыл! А если бы он тебя сразу убил?!       Нанами виновато опустила глаза. Она понимала причину гнева Юкиджи и не смела возразить. Младшая девушка уже сама поняла, что совершила большую ошибку, когда согласилась на условия сделки с Томоэ. Теперь сёстры стали пленницами двух самых жестоких ёкаев.       Но потом Юкиджи успокоилась, снова улыбнулась и обняла сестрёнку.       - Ничего. Главное, ты жива и здорова. Пока с тобой всё в порядке, я что угодно переживу, - спокойно сказала она.       - Юкиджи, неужели они и тебя тоже?.. - Нанами подняла на сестру взволнованный взгляд. Девушку настигла догадка, что её сестру тоже лишили девичьей чести.       Юкиджи не ответила. Но её потемневший взгляд и поджатые в тонкую линию губы дали понять, что она в ярости от нахлынувших воспоминаний. Если бы могла, то убила бы этих двоих ёкаев за то, что они сделали с ней, с её любимой сестрёнкой, с деревней, с погибшими близкими людьми. Но это было совершенно невозможно!       - Ничего, Нанами, продержимся. Мы обязательно сбежим отсюда! Слышишь, сбежим!       - Да, верю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.