ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 17. Взглянуть по другому.

Настройки текста
      Нанами, устав плакать, вернулась на кровать, свернулась на ней клубочком и так осталась лежать. Ей было просто всё равно. Обида буквально гложила её. Девушка лежала так несколько часов, лишь меняя положение. Ни есть, ни пить она не могла. Нанами пыталась успокоиться и не надолго заснуть, но сон не шёл. В голове одна за другой мелькали разные мысли. Девушка пыталась разобраться в своих чувствах к Томоэ, но лишь больше путалась. Она хотела верить, что ненавидит лиса, однако сердце всегда учащённо билось и душа тянулась к нему. Нанами невольно тянулась к лису и желала его внимания...       За окном, кажется, наступила ночь. Хотя небо за окном, закрытое плотными тучами, всегда было тёмным. Нанами так и не смогла уснуть.       Тишину прервал щелчок и тихий скрип двери. Нанами вздрогнула и замерла. Она сразу поняла, кто пришёл. Девушка поднялась и перевела взгляд на вошедшего Томоэ. Лис молча кинул на неё странный затуманенный взгляд, а потом приблизился, странно улыбаясь. Нанами испугано сжалась. Она боялась, что лис сейчас примется издеваться над ней, но вместо этого... Томоэ внезапно лёг на кровать и нагло устроил голову прямо на коленях девушки!       Нанами покраснела от такого.       - Что ты делаешь?       - Тссс, - Томоэ поднялся и прислонил палец к мягким губам девушки, заставляя замолчать. Нанами уловила от лиса запах сакэ. Похоже, он был достаточно пьян.       Томоэ лёг обратно на колени девушки, как на мягкую подушку, и негромко приказал:       - Гладь!       - Что? - переспросила Нанами, всё ещё краснея от смущающей ситуации. Конечно, лис пьян, но такое...       - Гладь, что не ясно? - в голосе Томоэ ясно читались нотки неприкосновенности.       Нанами выдохнула. Всё же она осторожно положила руку на голову лиса и принялась аккуратно гладить. Сначала пальцы действовали неуверенно, но потом стали гладить более сильно. Невольно Нанами самой стал нравиться процесс поглаживания, на её лице появились лёгкая мягкая улыбка. Длинные серебристые волосы Томоэ были невероятно мягкими и шелковистыми. Гладить их хотелось хоть целую вечность...       Тут Нанами случайно коснулась лисьих ушей. Девушка остановилась, испугавшись, что Томоэ рассердится. Но лис никак не отреагировал на это действие девушки, даже плотнее прижался к её мягкому животу. Тогда Нанами с улыбкой принялась поглаживать и чесать ушки. Мягкие треугольнички тоже оказались приятными на ощупь и милыми. Девушка, как ребёнок, получивший новую игрушку, принялась с озорной улыбкой ласкать уши лиса, сама получая от этого удовольствие.       На лице Томоэ появилась расслабленная улыбка. Ему нравилось, как девушка гладит и ласкает его уши. Обычно он никому не позволял их трогать, но Нанами, пожалуй, стала исключением. Её тёплые нежные руки доставляли ему успокоение и невероятное удовольствие.       Нанами удивилась, когда неожиданно услышала со стороны Томоэ мирное довольное мурчание. Совсем как кот. Страшный и жестокий екай-лис сейчас выглядел таким милым и совсем не страшным! Девушка едва сдержала смех, только весело улыбнулась.       Продолжая ласку, Нанами погрузилась в размышления. Раньше она твёрдо верила, что Томоэ настоящее чудовище. Но проводя время с ним, она стала замечать в нём нечто иное. Лис, конечно, был порой груб и жесток, но он как-то старался заботиться об девушке. Даже когда они занимались любовью, мужчина был внимателен к ней и в какой-то мере ласков. Теперь Нанами понимала, почему многие женщины-екаи желали провести с лисом ночь.       -"Может мне следует посмотреть на него по другому?" - настигла внезапная мысль.       Нанами покраснела из-за этого и рьяно замотала головой. Нет, не может такого быть! Она не могла же...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.