ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 22. Злость.

Настройки текста
      Юкиджи уже некоторое время бродила по тропинке вдоль зарослей и размышляла о жизни. Девушка просто не знала, что думать и что делать дальше. Она была благодарна Мизуки за то, что он позволил им с сестрой жить у него. Но они не могут вечно жить с ёкаем. Однако к людям сёстры тоже не могли вернуться. Ведь люди не примут тех, кто имел связь с ёкаем. Куда же девушкам идти и как дальше жить?       За полгода Юкиджи никак не могла забыть признание Нанами в любви к лису. Как такое произошло? Почему младшая сестра выбрала именно ёкая, если он насиловал её? Теперь Юкиджи больше всего переживала за сестру. Потеря её являлось последним, чего хотела девушка.       -"Что же мне делать с Нанами? Я не хочу терять её из-за какого-то ёкая!»       Вдруг Юкиджи остановилась и прислушалась. Она чётко услышала сзади приближающиеся шаги. Кто-то шёл прямо за ней!       Юкиджи резко обернулась и столкнулась с взглядом пылающих красных глаз. Такие знакомые чёрные губы разошлись в хищной улыбке, обнажив острейшие клыки.       — Не ожидала меня увидеть? Как жаль, а я соскучился, — насмешливо протянул Акура-Оу.       Юкиджи не успела сообразить, как рука сама по себе сжалась в кулак и прицелилась прямо в лицо ёкая. Но тот легко поймал её руку и сильно сжал. Девушка скривилась от боли.       — А вот это было зря.       Томоэ медленно вошёл в храм. Пока Акура-Оу отправился искать Юкиджи, лис принялся искать Нанами. Он сразу уловил сладкий запах девушки, который до сих пор помнил. Нанами находилась именно здесь!       — Добрый вечер, лис. Не ждал сегодня незваных гостей, — раздался голос. Он был обманчиво спокойным, в нём слышались шипящие змеиные нотки.       Томоэ не оказался удивлён. Вполне ожидаемо, что хозяин прогнившего места даст о себе знать!       — Явился, змея подколодная, — с усмешкой Томоэ повернулся к змею лицом.       — Что же тебе понадобилось здесь? — с холодной улыбкой спросил Мизуки.       — Что же? Я пришёл за той, кто принадлежит мне.       Глаза Мизуки зло сверкнули.       — Я не позволю тебе забрать Нанами! Она достаточно настрадалась из-за тебя, лис!       Томоэ зажёг в руках лисий огонь. Какому-то змею не остановить его!       Нанами не заметила, как задремала на футоне, как только вошла в свою комнату. Неизвестно, сколько времени она так лежала. Девушка просто лежала с закрытыми глазами.       Внезапно она почувствовала, как что-то коснулось её головы и погладила по волосам. Это была рука, тёплая, сильная, мягкая… И почему-то очень знакомая!       Нанами испуганно распахнула глаза. Над ней нависал Томоэ! Лис сидел рядом с футоном и трогал волосы девушки. Нанами замерла, не зная как реагировать. Во всяком случае она не ожидала увидеть лиса здесь! Только не сейчас!       — Вот и ты попалась, Нанами, — улыбнулся Томоэ. Он обхватил талию девушки и приблизил к себе. Лис наклонился к её лицу, намереваясь поцеловать.       Но Нанами упёрлась ладонями в его грудь, остановив. Она была всё ещё удивлена и даже напугана.       — Подожди! Что ты здесь делаешь, Томоэ? — спросила Нанами. — Где Мизуки?       Томоэ недовольно нахмурился. Ему не понравилось, как девушка спрашивала о других.       — Этот змей мешал мне. Я столько месяцев искал тебя! Мне пришлось изолировать его!       Глаза Нанами в ужасе расширились. Теперь она видела настоящего жестокого насильника и убийцу в лице лиса. Его ледяные глаза вселяли в её душу холод страха.       — Ты убил Мизуки?.. — тут девушка изо всех сил ударила лиса по плечам, стремясь освободиться из его хватки. — Отпусти меня немедленно! Я не хочу тебя видеть! Такой Томоэ противен мне!       Последние слова как ледяная вода окатили Томоэ. В сердце будто вонзили лезвие катаны. Что она только что сказала? Да как эта несносная девчонка смеет так о нём говорить после того, как ещё дерзко сбежала?!       — Противен, значит? Я тебе покажу, как ненавидеть меня! — зло прорычал лис. Вот теперь Нанами по-настоящему испугалась. Такого разъярённого Томоэ она никогда не видела.       Томоэ повалил девушку на футон, навалившись сверху, и немедленно принялся снимать красивое кимоно с девичьего тела. Вернее, он в ярости порвал его. Шелковистая ткань с изображением прекрасных лотосов громко затрещала. Перепуганная до смерти Нанами замахала руками, изо всех сил пытаясь спастись от лиса. Но Томоэ поймал её руки и крепко связал поясом от её кимоно.       Томоэ немедленно обхватил руками девичью грудь и сильно сжал. Нанами вскрикнула от боли. На глазах навернулись слёзы, которых девушка не смогла сдерживать. Не обращая внимания на слёзы девушки, Томоэ принялся яростно ласкать её тело. Нанами кричала от обжигающей боли. Лис кусал и царапал её нежную кожу, оставляя красные следы и царапины.       - Пожалуйста, не надо! Остановись, Томоэ! - закричала Нанами. Но Томоэ совершенно не слушал её крики. Хотя хотелось закрыть ей рот.       Томоэ впился в губы девушки и агрессивно принялся вводить во рту языком. Нанами зажмурилась, замычала и отчаянно задергала ногами, пытаясь хотя бы ударить лиса. Но Томоэ схватил её ноги и сжал. Нанами теперь была как скованная.       Оторвавшись от губ девушки, Томоэ опустился ниже и принялся водить языком по гладкой коже. Нанами ахнула и жалобно застонала, ощущая, как лис оставляет на ней влажные следы. Так постепенно ёкай опустился до самого лона. Тогда он резко развёл ножки, открыв сокровенное место, и вонзил туда язык. Нанами вскрикнула. Она чувствовала, как гладкий язык мучительно ласкает её внутри. Там стало горячо и намокло.       Как бы сейчас жесток и зол не был Томоэ, но он уже вовсю желал приступить к самому главному. Поэтому лис постарался довести Нанами до пика. И у него это получилось.       Томоэ развязал пояс кимоно и спустил с плеч. В следующий миг он резко и грубо вошёл в девушку. Лис сразу принялся двигаться внутри неё. Он двигался зло и резко, словно пытался выплеснуть свою боль на Нанами.       Нанами ощутила острую боль внизу живота. Она закричала, не в силах больше ничего сделать. Девушка билась под грубые толчки лиса. Чтобы не видеть его лица, Нанами отвернулась. Слёзы нескончаемым потоком текли по её лицу, сделав его мокрым.       Но Томоэ не понравилось, что Нанами не смотрит на него. Он схватил девушку за волосы и насильно повернул её лицо к себе. Девушка зажмурилась.       - Посмотри на меня, - негромко приказал Томоэ.       Нанами медленно открыла глаза. Но слёзы всё размывали, девушка ничего не видела. Но чувства не покидали. Она была морально разбита. Ведь её любимый жестоко изнасиловал её!       Нанами не знала, как долго Томоэ насиловал её. Она просто ждала, когда лис закончит мучить её.       Наконец Томоэ закончил, вышел из девушки и выплеснул сперму на футон. Лис тяжело дышал, приходя в себя. Постепенно вместе с страстью ушёл и гнев. Только тогда Томоэ взглянул на Нанами. И сразу пожалел о том, что натворил.       Теперь Нанами по-настоящему будет его бояться и ненавидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.