ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 18. Нечто иное...

Настройки текста
      Юкиджи сидела на краю кровати и глядела на спящего Акура-Оу. Вернее, просто сверлила, будто пытаясь прожечь. Вот уже несколько дней, после того унижения, Акура-Оу принялся вести себя странно. По его приказу слуги приводили Юкиджи в покои хозяина. Кровавый Король тогда снова пытался вызвать в девушке то же унизительное чувство желания, но та, не желая повтора, всячески сопротивлялась. Тогда, впадая в злость и досаду, Акура-Оу либо брал девушку силой, либо заставлял сидеть рядом, пока он спал. Что сейчас они и делали.       Юкиджи посмотрела на ёкая и тихо фыркнула. Сонное лицо Акура-Оу выглядело мирным и даже привлекательным. Но девушка точно знала, что за этим красивым лицом скрывается настоящий кровожадный монстр. Но порой так хочется обмануться этим сладким обманом...       Пока Юкиджи размышляла, Акура-Оу тихо промычал что-то во сне и перевернулся на бок. Девушка испугано вздрогнула, но потом успокоилась.       - Хорош же ты, когда спишь лицом к стенке, - пробормотала Юкиджи.       Она ещё немного посидела, неотрывно любуясь сонным ёкаем, а потом ей это надоело и она решила уйти. Но только Юкиджи поднялась, как внезапно её запястье схватила когтистая рука и сжала до синяков.       - Куда ты собралась? - раздался недовольный сонный голос.       Юкиджи обернулась и встретилась с взглядом пылающих глаз. Акура-Оу не спал. Его красные глаза пылали неким незнакомым девушке огнём. Юкиджи прежде не видела у него такого взгляда, из-за чего она невольно уставилась в глаза ёкая. Что-то в них её завораживало... Но это длилось не более минуты. Юкиджи быстро очнулась от странного наваждения и попыталась освободиться из крепкой хватки. Однако это являлось жалкой попыткой.       - Отпусти! - потребовала Юкиджи, упрямо продолжая попытки освободиться и сбежать.       Акура-Оу это быстро надоело. Он сильно дёрнул руку девушки на себя. В следующий миг Юкиджи оказалась на кровати, прямо на крепкой горячем теле мужчины. Она почувствовала себя неловко в таком положении и заёрзала, пытаясь высвободиться из хватки когтистых рук, которые крепко держали её за талию. Однако этим сделала только хуже.       - Ты специально это делаешь? Зачем строишь из себя невинную, если в самом деле являешься шлюхой, пускай слишком красивой? - в ядовитой усмешке съязвил Акура-Оу. Юкиджи замерла, сначала не поняв смысла его слов. Но затем она ощутила, как под её бёдрами нечто твёрдое. Лицо девушки приобрело пунцовый цвет. Своими попытками освободиться она только сильно возбудила ёкая. Всё, теперь он её точно не отпустит!       - Ты сам виноват! Отпусти меня! - грубо ответила Юкиджи. Она принялась колотить кулачками по твёрдой мужской груди, силясь оттолкнуть ёкая. Однако Акура-Оу будто вообще не чувствовал усилий девушки. Внезапно он перехватил девичьи руки и мгновенно подмял Юкиджи под себя. Та замерла и подняла на него взгляд. Акура-Оу досадливо хмыкнул. В красивых карих глазах девушки присутствовало только удивление, но никакого страха. Почему эта девчонка никак не может понять, что его нужно бояться? Ведь её жалкая жизнь находится только в его руках! Хотя так она его ещё сильнее привлекала, манила.       - До чего же ты несносная, - высказал ёкай, наклоняясь ближе к девичьему лицу.       - От тебя набралась, - огрызнулась девушка. В её глазах вспыхнул злой огонь.       Юкиджи ожидала уже самого худшего. Однако внезапно Акура-Оу коснулся губами рта девушки. Сначала это было простое невинное касание, а затем оно переросло в настоящий поцелуй. Ёкай прикрыл глаза и принялся целовать девушку. Ксо, до чего же это было сладко, приятно, возбуждающе! Он ощущал, как внизу ещё сильнее наливается свинцом, а рядом находится желанное тело, в котором и хочется доделать страсть до пика.       Юкиджи изумлённо округлила глаза. По правде говоря, она не ожидала от ёкая нечто подобного. Однако втайне она признавала, что поцелуи Кровавого Короля всегда были для неё необычными и приятными. Его чёрные губы всегда имели вкус крови и персиков. Несочетаемо, но так опьяняюще! Ей бы хотелось так целовать очень долго, только знание о том, с кем это происходит, заставляло девушку разрываться в противоречивых чувствах. Она же его ненавидит всеми фибрами, так почему же её так сильно влечёт к нему?       Разум девушки полностью погрузился в сладкий туман. Она прикрыла глаза и принялась отвечать Акура-Оу на поцелуй. Её пальцы сами обхватили его голову и зарылись в алые волосы. На удивление они оказались довольно приятными и мягкими. Их было приятно трогать.       А дальше всё было как в тумане...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.