ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 23. Боль.

Настройки текста
      Нанами с большим трудом пришла в себя. Она не помнила, как вообще потеряла сознание. Однако горькие воспоминания вызвали у девушки слёзы и колючий ком в горле. Она вспомнила, как Томоэ изнасиловал её! Это было так больно, невыносимо, мерзко!.. Девушка тогда не знала, когда эти мучения прекратятся. Она не понимала, почему Томоэ так разозлился и почему так жестоко с ней поступил. Она понимала, что задела его своими словами. Но всё равно... Неужели он не понимает, что человек и ёкай не могут быть вместе? Нанами искренне сильно любила лиса, но думала, что он не разделяет её чувств. И это подтвердилось его насилием над ней. Лису нужно было только её тело для собственного удовлетворения!       Тут Нанами осознала, что не знает, где находится. Вроде бы, это была та камера в замке, в которой ёкаи держали Юкиджи. Но что она здесь делает? Хотя это ясно. Видимо, Томоэ не хочет, чтобы девушка снова сбежала. Но где же Юкиджи?       - Юкиджи! - позвала Нанами. Внезапно её настиг сильный кашель. Девушка зажала рот рукой, сдерживая кашель. Но порыв был такой сильный, что в глазах заслезилось.       - Что со мной? Неужели я простыла на этом холодном полу? - пробормотала про себя Нанами, когда кашель немного поутих.       Тут дверь в камеру скрипнула и приоткрылась, впуская немного света от факелов. Нанами вздрогнула, быстро глянула в сторону двери и в страхе сжалась. В камеру вошёл Томоэ. Лис остановился, внимательно окинув девушку взглядом. Он спрятал руки в рукава кимоно и продолжал зловеще молчать. Это ещё больше пугало и злило Нанами, но она упорно молчала. Сейчас ей больше всего на свете хотелось ни видеть, ни слышать лиса. Потому что от одного его вида её сердце невыносимо разрывалось от боли. Боль полностью поглотила сущность девушки.       - Вижу, теперь ты действительно меня боишься, - наконец негромко сказал Томоэ. Однако от этого ему легче не стало. Если раньше лис хотел вызвать в девушке чувство страха перед ним, то сейчас, всё-таки сделав это, удовольствия от этого не получал.       Сорвав на Нанами злость, Томоэ сразу же пожалел об содеянном. Как он мог? Да, она виновата, она сильно задела его обидными словами, не говоря уже об её побеге, из-за чего он разозлился. Её нужно хорошенько наказать, думал тогда он. Злость ослепила лиса. Он набросился на девушку, как разъярённый зверь на слабую пойманную добычу. Пока Томоэ насиловал, Нанами кричала, плакала, умоляла его остановиться. Но лис был глух к ней. А когда всё закончилось, то Томоэ осознал, что натворил, да было уже поздно жалеть. К тому же, девушка потеряла сознание от боли после совершённого насилия. Поэтому Томоэ оставалось только взять, унести девушку в замок и ждать её пробуждения.       Томоэ чётко чувствовал запах страха, исходящий от девушки. И ему это не нравилось. Он подошёл к Нанами, присел на корточки и протянул к ней руку.       Но Нанами испуганно отодвинулась от него поближе к стене и сжалась. Совсем как перепуганный загнанный зверёк.       - Н-не... Не подходи. Не трогай меня! - пролепетала она.       Томоэ застыл. Он всё равно хотел прикоснуться к девушке, но что-то сдерживало его. Некая сила внутри держала его крепче любых цепей. Лис не понимал почему, но не мог что-либо сделать девушке. Он видел, как она дрожала и тихо плакала, не смея глядеть на него. Именно слёзы Нанами вызывали у Томоэ сильную щемящую боль в сердце. В который раз он пожалел о том, что натворил в порыве злости. Но сделанного уже не воротишь...       - Нанами, пожалуйста, послушай меня, - начал говорить Томоэ. Иначе бы это молчание начало сводить его с ума.       - Нет, я не хочу тебя слушать! Почему ты так со мной поступаешь? Почему ты рушишь мне жизнь? За что, за мой побег?! - прокричала девушка и зарыдала, закрыв лицо руками. Томоэ дёрнулся как от удара.       Внезапно Нанами разразилась кашлем. Зажала рот рукой, пытаясь справиться с болью в груди, которую вызвал кашель. Томоэ, испугавшись за девушку, не думая кинулся к ней, чтобы помочь.       Однако Нанами ударила его руку своей свободной.       - Не прикосайся ко мне! Пожалуйста, - выдала она и снова закашляла.       Томоэ снова не посмел к ней приближаться и прикосаться. Однако ему невыносимо было смотреть, как девушка, которую больше всего любил, так мучается. Если бы она позволила позаботиться о ней...       Вдруг Нанами почувствовала, как её подхватили сильные руки. Томоэ, крепко держа девушку на руках, уверенно куда-то понёс.       - Что ты делаешь, Томоэ? Куда ты меня тащишь? Отпусти меня! - закричала Нанами, беспомощно колотя кулачками по твёрдым плечам. Она даже забыла об кашле.       - Лучше помолчи! Не трать силы напрасно! - сердито ответил лис.       Наконец они пришли. В ту самую комнату, где лис держал девушку до побега. Нанами ощутила острый укол в сердце, вспомнив страстные ночи, проведённые на той самой кровати. Именно на неё Томоэ бережно уложил девушку.       - Тебе надо успокоиться и поспать, - в голосе лиса слышалась забота.       Непонятно почему, но Нанами решила его послушаться. Она положила голову на подушку, сжалась в комочек и закрыла глаза. Смотря на такую девушку, Томоэ в который раз убедился, насколько она мила и красива. Лис заботливо укрыл Нанами одеялом и тихо ушёл.       -"Я виноват в том, что натворил. Нанами имеет право ненавидеть меня за это! Ксо, я действительно страшный злой ёкай. Мне никогда не получить прощения у Нанами, но я всё равно сделаю всё, чтобы она больше не страдала!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.