ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14. Невозможные отношения.

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Нанами и Юкиджи стали пленницами двух самых сильнейших и жестоких ёкаев. Но у каждой ситуация складывалась по разному. Томоэ принуждал Нанами заниматься любовью, после разрешая каждый день видеться с сестрой. Девушка же боролась сама с собой. Она хотела верить, что ей никак не нравится этот процесс с лисом. Однако Нанами внутри осознавала, что её женская природа желает воссоединяться с мужчиной. Это ещё сильнее угнетало Нанами, она старалась скрывать это от Юкиджи, но, похоже, сестра всё понимала.       А вот у Юкиджи было всё не так. Если Томоэ старался быть как-то страстен и внимателен с женщинами, то Акура-Оу обращался с ними очень жестоко. Он обращался так же и с Юкиджи. Ёкай всячески насиловал девушку, не щадя её и доставляя удовольствие только себе. Юкиджи изо всех сил терпела насилие и прятала от Нанами синяки и царапины. Девушка ненавидела ёкая всеми фибрами своей души и желала ему самой страшной смерти. Однако девушка понимала, что в первую очередь ей нужно спасти себя и сестру из плена. Иначе ёкаи рано или поздно наиграются с ними и убьют.       - Юкиджи, как ты себя чувствуешь? - спросила Нанами, когда в очередной раз Томоэ привёл её на свидание с сестрой. Девушка прижималась к сестре, а та ласково гладила её по голове. Только в те моменты, пока они находились вместе, сёстры могли видеть надежду на лучшее.       - Всё в порядке, Нанами. Всё в порядке... - устало ответила Юкиджи, продолжая поглаживать сестринскую макушку. На самом деле Акура-Оу прошлой ночью снова насиловал девушку. Ёкай говорил что-то, но Юкиджи его не слушала. Отключать сознание во время сексуального насилия стало её единственным способом защиты.       Нанами промолчала на ответ сестры. Она прекрасно понимала, что Юкиджи ей врёт, чтобы не беспокоить. Нанами тоже старалась не говорить много о интиме, не только потому, что не хотела вспоминать это, но и чтобы лишний раз не беспокоить сестру.       - Ничего, Юкиджи. Я обязательно найду способ выбраться отсюда. Верь мне, - наконец сказала Нанами.       Юкиджи слабо улыбнулась и тихо ответила:       - Ты будь осторожна. Я-то знаю, как ты можешь попадать в неприятности.       Через какое-то время Нанами вышла из камеры. Уходить от Юкиджи ей совсем не хотелось, но ей по любому пришлось бы это сделать. Томоэ тогда бы силой увёл её оттуда. Нанами шла по коридорам замка, погрузившись в размышления. Это не должно вечно продолжаться. Рано или поздно их с сестрой убьют. Надо срочно искать выход из замка. Надо бежать, но как? Ёкаев так легко не обмануть!       Внезапно кто-то схватил Нанами за плечи и силой прижал к стене. Девушка от страха закричала, но сильная когтистая рука грубо зажала ей рот. Нанами увидела перед собой Акура-Оу. Ёкай, придерживая испуганную девушку, внимательно окинул её взглядом. Его чёрные губы растянулись в усмешке.       - Значит, ты младшая сестра моей игрушки. Вижу, вы очень похожи. Но мне не понятно, что такого Томоэ в тебе нашёл. Выглядишь, как ребёнок.       Нанами не могла ответить из-за зажимающей рот руки и шока. Она была страшно напугана. Девушка, уже некоторое время проведя с Томоэ, немного знала его черты поведения и больше не испытывала страха. Но Акура-Оу она практически не знала. Его неожиданный интерес к ней по-настоящему пугал.       - Что это ты делаешь, Акура-Оу? - холодный голос Томоэ заставил обоих замереть и обернуться. Лис стоял всего в паре метров от них и смотрел невероятно ледяным взглядом. Таких холодных глаз Нанами ещё никогда не видела. Теперь она больше боялась Томоэ, чем Акура-Оу.       - Ничего особенного, братец. Просто хотел получше рассмотреть твою игрушку. Знаешь, я удивлён. Что в ней такого особенного? Она вообще ребёнок по сравнению со своей сестрой.       Томоэ молчал. Его холодный и потемневший взгляд давал понять, что он в ярости. Потом лис быстро сократил расстояние, оттолкнул брата и прижал шокированную Нанами к себе.       - Я сам разберусь, что делать с ней. А другие не смеют трогать то, что принадлежит мне. Даже ты, брат, - холодно отчеканил каждое слово Томоэ, потом взял Нанами за руку и куда-то потащил. Акура-Оу поглядел ей вслед и хмыкнул.       - Томоэ, отпусти меня! - закричала Нанами, придя в себя и пытаясь освободить руку из крепкой хватки. Когтистые пальцы больно сжимали её запястье. Девушка также боялась думать о том, что лис собирается с ней сделать.       Вдруг Томоэ остановился и повернулся к ней лицом. Нанами внутри сжалась от его взгляда, от которого веяло льдом. Тут лис прижал её к стене, как Акура-Оу недавно делал.       - Не давай никому прикасаться к тебе. Я терпеть не могу, как другие мужчины трогают тебя, - произнёс Томоэ. Нанами показалось в его голосе настоящее зверское рычание. Девушка очень боялась, однако его слова разбудили в ней злость.       - Ты не можешь удерживать меня здесь. Я не твоя вещь или игрушка! - твёрдо сказала она.       Томоэ схватил Нанами за подбородок, требовательно смотря в карие глаза. В них горели злость и одновременно смелость.       - Я даю тебе возможность видеться с сестрой. Ты должна быть мне за это благодарна, - нагло заявил лис.       Нанами не нашла, что сказать на это. Томоэ ухмыльнулся, уже довольный, что приструнил девушку, но вдруг она снова одарила его дерзким взглядом и тихо твёрдо сказала:       - Я всё равно убегу. Убегу, так и знай!       - Ну попробуй, - с ухмылкой ответил Томоэ, отпустил девушку и удалился.       Нанами тяжело выдохнула, кинула ему вслед сердитый взгляд и тихо процедила:       - Всё равно сбегу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.