ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 16. Попытка.

Настройки текста
      Нанами выбралась из комнаты, осторожно огляделась по сторонам и тихонько побежала в коридор.       Уже несколько дней Нанами вынашивала план по спасению себя и сестры. Девушка продумывала всякие разные варианты. Но в итоге поняла, что всё бесполезно. Ёкаев не так просто обмануть - они сами кого угодно обхитрят. Допустим, можно сбежать, так они же быстро её найдут. Итог, без чужой помощи сёстрам не выбраться. Однако Нанами не собиралась просто сдаваться! Если она и Юкиджи останутся здесь, то скоро и умрут.       -"Если так ничего не сделать, то точно умрём здесь. От лап этих чудовищ! Такого не должно произойти!"       Думая так, Нанами быстро и как можно бесшумно двигалась по коридорам замка. Девушка пока не думала бежать (тем более без сестры). Она внимательно обследовала коридоры, заглядывала комнаты. Её целью являлся поиск какого-нибудь закрытого выхода, через который можно незаметно сбежать. Такая задачка, как искать иголку в сене. Но Нанами обладала большим упрямством, поэтому отказывалась сдаваться.       -"Я обязательно найду отсюда выход!" - упрямо думала девушка.       До девушки донеслись приближающиеся шаги. Нанами быстро шмыгнула за угол и затаила дыхание. Она поняла, что это слуги-ёкаи. Если они увидят девушку, то точно донесут до Томоэ или Акура-Оу, чего она больше всего боялась. Нанами тихонько выглянула из тёмного угла, где пряталась. Как она и думала, несколько мелких уродливых ёкаев стояли в коридоре и что-то обсуждали между собой. Нанами сидела тихо-тихо, молясь богам, чтобы её не заметили.       Наконец ёкаи ушли. Нанами облегчённо выдохнула, вышла из укрытия и пошла дальше. Теперь она действовала намного осторожнее.       Тут девушка увидела большие толстые двери. Нанами, мгновенно забыв об осторожности, подбежала к дверям. На её лице появилась радостная улыбка.       - Вот он выход! - радостно прошептала она.       Внезапно сильные руки схватили девушку сзади и грубо впечатали в стену. Перепуганная Нанами вскрикнула и попыталась освободиться. Но её руки с силой прижали к стене.       - Куда это ты собралась? - спросил ехидный томный голос Томоэ. Нанами испугано подняла на лиса взгляд. Её рот то открывался, то закрывался. Девушка была так напугана и шокирована, что не могла ничего сказать.       - Сбежать, значит, решила? - задал теперь риторический вопрос Томоэ. И не дожидаясь ответа, он неожиданно подхватил девушку и легко закинул себе на плечо. Нанами вскрикнула от неожиданности. Когда лис пошёл обратно, девушка очнулась и принялась всячески сопротивляться.       - Томоэ, отпусти меня! Отпусти! - кричала она, колотя кулачками по твёрдой спине. Но лис никак не реагировал на тщетные попытки Нанами.       Томоэ дошёл до комнаты, где и держал свою пленницу, и сбросил девушку на кровать. Нанами не успела прийти в себя, как мужчина наклонился, придавив её в перину, схватил за волосы и повернул её лицо к себе.       - Ты никуда не денешься от меня, - произнёс Томоэ.       Тут он наклонился с хищной улыбкой и медленно провёл языком по нежной коже на шее девушки. Нанами, неожидавшая такого, громко ахнула и простонала. Его действие вызвало в ней то самое чувство, которое появлялось в ней во время занятия любовью. Девушка поджала ноги и упёрлась руками в твёрдую грудь, пытаясь оттолкнуть ёкая. Томоэ с наслаждением вдохнул сладкий аромат девичьей кожи и поцеловал. На тонкой шее теперь остался красный след.       - Ты моя, - томно шептал Томоэ. - Ты принадлежишь только мне. Ты никуда не сбежишь от меня. А даже если сбежишь, то я немедленно найду тебя. Ты моя любимая игрушка.       Последнее предложение окатило Нанами, как холодная вода. Эти слова острой болью кольнуло её по сердцу. Обида и злость охватила девушку. Не соображая, Нанами схватила ухо удивлённого Томоэ и со всей силы прокричала:       - Чёртов лис-дурак!!!       Томоэ показалось, как будто по его ушам ударили и теперь там всё звенело. Лис зло зашипел, отпустил девушку и зажал уши руками, пытаясь унять боль. А Нанами отодвинулась от него. Она коснулась места засоса. Там горело, ещё чувствовался горячий поцелуй. От осознания этого Нанами стыдливо покраснела. Наконец боль в ушах прошла, Томоэ обернулся и зло взглянул на девушку. Нанами ответила ему те же взглядом. Так они играли в злые переглядки, держа напряжённое молчание.       - Что ж, тогда посидишь здесь немного. Может образумишься, - сказал Томоэ. Он развернулся, вышел из комнаты и закрыл дверь на замок. Услышав щелчок, Нанами немедленно вскочила с кровати, подбежала к двери и подёргала ручку. Так и есть, крепко заперто.       От бессилия Нанами слабо ударила кулаком по твёрдой поверхности, опустилась на пол и тихо заплакала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.