ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 24. Муки.

Настройки текста
      - А вот это было зря.       Юкиджи только тогда осознала свою ошибку, да поздно было. Чем она может противостоять могущественному ёкаю? Девушка плотнее сжала губы, что они превратились в тончайшую полоску, и принялась всячески дёргаться, чтобы спасти свою руку от плена. Однако рука ёкая ни разу не дёрнулась, а он казался крепче камня. Акура-Оу улыбнулся и сжал женское запястье ещё сильнее. Тогда Юкиджи не сдержала вскрика боли. На глазах позорно выступили слёзы. Казалось, ещё чуть-чуть и он сломает ей руку!       - Очень зря ты сбежала, - негромко сказал Акура-Оу. Его глаза алчно и зло сверкнули. Юкиджи, только встретившись с этим взглядом, застыла и в страхе сжалась. Она поняла, что её ждёт прежний ад, от которого же сбегала. На полгода. А боль в запястье уже стала невыносимой.       Акура-Оу схватил девушку, закинул на плечо и куда-то направился. Юкиджи задёргала ногами и заколотила кулаками по спине мужчины, крича и требуя, чтобы он её немедленно отпустил. Она не видела когда и как оказались в той самой комнате, где Акура-Оу постоянно её насиловал. Ёкай резко опустил девушку на пол и развернул себе лицом. Когтистая рука грубо схватила её за подбородок, больно сжав, и вздёрнула. Юкиджи снова встретилась с страшным взглядом Кровавого Короля.       - Теперь я накажу тебя так, что ты пожалеешь, что родилась на свет, - тихо сказал Акура-Оу. Его голос был настолько холоден, что Юкиджи показалось, что у неё заледенели конечности. Впервые она так его по-настоящему боялась. Она понимала, что ёкай её страх чувствует и наслаждается им. И девушка ещё больше себя ненавидела за слабину.       На мгновение Акура-Оу отпустил девушку. Боль от синяков на запястье ещё оставалась. Юкиджи немедленно ринулась к выходу из комнату, но далеко сдвинуться не смогла. Потому что мужчина сразу же поймал её и прижал к себе. Оказывается, он снял с себя верхнюю одежду, поймал сопротивляющуюся девушку, сел на кровать и посадил Юкиджи перед собой, сжав её бёдра ногами. Юкиджи снова рванулась, но сильные опасные руки крепко держали её. Одна рука держала тонкую талию, а другая прошлась вверх, дотронулась до груди и сжала. Девушка дёрнулась от такого грубого касания.       - Отпусти меня! Я убью тебя! Отпусти меня сейчас же! - яростно закричала она, не прекращая попытки вырваться.       Внезапно сильная ладонь зажала ей рот. Девушка замычала, вцепившись в руки ёкая. Она пыталась оторвать от себя эти руки. Бесполезно.       Акура-Оу усмехнулся жалкими попытками девушками спастись от него. Также зажимая ладонью девичьи губы, он принялся водить свободной рукой по телу Юкиджи. Внезапно его пальцы опустились к самому низу и коснулся самого сокровенного места. Коварно улыбнувшись, Акура-Оу насильно проник туда пальцами. Юкиджи вскрикнула сквозь "кляп" и дёрнулась от внезапной боли. Слёзы вновь хлынули из глаз против воли. Мужские пальцы с острыми когтями грубо вонзились в половые губы и принялись давить и водить там. Мало пальцев, так когти царапали внутри нежную кожу, что и причиняло боль девушке. Так ёкай мучил девушку довольно долго. Та уже забыла считать, сколько секунд и минут он её так мучает.       - Оу, а ты намокла. Тебе же нравится, не так ли? - лукаво протянул Акура-Оу.       - М-м-м-м!! - замычала в ответ Юкиджи.       Наконец ёкай отпустил сокровенное место девушки. Рот Юкиджи стал свободным, и она рьяно вдохнула воздух. А Акура-Оу обеими руками стянул кимоно с кругленьких женских плеч кимоно, открыв прекрасное зрелище, и обхватил грудь. Девушка снова вскрикнула. Руки мужчины сжимали и мяли её грудь, грубо играясь, а когти, даже слегка царапая затвердевшие розовые соски, приносили волны непонятной энергии по всему девичьему телу. Юкиджи скинула лицо кверху и громко ахнула. Это были настоящие страдания, сладостные и мучительные!       Девушка была доведена до пика страсти. Она дёргалась бёдрами, двигаясь прямо на паху ёкая и тем самым возбудив его до крайности.       - Пора приступить к самому главному.       Мужчина повалил Юкиджи на кровать животом вниз. Девушка уткнулась от стыда лицом в перину, когда ёкай быстро сорвал с неё кимоно и открыл её влажное промежность. Тоже полностью раздевшись, Акура-Оу приблизился к девушке и обхватил её бёдра, заставляя поднять их. Внезапный больной шлёпок по ягодицам заставил Юкиджи вскрикнуть и оставил красный след на коже. Так ёкай развлекался ещё несколько секунд. После этого ягодицы больно горели, и Юкиджи до скрипа сжала зубы. Слёзы застилали ей глаза.       Наконец Акура-Оу это развлечение надоело. Сильно, до синяков сжал бёдра девушки и немедленно вошёл меж ягодиц. Юкиджи вскрикнула от грубости и боли, которые ёкай причинял ей. Он не собирался жалеть девушку. Мужчина двигался внутри лона быстро и грубо, толкаясь в самую глубину и достигая некой точки внутри. Нежные стеночки сильно сжимали его орган, когда Юкиджи пыталась вытолкнуть его, что Акура-Оу очень нравилось. Когда же девушка попыталась отползти от него, ёкай резко вернул её обратно к себе и снова с силой втолкнулся в лоно. В итоге Юкиджи сдалась. Ей осталось только терпеть эти мучения...       Наконец Акура-Оу утомился и отпустил девушку. Белая семенная жидкость пролилась на простыню. Юкиджи уронила бёдра, не в силах больше ничего делать. Ёкай выжил из неё все соки и все силы к сопротивлению. Она даже одарить его ненавистным взглядом не могла.       Акура-Оу окинул оценивающим взглядом ослабевшую девушку и удовлетворённо улыбнулся. Она была наказана по полной.       Ёкай наклонился к девушке и прошептал ей:       - Запомни, когда ты мне надоешь, я сам избавлюсь от тебя. А до тех пор ты моя любимая игрушка. Тебе от меня не скрыться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.