ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19. Улыбка.

Настройки текста
      Томоэ вошёл в свои покои, где находилась Нанами. Лис тихо закрыл дверь, словно боясь спугнуть, и загляделся на пленницу. Девушка сидела на кровати спиной к нему и не двигалась. Даже не видя её лица, Томоэ ясно ощущал её грусть. Лис окинул взглядом её тонкую маленькую фигурку в красивом цветном кимоно, залюбовался её длинными каштановыми волосами, прикрыл глаза и представил девичье лицо и большие карие глаза. Мужские губы растянулись в улыбке. Лису в девушке нравилось всё. Не даром его сущность так возжелала обладать красавицей в первый раз, как только он увидел. К тому же, Томоэ каждый раз с наслаждением вспоминал ту самую ночь, когда он пришёл пьяным и приказал Нанами поласкать его. Он до сих пор помнил её нежные тёплые руки, мягкие прикосновения...       Однако было одно, что не нравилось Томоэ. Он ни разу не видел, чтобы Нанами при нём улыбалась. Если девушка выказывала радость, то только в присутствии Юкиджи, да и лис не бывал на этих свиданиях. Томоэ был не равнодушен к девушке. Но ему так хотелось хоть раз увидеть настоящую светлую улыбку девушки, обращённую только ему. Но как ему это сделать?       Томоэ медленно вздохнул, открыл глаза и приблизился к кровати. Нанами, услышав его шаги, напряглась и не смела поворачиваться к нему лицом. Также лис заметил рядом еду, принесённую слугами. Девушка к еде вообще не притрагивалась.       - Почему ты ничего не ешь? - недовольно нахмурился Томоэ, наклонившись к девушке.       Нанами вздрогнула. Она медленно обернулась, взглянула на мужчину, нахмурилась и снова отвернулась.       - Не хочу, аппетита нет, - тихо ответила она.       Томоэ вдохнул аромат девушки. Он был сладким и возбуждающим, как и прежде. Но ёкай так же чувствовал, что девушка старается держаться от него на расстоянии.       - Ты боишься меня? - прямо спросил лис.       - Нет, вовсе не боюсь! - быстро ответила Нанами, не смея повернуться к нему лицом. Она действительно его не боялась. Существовало другое обстоятельство, из-за которого девушка не могла находиться рядом с Томоэ. После той ночи Нанами не находила себе места. Её чувства разрывали изнутри. Девушка металась между ненавистью и симпатией к лису. Она боялась рассказывать об этом даже Юкиджи. Нанами хотела сама разобраться в себе, но в итоге ещё больше запутывалась. Она сторонилась Томоэ, стремясь унять волнение, возникающее именно из-за него.       Но Томоэ не удовлетворился таким ответом. Он схватил Нанами за подбородок и требовательно повернул её лицо к себе, заставляя смотреть ему в глаза.       - Тогда почему не смотришь на меня? Ты же явно боишься меня, не так ли? - уже более резко спросил лис. Нанами увидела в его хищных глазах нечто, что она раньше не видела.       - Говорю же, это не так! - воскликнула Нанами, вырвавшись из хватки и снова отвернувшись. Её лицо стыдливо запылало.       Томоэ задумчиво посмотрел на девушку. Внутри него всё сжалось.       -"Ты только плачешь и злишься," - подумал он, словно надеясь, что девушка услышит эти слова. Разумеется, она не могла этого услышать. Томоэ уже совсем не знал, что ему делать. Но почему-то ему хотелось сделать что-нибудь такое, что бы заставило Нанами по-настоящему улыбнуться. Хоть раз, хоть на мгновение...       Вдруг у Томоэ появилась одна идея!       - Пойдём! Я тебе кое-что покажу! - заявил он. Нанами не успела опомниться, как оказалась в кольце крепких рук ёкая, прижимающих её к горячему мужскому телу. Девушка и лис, держащий её, уже находились на огненной колеснице, которая стремительно мчалась куда-то по воздуху. Сильный ветер бил в лицо и хлестал по волосам.       - Что ты делаешь? Отпусти меня немедленно, Томоэ! - закричала напуганная Нанами.       - Ты что, полетать собираешься? - зло ответил Томоэ, перекрикивая ветер. Нанами промолчала, не найдя, что ответить. Они действительно находились слишком высоко над землёй. Поэтому девушка благоразумно решила успокоиться и ждать, что будет дальше. Томоэ, почувствовав, что девушка успокоилась, довольно улыбнулся.       -"Куда он меня несёт?"       Наконец они прибыли к месту. Колесница исчезла. Томоэ, придерживая Нанами на руках, медленно и мягко опустился на землю. Нанами испугано зажмурилась, невольно прижимаясь к лису.       - Не бойся, Нанами. Открой глаза, - необычно мягкий голос Томоэ заставил девушку всё-таки открыть глаза. И она восхищённо ахнула от увиденного.       Они находились в роще прекрасных цветущих сакур! Ветер срывал с веток нежно-розовые лепестки цветков и кружил их в медленном танце по воздуху, создавая прекрасную атмосферу вокруг. Нанами ощутила под ногами ковёр пушистой травы. Сладкий аромат вишен вскружил голову. Эта роща из сакур сразу понравилась Нанами. Это место казалось ей неким волшебным сном, из которого девушке не хотелось просыпаться. Открыв рот от восхищения, Нанами пошла вперёд и вытянула руки, будто пытаясь поймать вишнёвые лепестки.       - Ах, какая красота! - восторженно прошептала Нанами. Потом она закружилась, затанцевав вместе с лепестками сакуры.       Томоэ, наблюдавший за девушкой, удивился тому, что увидел. Нанами улыбалась! По-настоящему улыбалась, счастливо, нежно. От одного вида улыбки девушки у лиса неожиданно забилось учащённо сердце. Как же ему хотелось вечно видеть у Нанами красивую улыбку и счастливый огонёк в её глазах. Томоэ не заметил, как сам улыбнулся, любуясь танцем Нанами. Это был настоящий миг их общего счастья.       Вдруг Нанами ойкнула и полетела вниз. Томоэ, сразу очнувшись, немедленно кинулся к ней. В итоге лис поймал девушку и они вместе упали на землю.       - Осторожной надо быть, - сказал Томоэ, но без упрёка в голосе.       - Прости, просто голова закружилась, - с извиняющееся улыбкой ответила Нанами.       Потом они вместе сидели на траве и любовались сакурами, наслаждаясь прекрасной атмосферой, которая принадлежала только им двоим. И обоим сейчас больше всего на свете хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно...       Однако оба осознали одну простую истину, которую долго не могли принять.       -"Я тебя люблю," - подумали они вместе. Но вслух так и не сказали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.