ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 20. Побег.

Настройки текста
      Нанами окончательно и бесповоротно влюбилась. Влюбилась в Томоэ! Девушка не могла сказать, как и почему это случилось, но факт остаётся фактом. Нанами хотелось летать. Чувство любви дало ей крылья, несущие её на седьмое небо счастья!       -"Но что же скажет Юкиджи? Она мне не простит такого! Ведь я согласилась на это только ради неё! Боги, что же мне делать?!" - Нанами схватилась за голову, не зная, как поступить.       - Нанами, милая, вот ты где! Наконец-то я тебя нашёл! - внезапно раздался голос прямо в комнате.       - Кто здесь? - испугалась Нанами.       До слуха девушки донёсся тихий, почти неуловимый звук, будто что-то медленно ползёт. Нанами взобралась ногами на кровать и медленно заглянула под неё. Из-под кровати выползла белая змея. Она подняла головку и взглянула на девушку зелёными глазками.       - Нанами, ты не узнаешь меня? Это же я, Мизуки! - грустно произнесла змея знакомым голосом.       - Мизуки? Фуф, ты меня напугал! - Нанами расслабилась и опустила ноги. Она улыбнулась змею. - Очень рада тебя видеть!       - Ты не представляешь, как я рад тебя видеть! Как только ты исчезла, я сразу понял, что тебя похитил этот лис, и очень испугался за тебя. Мне было очень сложно найти логово кровавых братьев и пробраться сюда! Как же я счастлив, что ты жива! Лис ничего тебе не сделал?       - Успокойся, Мизуки! Со мной всё в порядке!       - А твоя сестра здесь?       - Да, она жива и в порядке. Но я чувствую, что она скоро не выдержит заточения здесь.       - Именно поэтому я и здесь! Нанами, давай выручим твою сестру и сбежим. Я вам помогу!       Нанами не спешила отвечать. Всё бы оно так, если бы это произошло с самого начала. А теперь девушка не могла сразу дать положительный ответ. Она не винила Мизуки. Проблема заключалась в ней самой. Она не могла забыть любовь, которую только что обрела. На душе Нанами стало слишком тяжело и грустно.       - Нанами? - Мизуки удивился долгому молчанию девушки.       Вдруг оба услышали приближающиеся шаги. Томоэ возвращался! Он точно не обрадуется, если заметит Мизуки.       - Быстрее прячься! - шепнула Нанами. Белый змей быстро скрылся под кроватью и затих.       В комнату, как ожидалось, вошёл Томоэ. На секунду он замер, словно проверяя чужое присутствие. Потом лис улыбнулся и приблизился к Нанами, затаившей дыхание.       - Я соскучился, Нанами. А ты? - лис взобрался на кровать, приблизился к девушке и обнял за талию. Нанами прижалась головой к крепкой груди, смущённо краснея. Она чётко услышала, как у ёкая бьётся сердце. Точно как у неё!       -"Я так люблю тебя, Томоэ. Но почему я должна выберать между тобой и Юкиджи? Почему именно тогда, когда я осознала свою любовь к тебе?"       От этих мыслей у Нанами встал горький ком в горле, а глаза защипало от слёз. Томоэ ощутил, как девушка задрожала в его руках.       - Что с тобой? - спросил он.       - Нет, ничего страшного, - ответила Нанами, с трудом сдержав порыв заплакать.       Томоэ не поверил ей. Он чётко чувствовал её ложь. Однако лис не собирался говорить об этом сейчас, когда внутри него загорелась страсть к девушке.       Нанами удивилась, когда Томоэ неожиданно поцеловал её, придерживая за затылок. Его губы дарили ей невероятное тепло, а язык мягко проник в рот и принялся ласкать. Пока лис целовал девушку, его когтистые руки плавно опустились на её бёдра и сжали их. Нанами пискнула, невольно прижавшись к нему сильнее.       Томоэ медленно оторвался от губ девушки и наклонился к шейке.       - Я так хочу тебя, желаю, Нанами, - возбуждённо шептал Томоэ, продолжая ласкать девушку.       А затем он повалил девушку на перину, задрав ткани кимоно и открыв нежные девичьи бёдра.       - Ах, Томоэ! - воскликнула Нанами, не в состоянии себя контролировать. Как же она хотела сейчас чувствовать на себе эти сильные тёплые руки на своём теле, его губы, ласкающие кожу, горячие поцелуи...       - Значит, ты не против? - улыбнулся Томоэ и снова глубоко поцеловал.       Нанами ощутила, как Томоэ развязал пояс и стянул с её тела кимоно. Горячие ладони легли ей на грудь и принялись её мять. Соски затвердели. Девушка покраснела от чувства жара в животе и в самом сокровенном месте. А там уже потекло...       Томоэ убрал руки с девичьей груди, наклонился и обхватил сосок губами. Нанами вскрикнула и невольно обхватила ногами его талию. Когтистые руки подхватили и сжали мягкие бёдра. Играясь с грудью девушки, Томоэ потерся пахом об горячее интимное место девушки. Там сразу стало горячо и налилось тяжестью.       -"Её сладкий запах, её мягкая кожа, её прекрасное тело... Она принадлежит мне!.. Я ни за что не отпущу Нанами! Мою Нанами!"       Лис одним движением скинул с себя кимоно. Его хвост заметался в нетерпении. Мужчина придвинул девушку к себе и сразу проник в неё. Нанами громко ахнула, закинув голову назад. Мужской орган, благодаря смазке, без проблем проник в лоно и, немного подождав, стал двигаться. В комнате царили шлёпающие звуки и стоны страсти. Обоим сейчас было так хорошо, что они не хотели и не могли ни о чём думать.       Нанами сбилась считать толчки. Она уже выдохлась и ничего не соображала. Ей просто было невероятно хорошо. С её любимым Томоэ...       Наконец Томоэ закончил. Он вышел из девушки и устало повалился на кровать. Лиса клонило в сон. Однако его руки крепко прижали Нанами к сильному телу.       - Полежи со мной, - тихо попросил он. Нанами кивнула и нежно провела пальцами по мягким ушкам лиса. Вскоре Томоэ действительно заснул.       -"Он во сне такой милый," - девушка улыбнулась мыслям.       - Нанами... Нанами! - до девушки донёсся тихий голос Мизуки.       Нанами тут же очнулась от грёз. Она аккуратно освободилась из объятий Томоэ и слезла с кровати. Девушка кое-как нашла своё кимоно и надела его, хотя её тело почти не слушалось после жаркого интима.       - Мизуки, где ты? - как можно тише позвала Нанами.       - Выйди из комнаты. Мы с Юкиджи ждём тебя.       Удивлённая Нанами выбежала из комнаты, не забыв закрыть дверь. Как было сказано, Юкиджи действительно ждала сестру.       - Юкиджи! - Нанами радостно заключила сестру в объятия. - Как ты выбралась из камеры?       - Тот змей-екай вытащил меня оттуда. Я, конечно, не верю ему, но он сказал, что твой друг и ты ему веришь.       Нанами застыла. Получается, пока она занималась любовью с Томоэ, Мизуки в это время освобождал Юкиджи. Хотя делать это должна была делать сама Нанами!       -"Боже, как же стыдно!"       - Всё в порядке, Нанами? - Юкиджи заметила состояние сестры.х       - Нанами, поторопимся? - тут появился Мизуки в облике гигантской змеи. Юкиджи с недоверием поглядела на него, но взобралась на гладкую спину и помогла Нанами залезть.       Как они выбрались из замка, Нанами не заметила. Все её мысли были заняты только Томоэ. Она представляла, как лис разозлится, когда обнаружит её исчезновение. Но девушка сама сделала выбор. Она сама разрушила свою любовь.       Тогда Нанами не выдержала и горько заплакала. Юкиджи удивилась. Она поспешно обняла сестру и погладила по голове, стараясь успокоить. Но Нанами только уткнулась в грудь сестры и заплакалала в ткань кимоно.       - Нанами, маленькая моя, да что с тобой? - не понимала Юкиджи.       - Я люблю его. Я люблю Томоэ! - прокричала в ткань Нанами. И больше ничего не говорила, только плакала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.