ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15. Унижение.

Настройки текста
      После ухода Нанами Юкиджи снова погрузилась в размышления. Она уже несколько дней думала над тем, как ей с сестрой выбраться из замка. Девушка всячески обдумывала возможные пути побега, однако это являлось невозможным. Её всё время держат здесь, выпуская от поры до времени, а для Нанами это будет сложно сделать. Слишком она наивная и мягкая...       Тут хлопнула дверь. В камеру вошёл какой-то уродливый мелкий ёкай-слуга и велел следовать за ним. Юкиджи презрительно фыркнула, но поднялась и гордо пошла за ёкаем. Она уже знала, что её снова ведут к Акура-Оу.       -"Интересно, что он в этот раз сделает? Ну точно ничего хорошего."       Когда они дошли до покоев, слуга возвестил о прибытии девушки и по-быстрому удалился. Юкиджи вошла в комнату и застыла, пристально глядя на Акура-Оу, как и он на неё. Девушка выглядела исхудавшей и бледной, но она оставалась такой же статной, изящной, красивой. Тонкое изношенное кимоно не скрывало девичьих пышных грудей и бёдер. Тёмно-каштановые волосы оставались такими же мягкими. В карих глазах по-прежнему сверкал упрямый огонь жизни. Это больше всего восхищало Акура-Оу. Дерзкое упрямство игрушки тайно вызывало у него и уважение, и более сильное желание её сломать.       Они стояли напротив друг друга, пристально смотрели и молчали. Юкиджи сжимала губы в тонкую полоску и сжимала руки в кулаки. Акура-Оу поднял уголки губ в ухмылке.       - Ну? Чего молчишь? Не будешь меня проклинать? Я же вижу, как ты меня ненавидишь, - наконец произнёс ёкай. Юкиджи упрямо молчала и смотрела на него, не отводя пылающего взгляда. К чему он спрашивает, если всё знает?       Акура-Оу подошёл к Юкиджи, протянул руку и легко провёл пальцами по тёмным волосам. Девушка сжала зубы, чтобы не сорваться и не ударить его куда-нибудь. Иначе будет ещё хуже.       - Нет, так не пойдёт, - протянул ёкай.       Внезапно мужчина прижал девушку к себе, обхватив руками талию, наклонился и лизнул мочку ушка. Юкиджи от неожиданности вздрогнула всем телом и стыдливо покраснела. Такого ёкай раньше не делал! Что же он собирается делать? Заметив реакцию девушки, Акура-Оу улыбнулся шире и снова лизнул мочку, а потом прикусил. И сделал это со вторым ухом. Тут девушка не выдержала и громко ахнула, затем, осознав это, была готова от стыда под землю провалиться. Кто же знал, что там находятся её эрогенные зоны!       - Так ты лучше смотришься, - протянул Акура-Оу. Придерживая одной рукой талию девушки, он опустил другую руку на девичьи ягодицы и сжал. Юкиджи выгнулась, невольно прижавшись к мужскому телу ещё сильнее. Теперь её лицо пылало как никогда. Самое постыдное было в том, что внизу стало горячо и намокло.       Тут Акура-Оу подхватил девушку и завалил на кровать. Юкиджи не успела прийти в себя, как ёкай принялся покрываться её лицо мокрыми страстными поцелуями. Девушка не знала, куда себя деть от его страсти. В этот раз всё было совсем иначе. Сейчас ёкай был необычно мягок и страстен с ней. И его ласки действительно начали пробуждать в девушке горячее незнакомое желание внутри. Ей невольно хотелось отвечать ему. Поэтому, когда Акура-Оу поцеловал её губы, Юкиджи неожиданно обняла его шею и робко ответила. Ёкай немного удивился, но с ещё более сильной страстью продолжил целовать и ласкать девушку.       Сгорая от желания, Акура-Оу развязал пояс кимоно и обнажил полностью девичье тело. Мужчина опустился к упругой грудью и принялся играться с сосками. Они сразу покраснели и затвердели. Ёкай в этот раз действовал более мягко, страстно, внимательно. Словно он правда хотел доставить девушке настоящее удовольствие.       - Аха! - Юкиджи вскрикнула от невероятного ощущения во всём теле. Она запрокинула голову, взглянув затуманенным взором в потолок. Девушка тяжело дышала, её тело разгорелось, на коже появились капли пота. Юкиджи больше не соображала. Для неё существовали только Акура-Оу, ласкающий её, и их общая страсть.       Продолжая играть с грудью Юкиджи, Акура-Оу опустил руку, коснулся сокровенного места и стал там ласкать. Но там уже было слишком мокро. Девушка была не то, что возбуждена, а просто не могла терпеть и желала воссоединения их тел.       И Акура-Оу быстро выполнил их общее желание. Он быстро и полностью вошёл в девушку, придерживая её бёдра. Юкиджи простонала и схватилась за крепкие плечи, царапая кожу. Но ёкай не обращал внимания на действия девушки и быстро двигался внутри неё. Он запрокинул голову от головокружительного наслаждения. В комнате раздавались громкие шлёпающие звуки кожи об кожу, возбуждённый рык ёкая и сладостный стон девушки. Впервые они вместе разделяли жаркую страсть...       ...Наконец Акура-Оу вышел из девушки и сел на край кровати. Юкиджи тяжело дышала, её тело горело и пылало от ещё непрошедшего жара страсти, кожа блестело от пота. Внизу живота особо горело. Девушка впервые чувствовала нечто приятное. Ей совсем не хотелось ставать и забывать это тепло после страсти...       - А ты всё-таки такая же, как и все девки. Такая же шлюха, - внезапно услышала Юкиджи ядовитый, насмешливый голос Акура-Оу. Девушка повернула голову в его сторону.       - Что?.. - тихо выдала она.       - Стоит вас немного приласкать, как вы сами раздвигаете ноги. И ты такая же шлюха, как те тануки. Я разочарован, Юкиджи, - ёкай тоже взглянул на девушку и усмехнулся.       Тогда Юкиджи всё поняла. С самого начала Кровавый Король игрался с ней! Он специально ласкал её, а не брал силой, чтобы вызвать в ней ответное желание. И у него это получилось. Впервые девушка испытала настоящее желание, которое женщина испытывает от мужчины. А теперь он издевается над ней, обзывая шлюхой. Это являлось настоящим унижением для девушки. Самое унизительным было то, что Юкиджи сама же этому поддалась. Да, она виновата, но...       - Да пошёл ты! - разъярённо прошипела Юкиджи, поднявшись и отодвинувшись от ёкая. - Да, я сегодня получила удовольствие, но это было в первый и последний раз! Больше я ни за что не дамся тебе. Я когда-нибудь сбегу или убью тебя!       Выслушав её слова, Акура-Оу самонадеянно усмехнулся, поднялся, оделся и направился к выходу из комнаты. Но перед этим он напоследок взглянул на Юкиджи и холодно бросил:       - Жалкая смертная шлюшка.       И когда он наконец ушёл, Юкиджи опустила голову и тихо заплакала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.